喝酒耍酒疯,被打到发蒙 …结尾引起舒适

378回复/ 501153136 浏览
请提醒我提肛(126级)楼主2019-09-22 20:09:02发布于山东
喝酒耍酒疯,被打到发蒙 …结尾引起舒适请提醒我提肛 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @阿sir黄政民 发表的:
只看此人
白衣妹子一看就是认识这人一块的。

但是处理的没什么问题,也没偏向醉酒狗,喊电车男报警也是最好的选择了

但是处理的没什么问题,也没偏向醉酒狗,喊电车男报警也是最好的选择了

亮了(1721)
查看评论(7)
引起舒适,建议加精
引起舒适,建议加精
亮了(1106)
查看评论(5)
只看此人
她老公。
我不喜欢喝酒,可我觉得酒品真的能看出一些人品
她老公。
亮了(923)
查看评论(13)
引用 @榕城大叔 发表的:
只看此人
好多年前的视频了,这个胖子耍酒疯的时候,周围的群众屁不敢放一声,一群年轻人冲过去揍这个胖子,然后一群正义的群众又开始不要打了不要打了劝架
好多年前的视频了,这个胖子耍酒疯的时候,周围的群众屁不敢放一声,一群年轻人冲过去揍这个胖子,然后一群正义的群众又开始不要打了不要打了劝架

劝架也挺好的,避免造成严重后果,不然这些人打严重了被追究责任多亏啊。稍微揍一下,当作制服暴徒了

劝架也挺好的,避免造成严重后果,不然这些人打严重了被追究责任多亏啊。稍微揍一下,当作制服暴徒了

亮了(901)
查看评论(7)
不过这几个人也是手下留情了
亮了(497)
查看评论(5)
亮了(665)
查看评论(9)
引用 @十二生肖扑 发表的:
只看此人
她老公。我不喜欢喝酒,可我觉得酒品真的能看出一些人品
她老公。
那种喝点逼酒就不知道自己姓啥的人,我绝对不会跟他打交道
那种喝点逼酒就不知道自己姓啥的人,我绝对不会跟他打交道
亮了(330)
查看评论(2)
只看此人
白妹子处理的没毛病!
白妹子处理的没毛病!
亮了(213)
亮了(874)
查看评论(27)
只看此人

因为劝年轻人不会被打啊。

因为劝年轻人不会被打啊。

亮了(202)
查看评论(3)
引用 @fyZhw 发表的:
只看此人
你自己不清楚这是多少年的视频了??

我还真不知道,就算它是20世纪的视频,我发出来有问题吗

亮了(343)
查看评论(4)
只看此人

揍他好,这男的酒醒感谢他们还来不及的,否则他得把奥迪车拆了。

揍他好,这男的酒醒感谢他们还来不及的,否则他得把奥迪车拆了。

亮了(152)
查看评论(5)
引用 @sddhkhyy 发表的:
只看此人
引起舒适,建议加精
引起舒适,建议加精
结局一点都不舒适,男的最后抢了奥迪车撞人了,一死一伤,男的没事😔老天无眼啊
结局一点都不舒适,男的最后抢了奥迪车撞人了,一死一伤,男的没事😔老天无眼啊
亮了(184)
查看评论(11)
引用 @戒烟热线 发表的:
只看此人

其实喝酒过度耍酒疯确实不好但是我真理解不懂酒品和人品连起来的逻辑

其实喝酒过度耍酒疯确实不好
但是我真理解不懂酒品和人品连起来的逻辑

酒精上来会让人放松自制力,平时埋在心里的事情就想干出来
酒精上来会让人放松自制力,平时埋在心里的事情就想干出来
亮了(72)
只看此人

其实喝酒过度耍酒疯确实不好但是我真理解不懂酒品和人品连起来的逻辑

讲真,真的有些联系,虽然不是100%准

讲真,真的有些联系,虽然不是100%准

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @饿鱼眼泪 发表的:
只看此人
无期?真是大快人心了。。。

死了一个无辜路人。

死了一个无辜路人。

亮了(54)
引用 @英雄霍甄布鲁兹 发表的:
只看此人
就是拉偏架呗!
就是拉偏架呗!

你看视频了?

你看视频了?

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @我还是支持中国足球 发表的:
只看此人

我想一顿大嘴巴子干倒,然后拿尿泚醒他
我想一顿大嘴巴子干倒,然后拿尿泚醒他
亮了(55)
查看评论(2)
引起舒适
引起舒适
亮了(83)
引用 @饿鱼眼泪 发表的:
只看此人

无期就大快人心了吗?这种该直接枪毙,死的那个路人真的太无辜了

无期就大快人心了吗?这种该直接枪毙,死的那个路人真的太无辜了

亮了(39)
只看此人
“正义”的群众总是在故事发展到舒适的时候适时地出现
“正义”的群众总是在故事发展到舒适的时候适时地出现
亮了(44)
只看此人
就是拉偏架呗!
就是拉偏架呗!
去看眼科吧。做喷子也把视频内容看了再喷啊。
去看眼科吧。做喷子也把视频内容看了再喷啊。
亮了(32)
引用 @大傻Damnshine 发表的:
只看此人

这么多人能让他抢了?

