[流言板]广厦取得两连胜,半决赛将对阵韩国球队首尔SK骑士

59回复/ 3142907 浏览
是真的帅没办法(229级)楼主2019-09-19 22:55:17发布于浙江
[流言板]广厦取得两连胜,半决赛将对阵韩国球队首尔SK骑士是真的帅没办法 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
希望辽宁和广厦会师决赛!
亮了(169)
查看评论(2)
杰克逊感觉散步打着玩一样,漫不经心的,大老黑真的菜,没护框,没三分,赶紧换梅姐吧,那边都帮验好货了。
杰克逊感觉散步打着玩一样,漫不经心的,大老黑真的菜,没护框,没三分,赶紧换梅姐吧,那边都帮验好货了。
亮了(124)
查看评论(1)
引用 @勒布朗NO.23 发表的:
只看此人
这支韩国队去年虐过我们CBA球队57分! 男篮亚冠-辽宁57分惨败韩国SK骑士 
9月28日讯 亚冠男篮联赛进入到了小组赛第二个比赛日,辽宁51-108大比分不敌韩国SK骑士队。
这支韩国队去年虐过我们CBA球队57分!

男篮亚冠-辽宁57分惨败韩国SK骑士 
9月28日讯 亚冠男篮联赛进入到了小组赛第二个比赛日,辽宁51-108大比分不敌韩国SK骑士队。
辽宁派出的是青年队。。。
亮了(95)
查看评论(1)
引用 @档档档 发表的:
只看此人
除了郭赵休息和大韩养伤,其他能打的全打了,更是狠艹双外,说是青年队不妥吧,几个刚提上来的小孩打的时间也不长。
除了郭赵休息和大韩养伤,其他能打的全打了,更是狠艹双外,说是青年队不妥吧,几个刚提上来的小孩打的时间也不长。
你说啥呢,他说的是去年辽宁派的青年队。懂?
你说啥呢,他说的是去年辽宁派的青年队。懂?
亮了(58)
查看评论(1)
引用 @小万吃鸡腿 发表的:
只看此人
广厦这是在打着玩吗?一点都不认真
主要是双外援,真不认真,尤其AJ,最后一节才稍微认真点。还好有孙铭徽胡金秋。胡金秋下半场几乎没打,不知道怎么回事。
主要是双外援,真不认真,尤其AJ,最后一节才稍微认真点。还好有孙铭徽胡金秋。胡金秋下半场几乎没打,不知道怎么回事。
亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(4)
查看评论(3)
下一场估计要输给棒子了,sk火力够猛的
下一场估计要输给棒子了,sk火力够猛的
亮了(3)
只看此人
亮了(28)
查看评论(1)
亮了(169)
查看评论(2)
刘铮状态非常差,侵虐性比联赛差远了
刘铮状态非常差,侵虐性比联赛差远了
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @成熟一点 发表的:
只看此人
被日本的矮壮内线撞了一下,好像回更衣室了,之后就没上。
亮了(2)
查看评论(2)
亮了(124)
查看评论(1)
只看此人
打的不好就说不认真,能别搞笑了吗,承认事实很难吗,CBA球队并没有比别人强多少。
打的不好就说不认真,能别搞笑了吗,承认事实很难吗,CBA球队并没有比别人强多少。
亮了(1)
引用 @玄之又玄森森不息 发表的:
只看此人
你不怕辽宁球迷喷你啊 他们都嚷嚷着要众筹签梅姐了 我就在辽区说了句是美元不是人民币就被骂了 不说了 辽宁都是土豪
你不怕辽宁球迷喷你啊 他们都嚷嚷着要众筹签梅姐了 我就在辽区说了句是美元不是人民币就被骂了 不说了 辽宁都是土豪
亮了(44)
查看评论(7)

亮了(4)
查看评论(8)
只看此人
这支韩国队去年虐过我们CBA球队57分! 男篮亚冠-辽宁57分惨败韩国SK骑士 

对,确实有这么回事,但辽宁好像派出的是二队,输的不冤
对,确实有这么回事,但辽宁好像派出的是二队,输的不冤
亮了(2)
看图标sk好像和skt差不多
看图标sk好像和skt差不多
亮了(0)
只看此人

亮了(95)
查看评论(1)
只看此人

1分险胜🐶
1分险胜🐶
亮了(1)
引用 @乐子神在上 发表的:
只看此人
这4号位外援才1米88,又老又壮,39岁成精了!
这4号位外援才1米88,又老又壮,39岁成精了!
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
哈哈,辽宁俱乐部这么有钱还需要球迷众筹?
哈哈,辽宁俱乐部这么有钱还需要球迷众筹?
亮了(16)

首尔sk骑士是上赛季kbl第九名,也就是倒数第二名,但是在17-18赛季他们是kbl冠军。上个赛季也是受到了伤病困扰,他们的核心是金善亨和崔俊用,主教练是文景垠,内线有个崔富景,还凑合

首尔sk骑士是上赛季kbl第九名,也就是倒数第二名,但是在17-18赛季他们是kbl冠军。上个赛季也是受到了伤病困扰,他们的核心是金善亨和崔俊用,主教练是文景垠,内线有个崔富景,还凑合

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

被删了啊 哥
被删了啊 哥
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你不知道虎扑有删评论的功能吗
你不知道虎扑有删评论的功能吗
亮了(0)
Re:[流言板]广厦取得两连胜,半决赛将对阵韩国球队首尔SK骑士
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]沃特斯全场15中5,三分6中1得到11分6篮板11助攻
送车了!广东队周琦分享日常花絮:你想要什么颜色
负伤了也要诅咒吗?
许钟豪的做法为什么能得到众多球迷的支持和大快人心的?
[流言板]孙铭徽季后赛数据报告:顶级球权产量,进攻端效率略有下降
不懂就问,有球员受伤,孙铭徽叫担架还有错么?
只说低位,约基奇打不打的了巅峰许钟豪
孙铭徽在广东球员受伤期间朝场外喊:快点急救,人不行了
[流言板]王博:整个赛季受伤病困扰,大家一直坚持下来,为他们骄傲
如何评价国家队首发前锋朱俊龙季后赛表现?
CBA专区最新帖
孙铭徽有一个优点,一个缺点
[流言板]历史上的今天:辽宁4-0战胜广厦,赵继伟队史首位本土FMVP
哨子队的主场就是鬼门关
孙总的话聊效果不错
负伤了也要诅咒吗?
[流言板]胡金秋季后赛数据报告:顶级的终结水准,失误率进一步降低
告诉艾伦从现在开始不用洗澡了
重大利好,广东可以全员出战半决赛
回旋镖打在了谁的脸上?
送车了!广东队周琦分享日常花絮:你想要什么颜色
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的