贡子哥青钢影收割全场拿到五杀,兴奋得大叫,给自己鼓掌:完美完美

27回复/ 2286920 浏览
造桥达人李相赫(72级)楼主2019-09-21 09:08:03发布于广东
贡子哥青钢影收割全场拿到五杀,兴奋得大叫,给自己鼓掌:完美完美造桥达人李相赫 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

贡子哥老是一副不太聪明的亚子

亮了(255)
查看评论(2)

又看了一遍,五杀后,一个夹子上面一个❓哈哈哈哈
金贡要是可以回到两年前的巅峰,这个fpx真的猛嗷,纯YY一下

金贡要是可以回到两年前的巅峰,这个fpx真的猛嗷,纯YY一下

亮了(139)
查看评论(2)
刘叮咚!Q中E中R中刘叮咚!W中刘叮咚~
(鼓掌声)三杀刘叮咚~
怎么全都中了啊刘青松
你变了,你不是本人吧
(鼓掌声)三杀刘叮咚~
怎么全都中了啊刘青松
你变了,你不是本人吧
亮了(111)
好狠のa接拉起
好狠のa接拉起
亮了(94)
零点零
笑了。。
零点零
笑了。。
亮了(47)

这个完美居然没有口语!很纯正了

亮了(41)
刘青松怎么不送了 不是本人吧
亮了(49)
引用 @那年凰鸣巴黎 发表的:
只看此人

又看了一遍,五杀后,一个夹子上面一个❓哈哈哈哈金贡要是可以回到两年前的巅峰,这个fpx真的猛嗷,纯YY一下

贡子哥需要动不动像打tes那两场一样,看到队友嗨玩了,自己就要觉醒一下哈哈
贡子哥需要动不动像打tes那两场一样,看到队友嗨玩了,自己就要觉醒一下哈哈
亮了(42)

他们现在在哪里直播了?欧洲吗

亮了(36)
查看评论(1)
西巴
西巴
亮了(33)
叮咚叮咚叮咚,哈哈哈哈哈哈
叮咚叮咚叮咚,哈哈哈哈哈哈
亮了(29)
只看此人

??? 不想要脖子了么
??? 不想要脖子了么
亮了(31)
引用 @想想宝蓝会怎样做 发表的:
只看此人
要是GT时期的金贡,s9夺冠几率真的很大
对啊 当时基本上每场必c😁😁
对啊 当时基本上每场必c😁😁
亮了(28)
刘叮咚?
刘叮咚?
亮了(31)

没吃饭?

没吃饭?

亮了(24)

五杀后战马还回头看了金贡哈哈哈

亮了(27)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(255)
查看评论(2)
好狠のa接拉起
好狠のa接拉起
亮了(94)

亮了(139)
查看评论(2)
亮了(49)
刘叮咚?
刘叮咚?
亮了(31)

猛啊贡子哥 S赛加油💪

猛啊贡子哥 S赛加油💪

亮了(4)

送送送 刘青松
刘青松 我爱你

送送送 刘青松
刘青松 我爱你

亮了(5)
(鼓掌声)三杀刘叮咚~
怎么全都中了啊刘青松
你变了,你不是本人吧
(鼓掌声)三杀刘叮咚~
怎么全都中了啊刘青松
你变了,你不是本人吧
亮了(111)
只看此人

么么哒!!!!
么么哒!!!!
亮了(4)

人人

人人

亮了(0)

刘叮咚

刘叮咚

亮了(3)
只看此人

??? 不想要脖子了么
??? 不想要脖子了么
亮了(31)

亮了(27)
查看评论(1)

没吃饭?

没吃饭?

亮了(24)

亮了(36)
查看评论(1)
零点零
笑了。。
零点零
笑了。。
亮了(47)
引用 @Doinb进s9 发表的:
只看此人

基地啊
基地啊
亮了(0)

亮了(41)
只看此人

又看了一遍,五杀后,一个夹子上面一个❓哈哈哈哈金贡要是可以回到两年前的巅峰,这个fpx真的猛嗷,纯YY一下

亮了(19)
查看评论(1)
Re:贡子哥青钢影收割全场拿到五杀,兴奋得大叫,给自己鼓掌:完美完美
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
今晚训练赛看下来
这就是水鬼狂吹的人气吗?后排大批空座 闹麻了
huanfeng退赛了?
收视率:tes对阵tl收看人数创新低
老头杯补位ad是lwx或者张无忌
【直播】32岁AD还能C,微笑和小草包团战发力帮助宁王队4打5击败Letme队
[流言板]Alielie辟谣:从未当过演员,但凡有人拿出证据,我永久退网
劲爆消息!hf不打老头杯,换的人首字母L!
说实话真别搞那个解说主持杯了吧
请指教!msi赛程是真看不懂啊,有没有大佬能给分析一下
英雄联盟最新帖
不是,我才知道英雄联盟亚运会我们拿的是铜牌啊
一个民间性质的娱乐比赛侈谈公平
[情报站]美测服8日改动:飞机Q、灵风调整,蝎子打野削弱
理性讨论老头杯选人如何尽量做到公平
有S赛 四次四强却没夺冠的选手吗
薛定谔的ad
说实话真别搞那个解说主持杯了吧
Langx A师傅 fenfenko smlz pyl深夜组排偶遇bo+strive打单子,被猛杀。狼狗兄弟被0xx无暇赴死
不能参加英雄联盟传奇杯,新一是不是最受伤的那个人
欧欧踢低队太有效果了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的