这么多人能让他抢了?

亮了(72)
查看评论(1)
只看此人
多少年的也有人没看过呀,让大家乐呵乐呵你搁这儿说啥呢
多少年的也有人没看过呀,让大家乐呵乐呵你搁这儿说啥呢
亮了(36)
给白衣妹子点赞
给白衣妹子点赞
亮了(74)
查看评论(3)
引用 @男人之花 发表的:
只看此人
基本没怎么动手就推一推了,你看摔倒就让他躺着,没有补拳头或者补脚……挺客气了
基本没怎么动手就推一推了,你看摔倒就让他躺着,没有补拳头或者补脚……挺客气了
亮了(42)
只看此人

以前没看过这个视频,寻思着看着挺解气的就发个帖,一群人喷,你tm看过不代表别人看过,还有人上来一句水经验?我水你家刚种的枇杷树的经验😊

以前没看过这个视频,寻思着看着挺解气的就发个帖,一群人喷,你tm看过不代表别人看过,还有人上来一句水经验?我水你家刚种的枇杷树的经验😊

亮了(121)
查看评论(8)
引用 @请提醒我提肛 发表的:
只看此人

居然还有人灭你

居然还有人灭你

亮了(58)
引用 @你酱我很方 发表的:
只看此人

真假的

真假的

真的,这男的先逆行撞上出租车,下车撒酒疯挑食被打,抢了奥迪车撞人了,法院的时候说事情都记不住了
真的,这男的先逆行撞上出租车,下车撒酒疯挑食被打,抢了奥迪车撞人了,法院的时候说事情都记不住了
亮了(44)
只看此人
看了
看了

怪不得负声望

怪不得负声望

亮了(20)
只看此人
最烦这种圣母婊
最烦这种圣母婊
亮了(112)
查看评论(4)
引用 @十二生肖扑 发表的:
只看此人
她老公。我不喜欢喝酒,可我觉得酒品真的能看出一些人品
她老公。

我一直认为醉酒后才能真实的反应出一个人的本质

我一直认为醉酒后才能真实的反应出一个人的本质

亮了(29)
只看此人
看了
看了
真看了?
真看了?
亮了(19)
引用 @北纬25 发表的:
只看此人
给白衣妹子点赞
给白衣妹子点赞

感觉是他朋友,想劝他但是拦不住

感觉是他朋友,想劝他但是拦不住

亮了(25)
引用 @左跑右跳 发表的:
只看此人

没见抢车啊???这新闻是不是夸大了。。。

没见抢车啊???这新闻是不是夸大了。。。

你看完新闻再说话行吗

你看完新闻再说话行吗

亮了(15)
引用 @男人之花 发表的:
只看此人

是真的没下狠手啊,不然醉酒男绝对起不来

是真的没下狠手啊,不然醉酒男绝对起不来

亮了(26)
只看此人
看了
看了

那就是瞎呗

那就是瞎呗

亮了(17)
只看此人

有的 有的人醉了就乱说话 有的人不乱说话乱砸东西 有的人觉得快醉了赶紧撤
有的 有的人醉了就乱说话 有的人不乱说话乱砸东西 有的人觉得快醉了赶紧撤
亮了(17)
查看评论(2)
引用 @老汉五冠411 发表的:
只看此人
最烦这种圣母婊
最烦这种圣母婊
真不能这么说
这种情况 耍酒疯当然不对 但是打架的话也有可能会上头
给点教训就好了 一直打真打坏了就得不偿失了
差不多就得了
真不能这么说
这种情况 耍酒疯当然不对 但是打架的话也有可能会上头
给点教训就好了 一直打真打坏了就得不偿失了
差不多就得了
亮了(18)
引用 @sddhkhyy 发表的:
只看此人
引起舒适,建议加精
引起舒适,建议加精
看到这么多人一起去揍这货,真的太舒适了。
看到这么多人一起去揍这货,真的太舒适了。
亮了(21)
引用 @ 发表的:
只看此人

1⃣️4⃣️兰教唯一值得赞美的叫规就是禁酒,这一点太好了。

可是...我好多回民同学酒量也不小啊🐶

可是...我好多回民同学酒量也不小啊🐶

亮了(16)
引用 @永不抗压的戈麦斯 发表的:
只看此人
真尼玛该!
真尼玛该!
可惜不能判死刑
还要看他经济能力 不然死的伤的赔不到钱
可惜不能判死刑
还要看他经济能力 不然死的伤的赔不到钱
亮了(11)

