[虎扑神帖]震惊,格里芬开车什么水平 341回复/ 501524604 浏览

全部回帖

收起
引用 @漂移之翼 发表的:
只看此人
很正常,这个是美国第四运动。 假设郭艾伦是开滴滴,我们家一共7口人,有6个人不认识。 即便是在大学生群体里面,不认识他的人也是大多数。
很正常,这个是美国第四运动。

假设郭艾伦是开滴滴,我们家一共7口人,有6个人不认识。

即便是在大学生群体里面,不认识他的人也是大多数。
主要还是格里芬名气太低了,要是换成詹姆斯或者科比,估计认识的人不少,就好比把郭艾伦换成姚明或者阿联
主要还是格里芬名气太低了,要是换成詹姆斯或者科比,估计认识的人不少,就好比把郭艾伦换成姚明或者阿联
亮了(0)
拿手机的手真不大
拿手机的手真不大
亮了(0)
引用 @漂移之翼 发表的:
只看此人
很正常,这个是美国第四运动。 假设郭艾伦是开滴滴,我们家一共7口人,有6个人不认识。 即便是在大学生群体里面,不认识他的人也是大多数。
很正常,这个是美国第四运动。

假设郭艾伦是开滴滴,我们家一共7口人,有6个人不认识。

即便是在大学生群体里面,不认识他的人也是大多数。
怎么老在论坛看到篮球是美国第四运动的说法。
冰球群众参与度非常低,NHL收视数据和其他联盟就不是一个量级。
MLB市值已不如NBA,看营收增长率被超也是早晚的事。
收视数据也比NBA差了不少。
怎么老在论坛看到篮球是美国第四运动的说法。
冰球群众参与度非常低,NHL收视数据和其他联盟就不是一个量级。
MLB市值已不如NBA,看营收增长率被超也是早晚的事。
收视数据也比NBA差了不少。
亮了(0)
引用 @允儿看我打篮球 发表的:
只看此人

洗的是真没水平。我倒要问问你,德安东尼被他撞发生在3:34秒,你知道阿里扎扯护具是什么时候?1:14。你怎么说的跟是阿里扎先招惹的格里芬一样?还有你提戈登我真是无语,戈登一个正常的逼抢,格里芬恨不得拿球把二登哥砸死,也就是戈登脾气好,换个人早就又爆发冲突了。

[图片]

查看更多

洗的是真没水平。我倒要问问你,德安东尼被他撞发生在3:34秒,你知道阿里扎扯护具是什么时候?1:14。你怎么说的跟是阿里扎先招惹的格里芬一样?还有你提戈登我真是无语,戈登一个正常的逼抢,格里芬恨不得拿球把二登哥砸死,也就是戈登脾气好,换个人早就又爆发冲突了。

我站着不动你拿膝盖顶我
我站着不动你拿膝盖顶我
亮了(0)
引用 @马识图 发表的:
只看此人
傻芬可能以为要付小费吧 美国人买东西多给的钱算作小费的😂
消费税也是要给的
消费税也是要给的
亮了(1)
引用 @邓肯的魔手 发表的:
只看此人
哈哈哈,你不说我都忘了,那个时候的格里芬超级厉害。几乎全能,可惜不识数,。。
哈哈哈,你不说我都忘了,那个时候的格里芬超级厉害。几乎全能,可惜不识数,。。

亮了(2)
引用 @远离原区拜拜学长 发表的:
只看此人
四大联盟NBA不是排第三吗?那谁是第三运动?
四大联盟NBA不是排第三吗?那谁是第三运动?
傻芬自己说的冰球吧。
傻芬自己说的冰球吧。
亮了(0)
为什么他们坐在后排都坐中间,不去坐旁边,为了让镜头看见么,。。。。。
为什么他们坐在后排都坐中间,不去坐旁边,为了让镜头看见么,。。。。。
亮了(0)
傻芬真是有喜剧天赋
傻芬真是有喜剧天赋
亮了(0)
太可爱了 傻芬 粉了粉了
太可爱了 傻芬 粉了粉了
亮了(0)
引用 @允儿看我打篮球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一分肯定比三分早啊,比赛开始一分钟和比赛开始三分钟
一分肯定比三分早啊,比赛开始一分钟和比赛开始三分钟
亮了(1)
引用 @换换换换换了个冰 发表的:
只看此人
大妈:两瓶40,傻芬:nonono,两瓶50两瓶50大妈:两瓶40傻芬:两瓶50大妈:好8,成交。
大妈:两瓶40,
傻芬:nonono,两瓶50两瓶50
大妈:两瓶40
傻芬:两瓶50
大妈:好8,成交。
大妈:我特么的好不容易不坑你这个歪果仁,你这个歪果仁竟然自己坑自己,好气哟!
大妈:我特么的好不容易不坑你这个歪果仁,你这个歪果仁竟然自己坑自己,好气哟!
亮了(1)
格里芬退役可以去接个演特工的剧本
格里芬退役可以去接个演特工的剧本
亮了(0)
只看此人
只有餐饮上菜的服务员、客房打扫、搬运工帮搬东西、出租车这些付出了服务的才收小费

正常买东西是没有小费一说的
只有餐饮上菜的服务员、客房打扫、搬运工帮搬东西、出租车这些付出了服务的才收小费

正常买东西是没有小费一说的
亮了(0)
只看此人

不服务给啥子消费哟.

不服务给啥子消费哟.

亮了(0)
引用 @Big官官 发表的:
只看此人

竟然?你也太把NBA当回事了

竟然?
你也太把NBA当回事了

詹姆斯做纽约地铁,都有不认识他的。

詹姆斯做纽约地铁,都有不认识他的。

亮了(2)
引用 @扶墙者1 发表的:
只看此人
应该是在加拿大拍的,那边人不怎么看nba的
应该是在加拿大拍的,那边人不怎么看nba的

蒙特利尔啊大哥

蒙特利尔啊大哥

亮了(1)
引用 @Big官官 发表的:
只看此人

竟然?你也太把NBA当回事了

竟然?
你也太把NBA当回事了

换奥尼尔谁都认识

换奥尼尔谁都认识

亮了(0)
引用 @用户0710599927 发表的:
只看此人

图来了

[图片]

查看更多

图来了

我挺讨厌的,可以卖贵点,不能欺负人啊
我挺讨厌的,可以卖贵点,不能欺负人啊
亮了(8)
Re:[虎扑神帖]震惊,格里芬开车什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
请用三个字证明你是哪个省的,不许说地名
《孔雀》张静初顾长卫擦枪走火之作!
这么大老板连个正位都没有混混上 坐桌角
你心目中的反转电影天花板是哪个?
昨晚买了个西瓜四斤多,感觉今年的瓜有点贵
汪总喜欢买单这个毛病还是没改
医保余额
西安大学的学生玩的太花了,
985计算机硕士,两份工作选择
中专生闹麻了
步行街主干道最新帖
985计算机硕士,两份工作选择
如果你是冯齐,会怎么做?
要中考了慌张掩盖不住我的脸颊
JR们年轻时都喜欢熟女吗?
两个颜色都很喜欢,但是只能留一条,选哪一条呢?
老板今天带我们去吃大餐hhh
人若没有目标,是不是就像无头苍蝇
有没有用汤不热的兄弟,为什么我的用不了了
以下四个企业家对世界的影响最大是哪个,请说出你的理由!
都能成为一门生意
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的