旗帜鲜明支持罗杰斯换埃梅里

66回复/ 2727806 浏览
风语在心(28级)楼主2019-09-21 23:12:14发布于辽宁
旗帜鲜明支持罗杰斯换埃梅里风语在心 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起
引用 @奔跑的粘豆包 发表的:
只看此人

理解你的愤怒,但想想利村治下的罗杰斯……还不如爱美丽

罗杰斯的利物浦拿过第二名吧

亮了(63)
查看评论(7)
罗杰斯踢过阿森纳5-0
罗杰斯踢过阿森纳5-0
亮了(41)
查看评论(2)
引用 @我厂万年 发表的:
只看此人

拿过,然后就没有然后了…

我寻思爱美丽连前4都没拿过。。。咋就不如了

亮了(36)
查看评论(1)

亮了(23)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(23)
查看评论(2)
我还觉得当时应该早换克洛普呢,这才是大神,剩下的半斤八两。。 还有更强的是莱切斯特的管理层,买人选教练都是一流。
我还觉得当时应该早换克洛普呢,这才是大神,剩下的半斤八两。。 还有更强的是莱切斯特的管理层,买人选教练都是一流。
亮了(1)
只看此人

亮了(63)
查看评论(7)
罗杰斯踢过阿森纳5-0
罗杰斯踢过阿森纳5-0
亮了(41)
查看评论(2)
引用 @领航员刘培强 发表的:
只看此人

想想罗杰斯治下买的人吧

想想罗杰斯治下买的人吧

亮了(4)
查看评论(2)

感觉罗屌还是有点东西的,最起码思路比爱屌清晰

感觉罗屌还是有点东西的,最起码思路比爱屌清晰

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(36)
查看评论(1)

罗杰斯上场换扎卡应该也行的

罗杰斯上场换扎卡应该也行的

亮了(2)
当然支持
当然支持
亮了(0)
引用 @小石河 发表的:
只看此人
罗杰斯踢过阿森纳5-0
罗杰斯踢过阿森纳5-0

有过这次惨案,然后就是房叔、洗牙,最后惨淡下课,留下一地恶名。

有过这次惨案,然后就是房叔、洗牙,最后惨淡下课,留下一地恶名。

亮了(2)
只看此人

想想罗杰斯治下买的人吧

想想罗杰斯治下买的人吧

有成功的也有失败的,现在破厂转会也轮不到主教练来最终决策,他要是能好好听话用总监买的人还是没啥问题的,他自己要买的那些人是差了点,本特克乔阿伦什么的。

有成功的也有失败的,现在破厂转会也轮不到主教练来最终决策,他要是能好好听话用总监买的人还是没啥问题的,他自己要买的那些人是差了点,本特克乔阿伦什么的。

亮了(1)
只看此人

没法儿比,你拿多少年前的罗杰斯,利记的第二和爱美丽比,真没法儿比嘛!假设性的话题,给爱美丽对号入座这不公平。

没法儿比,你拿多少年前的罗杰斯,利记的第二和爱美丽比,真没法儿比嘛!假设性的话题,给爱美丽对号入座这不公平。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是我先比的啊,那层楼的大哥说罗杰斯治下的利物浦不如爱美丽,那能咋比嘛

不是我先比的啊,那层楼的大哥说罗杰斯治下的利物浦不如爱美丽,那能咋比嘛

亮了(0)
查看评论(1)
罗杰斯就算了,不过他比爱美丽会调教阵容。
我提名一个贝大师过渡一下,这个是真有水平
罗杰斯就算了,不过他比爱美丽会调教阵容。
我提名一个贝大师过渡一下,这个是真有水平
亮了(1)
查看评论(1)
埃梅里走了估计是阿尔特塔接班。
亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

他的意思是如果换罗杰斯还不如爱美丽呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @玛沃伦斯 发表的:
只看此人

也有可能是永贝里

也有可能是永贝里

亮了(0)
只看此人

为啥不如啊,感觉完全无法比较啊。而且看今年莱斯特城踢的还行啊,挺有风格的

为啥不如啊,感觉完全无法比较啊。而且看今年莱斯特城踢的还行啊,挺有风格的

亮了(0)
查看评论(1)
我想请穆里尼奥,这两教练无论遇到什么球队都爱龟缩,既然都是被狂射然后偷鸡打防反,穆的大巴比爱美丽的稳多了。
我想请穆里尼奥,这两教练无论遇到什么球队都爱龟缩,既然都是被狂射然后偷鸡打防反,穆的大巴比爱美丽的稳多了。
亮了(1)
Re:旗帜鲜明支持罗杰斯换埃梅里
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
夏窗补边位考虑下库库雷利亚吧
现在越来越越喜欢白本
夏窗引援传闻(1)
曼城这个实力和状态,拿冠军也是应该的
苏维门迪什么水平?能代替托马斯嘛?
这也是个边锋啊,能不能用dna勾引一下
这曼城怎么这么稳啊
只能买一个,艾泽还是奥利赛
厄德高穿给哈弗次的球,如果防守的后卫是萨里巴,那这个球还有机会进吗?
DO确认因哈弗茨中锋表现不错,如果热苏斯今夏也留队,阿森纳将不买中锋,而是将引援重点转为中场
阿森纳专区最新帖
实力乎?玄学乎?争冠三强都将面对同一个对手,热刺!
这也是个边锋啊,能不能用dna勾引一下
在掉链子这件事上曼城可是一直掉链子️‍
本怀特打入第5球后,热苏斯:科幻片?
【4.26我厂厂记】水晶宫前场双子星;中场会有人离开;中场也必有引援;赖斯爱妻遭网暴。
夏天托马斯大概率被出售
夏窗补边位考虑下库库雷利亚吧
曼城这个实力和状态,拿冠军也是应该的
只能买一个,艾泽还是奥利赛
这曼城怎么这么稳啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的