以前没看过这个视频,寻思着看着挺解气的就发个帖,一群人喷,你他妈看过不代表别人看过,我水nmlb的经验😊

以前没看过这个视频,寻思着看着挺解气的就发个帖,一群人喷,你他妈看过不代表别人看过,我水nmlb的经验😊

亮了(51)
查看评论(6)
只看此人

这女孩没偏帮,的确报警是最好的解决办法。这打人的,如果追究起来还是得赔钱的。

这女孩没偏帮,的确报警是最好的解决办法。这打人的,如果追究起来还是得赔钱的。

亮了(14)
只看此人
白垩纪时期就有了这个视频
亮了(38)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

有啥可赞美的。。。因噎废食
有啥可赞美的。。。因噎废食
亮了(11)
引用 @冻球地 发表的:
只看此人
这比是真的怂,让人家几个逼斗众目睽睽踢烂电动车不敢solo也就算了,大家都上了你还捡包啊,上去干啊,喝成这样的有啥战斗力,都是纸老虎
这比是真的怂,让人家几个逼斗众目睽睽踢烂电动车不敢solo也就算了,大家都上了你还捡包啊,上去干啊,喝成这样的有啥战斗力,都是纸老虎
这种情况我觉得不是怂,是理智,是真的没必要,最多骂几句脏的,神经病的,尤其旁边还有应该是朋友的人说报警、拉着他、不要让理他的,如果没有白衣服的人那火气上来把他打也就打了…喝了酒的人本身身体机能就不太对了,你上去踢一脚、打一拳 万一干倒了说了拜拜 那真的是吃不了兜着走……
这种情况我觉得不是怂,是理智,是真的没必要,最多骂几句脏的,神经病的,尤其旁边还有应该是朋友的人说报警、拉着他、不要让理他的,如果没有白衣服的人那火气上来把他打也就打了…喝了酒的人本身身体机能就不太对了,你上去踢一脚、打一拳 万一干倒了说了拜拜 那真的是吃不了兜着走……
亮了(13)
查看评论(2)
引用 @请提醒我提肛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

楼主别理他们,我也是第一次看,爽的一批
楼主别理他们,我也是第一次看,爽的一批
亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

😡

😡

亮了(5)

视频终于出来了,我佛了

视频终于出来了,我佛了

亮了(6)
引起舒适
引起舒适
亮了(83)
给白衣妹子点赞
给白衣妹子点赞
亮了(74)
查看评论(3)
引起舒适,建议加精
引起舒适,建议加精
亮了(1106)
查看评论(5)
亮了(665)
查看评论(9)
典型的没挨过流氓打。
典型的没挨过流氓打。
亮了(3)
大白天喝成这样?
大白天喝成这样?
亮了(2)
打的好。白衣妹子他女友?
打的好。白衣妹子他女友?
亮了(2)
查看评论(1)
亮了(89)
查看评论(14)

不再点几个菜的下场😹

不再点几个菜的下场😹

亮了(1)
只看此人
亮了(38)
查看评论(1)

没被ko,不够舒适

没被ko,不够舒适

亮了(10)
查看评论(1)
亮了(497)
查看评论(5)
喝酒不吃菜的吗
喝酒不吃菜的吗
亮了(3)
查看评论(1)
舒服呀
舒服呀
亮了(2)
北京的,这视频有几年了
北京的,这视频有几年了
亮了(2)
来视频了吧,但还是舒服
来视频了吧,但还是舒服
亮了(1)
视频是老视频 但是看一次舒适一次是怎么回事
视频是老视频 但是看一次舒适一次是怎么回事
亮了(4)
只看此人
我上次看到这个视频的时候。。我上次还真没看过
我上次看到这个视频的时候。。我上次还真没看过
亮了(9)
Re:喝酒耍酒疯,被打到发蒙 …结尾引起舒适
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
怎么评价学校表白墙上的这件事?
虽然我是罗迷,但是我是真不希望双方继续骂下去
迄今为止,你的人生有什么高光时刻?
为了得到肯达尔·詹娜,NBA球星们究竟付出了多大的代价
有哪两句毫不相关的诗句,拼接在一起却天衣无缝?
都2024年了,十块钱都能买点啥?
逐渐开始对父亲失望
你认为亚洲目前知名度最高、影响力最大的【非政要人士】是?
好多年没看nba了,于嘉都这么老了
假如北大在高一的时候就给你发了入学通知书,但需要你做到以下6点,你觉得你可以做到吗?
步行街主干道最新帖
NBA季后赛
jrm,我这个身材算什么水平?
大龄剩女 不要慌
最近特别焦虑,大家是怎么排解的?
这辈子的考试基本都考完了
全国城市地铁建设速度排名,遥遥领先
道德在哪里,地址又在哪里?
湖南怀化,大爷拿价值一个亿的金砖到金店想转手,店主往地上摔了一下,气氛忽然安静…
拍得太真实了,小驾校里的大社会,人情世故,勾心斗角
结婚有孩子的兄弟说一下,养孩子到底费钱不?什么时期最费钱?小学的话一个月的多钱?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的