军训表演合集来了!而且这军训服质量也太好了吧 zt

83回复/ 36523020 浏览
赏金换打铁(111级)楼主2019-09-20 23:56:43
军训表演合集来了!而且这军训服质量也太好了吧 zt赏金换打铁 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
舞蹈的妹子就是舒服
舞蹈的妹子就是舒服
亮了(559)
查看评论(13)
看来军训操练的不够啊
看来军训操练的不够啊
亮了(358)
查看评论(2)
引用 @弗拉迪米尔的祭品 发表的:
只看此人
艺术或者舞蹈学院的吧
艺术或者舞蹈学院的吧
也可能是体育学院
也可能是体育学院
亮了(221)
艺术或者舞蹈学院的吧
艺术或者舞蹈学院的吧
亮了(122)
查看评论(1)
同感,我们几年前军训的衣服质量连地摊都不如,各种神缝线,版型怪异,这种动作衣服根本受不了
同感,我们几年前军训的衣服质量连地摊都不如,各种神缝线,版型怪异,这种动作衣服根本受不了
亮了(112)
查看评论(2)
太帅了!
太帅了!
亮了(85)
还特么有拉丁舞的?那个劈叉和下腰的真心牛批
还特么有拉丁舞的?那个劈叉和下腰的真心牛批
亮了(51)

开头的那是文艺兵吧。。。

亮了(48)
查看评论(1)
满满的青春回忆,愿你们学业有成
满满的青春回忆,愿你们学业有成
亮了(46)
引用 @兔子哥li 发表的:
只看此人
如果他们也是这种材质的衣服。。。咔嚓 咔嚓 咔嚓 咔嚓 咔嚓
如果他们也是这种材质的衣服。。。咔嚓 咔嚓 咔嚓 咔嚓 咔嚓
亮了(34)
查看评论(2)
引用 @木鱼十三 发表的:
只看此人
舞蹈的妹子就是舒服
舞蹈的妹子就是舒服

怎么就舒服了?不太会

怎么就舒服了?不太会

亮了(32)
查看评论(1)
1分19秒不对齐,重来
1分19秒不对齐,重来
亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起
看来军训操练的不够啊
看来军训操练的不够啊
亮了(358)
查看评论(2)
太帅了!
太帅了!
亮了(85)
艺术或者舞蹈学院的吧
艺术或者舞蹈学院的吧
亮了(122)
查看评论(1)
引用 @弗拉迪米尔的祭品 发表的:
只看此人
艺术或者舞蹈学院的吧
艺术或者舞蹈学院的吧
也可能是体育学院
也可能是体育学院
亮了(221)
舞蹈的妹子就是舒服
舞蹈的妹子就是舒服
亮了(559)
查看评论(13)

亮了(48)
查看评论(1)
70年代直接打仗用的衣服
70年代直接打仗用的衣服
亮了(10)
查看评论(1)
只看此人
舞蹈的妹子就是舒服
舞蹈的妹子就是舒服

怎么就舒服了?不太会

怎么就舒服了?不太会

亮了(32)
查看评论(1)
亮了(112)
查看评论(2)

太美了

太美了

亮了(5)
马克一下
马克一下
亮了(1)
现在军训的学生越来越会玩了,还挺有意思
现在军训的学生越来越会玩了,还挺有意思
亮了(2)
只看此人
舞蹈的妹子就是舒服
舞蹈的妹子就是舒服
有画面了
有画面了
亮了(9)
第二个听说是义乌工商什么学校
第二个听说是义乌工商什么学校
亮了(0)
查看评论(1)
确实质量好,我同学胖了点,一个正步用力过猛裤裆裂开了
确实质量好,我同学胖了点,一个正步用力过猛裤裆裂开了
亮了(3)

有点想去当教官的冲动

有点想去当教官的冲动

亮了(0)
引用 @babylow 发表的:
只看此人
看来军训操练的不够啊
看来军训操练的不够啊
居然还有这么多力气,给我加大力度
居然还有这么多力气,给我加大力度
亮了(6)
特么的,想起以前我们军训教官都是拉着我到处去唱周杰伦的歌……
特么的,想起以前我们军训教官都是拉着我到处去唱周杰伦的歌……
亮了(0)
查看评论(1)
太帅了,小时候看不懂,长大了就觉得拉丁舞帅的一匹
太帅了,小时候看不懂,长大了就觉得拉丁舞帅的一匹
亮了(2)
Re:军训表演合集来了!而且这军训服质量也太好了吧 zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
人已找到了,人没事,只是有一点擦伤
逛了这么多海滨之城,青岛这一次算是深入其中了,真没想到海鲜餐饮商战这么复杂!
初中数理化都考85+,高中能否冲一冲清北?
有人说喷吴艳妮的和当年喷刘翔的是同一拨人,笑了,真tm没长脑子
要不说刘国梁是真的牛逼…
深职院毕业的代表老深圳?离大谱了
感觉头炸了,极品前女友
日本女权学家上野千鹤子:中国女性不应该要彩礼,因为这不是女性主义,而是物质主义
美国制造机械狗VS中国产机械狗,价格几乎一样……
求助!我外甥才上幼儿园就被国家体育局看中,该怎么办!
步行街主干道最新帖
封神片段,太彪了
阿维塔11 2024款真的慕了
在国内🐕,不都吃的爱尔兰中餐
摇花手虽迟但到
停了一年多停车费后续
你知道的
bb99nn
家人们,所以到底对不对啊
如何划分哪些球员属于小孩那桌?C罗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的