CBA新赛季完整版赛程公布:开球时间不再相同 四队场馆变更

13回复/ 316920 浏览
安静的可乐(29级)楼主2019-09-22 16:01:49发布于上海
CBA新赛季完整版赛程公布:开球时间不再相同 四队场馆变更安静的可乐 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

众神甩开膀子干就完了💪

众神甩开膀子干就完了💪

亮了(5)
可以 支持!!!!!!!!!!!!!
可以 支持!!!!!!!!!!!!!
亮了(1)
龙狮用岭南明珠体育馆?那自己盖那个不用了?
亮了(0)
查看评论(1)
求科普吉林为什么调早了,因为比较常见的都是往晚的调
求科普吉林为什么调早了,因为比较常见的都是往晚的调
亮了(0)
新疆竟然不改时间???看场球还得请假提前下班,否则到了球场都该下半场了
新疆竟然不改时间???看场球还得请假提前下班,否则到了球场都该下半场了
亮了(0)
引用 @nash013 发表的:
只看此人

这个确实想不懂。

这个确实想不懂。

亮了(0)
不错不错
不错不错
亮了(0)
同曦用不起万人馆了,龙狮这波看不懂
同曦用不起万人馆了,龙狮这波看不懂
亮了(0)
引用 @Ƕ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

调早有这个好处我懂,但是这对于每个球队都是一样的,我是想问问看吉林有没有调早的特殊理由,比如天黑得比较早之类的,没有的话就算了……
调早有这个好处我懂,但是这对于每个球队都是一样的,我是想问问看吉林有没有调早的特殊理由,比如天黑得比较早之类的,没有的话就算了……
亮了(0)
查看评论(2)
不是关键场次的话允许各队灵活安排时间,这个早就应该进行的事,只能说现在的中国篮协真的不那么死板了。
不是关键场次的话允许各队灵活安排时间,这个早就应该进行的事,只能说现在的中国篮协真的不那么死板了。
亮了(0)
引用 @安静的可乐 发表的:
只看此人
可能也有这个原因吧,高纬度地区冬季天黑得早。
可能也有这个原因吧,高纬度地区冬季天黑得早。
亮了(0)
引用 @安静的可乐 发表的:
只看此人
NBA也是啊 每周一(当地周日)比赛都会提前到下午 我们大部分凌晨
NBA也是啊 每周一(当地周日)比赛都会提前到下午 我们大部分凌晨
亮了(0)
我认为重要场次在19:30直播没问题,这是央视习惯的全国直播时间,但是比赛日是否所有场次都要集中在19:30呢,如果在18点和20点两个时段错时比两场,那么一晚就能看两场直播,18点完赛的观众还能早点回家
我认为重要场次在19:30直播没问题,这是央视习惯的全国直播时间,但是比赛日是否所有场次都要集中在19:30呢,如果在18点和20点两个时段错时比两场,那么一晚就能看两场直播,18点完赛的观众还能早点回家
亮了(0)
Re:CBA新赛季完整版赛程公布:开球时间不再相同 四队场馆变更
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
18:5叫叫叫!单节15:4就安静了!!!!
[赛场速递]希望没事!赵睿下半场未登场,目前不在替补席
[赛场速递]给机会不中用?新疆7罚1中,邱彪无奈苦笑
新疆打不赢浙江?
朱松玮游玩香港晒图
中国男篮对手澳门黑熊已到达青岛国信训练基地,并进行了踩点训练。期待明天与中国男篮的比赛
闹大了!盛传杨鸣在球员更衣室摔杯子发泄不满情绪,继伟劝解开导
郭艾伦要是先签后换也是对的起辽宁了。
[赛场速递]咬住!威金顿、齐麟连中三分,新疆追平分差
广东队啦啦队舞蹈视频:浅跳一下
CBA专区最新帖
新疆队没篮子,没办法
[赛场速递]黄荣奇连送三次助攻,新疆打10-4反超浙江
唉 吴前状态真的好差呀
CBA季后赛打得好的球员才更应该被国家队重视
[赛场速递]咬住!威金顿、齐麟连中三分,新疆追平分差
18:5叫叫叫!单节15:4就安静了!!!!
赵睿呢?下半场开始看,怎么没有赵睿?
节奏
这余嘉豪干嘛呢,长那么高,一点抢板意识都没有,想要诠释什么叫傻大个吗
[流言板]CBA季后赛半决赛G3:浙江三节79-75领先新疆
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的