雷阿伦的三分拯救了詹姆斯,但詹姆斯也成就了雷阿伦的三分。

92回复/ 2755706 浏览
那些年nicky(86级)楼主2019-09-19 14:39:32发布于广东
雷阿伦的三分拯救了詹姆斯,但詹姆斯也成就了雷阿伦的三分。那些年nicky 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @双力仪表 发表的:
只看此人
雷阿伦没有这个3分少拿一个冠军没啥大区别,詹姆斯少一个冠军就差很多了,邓肯多一个冠军那就历史第二了
雷阿伦没有这个3分少拿一个冠军没啥大区别,詹姆斯少一个冠军就差很多了,邓肯多一个冠军那就历史第二了
楼主在讨论这个三分球,你在这扯什么呢
亮了(94)
查看评论(2)
引用 @老夫子爱元芳 发表的:
只看此人

他在扯他的心理活动

他在扯他的心理活动

亮了(59)
引用 @手指有点麻 发表的:
只看此人

第四节开始前热火65:75落后10分,詹姆斯第四节11中7独得16分,马刺全队得到20分……人要自救才有天救!

第四节开始前热火65:75落后10分,
詹姆斯第四节11中7独得16分,马刺全队得到20分……
人要自救才有天救!

人要自救才有天救,文化人就是有水平!不像我只会,卧槽卧槽!
人要自救才有天救,文化人就是有水平!不像我只会,卧槽卧槽!
亮了(54)
查看评论(2)

乔丹是科尔拯救的,邓肯是帕克伦纳拯救的,科比是跟着鲨鱼屁股后面混的是阿里扎抢断拯救的是阿泰补篮拯救的,我在想想还有谁…

乔丹是科尔拯救的,邓肯是帕克伦纳拯救的,科比是跟着鲨鱼屁股后面混的是阿里扎抢断拯救的是阿泰补篮拯救的,我在想想还有谁…

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

那人真有意思,凭什么雷阿伦没这个三分,怎么不说马刺少个三分呢?

那人真有意思,凭什么雷阿伦没这个三分,怎么不说马刺少个三分呢?

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

第四节开始前热火65:75落后10分,詹姆斯第四节11中7独得16分,马刺全队得到20分……人要自救才有天救!

人要自救才有天救!

最后一句说的真好

最后一句说的真好

亮了(26)

全部回帖

收起
亮了(19)
查看评论(5)
只看此人
亮了(94)
查看评论(2)
这一个三分改变了很多人很多事,最大受益者詹姆斯。
这一个三分改变了很多人很多事,最大受益者詹姆斯。
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

他在扯他的心理活动

他在扯他的心理活动

亮了(59)
只看此人
这个冠军对雷阿伦加成不大,但是这个三分对雷阿伦的影响可不小,50年以后这个三分都是必定会提及的。
这个冠军对雷阿伦加成不大,但是这个三分对雷阿伦的影响可不小,50年以后这个三分都是必定会提及的。
亮了(25)
抱大腿这词本就不怀好意。

希望反对“詹姆斯抱阿伦大腿”的,能一视同仁,对其他人也一样对待。 
别张口说别人怎么怎么抱大腿,而一说到詹姆斯就跳脚。

就nba来说,除非是不怎么上场的,否则只要进过关键球的,都不算抱大腿,都是为夺冠出过大力的。

抱大腿这词本就不怀好意。

希望反对“詹姆斯抱阿伦大腿”的,能一视同仁,对其他人也一样对待。 
别张口说别人怎么怎么抱大腿,而一说到詹姆斯就跳脚。

就nba来说,除非是不怎么上场的,否则只要进过关键球的,都不算抱大腿,都是为夺冠出过大力的。

亮了(3)
查看评论(1)

若没阿伦 詹已沉沦
当年贴吧的名言

若没阿伦 詹已沉沦
当年贴吧的名言

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

一人高效独砍16分,两队第二的是马努6分,我滴个乖乖,所以机会还是留给有准备的人啊!
一人高效独砍16分,两队第二的是马努6分,我滴个乖乖,所以机会还是留给有准备的人啊!
亮了(131)
为何有人说没一哥库里没有第一冠,那没库里一哥能进西决吗?好处都让你捞了,别人还不能发句牢骚了
为何有人说没一哥库里没有第一冠,那没库里一哥能进西决吗?好处都让你捞了,别人还不能发句牢骚了
亮了(1)
查看评论(1)

人要自救才有天救!

人要自救才有天救!

亮了(404)
查看评论(12)
自助者天助 冠军不是一个人能获得的
自助者天助 冠军不是一个人能获得的
亮了(1)

你这是个锤子的蝴蝶效应,蝴蝶被你吓得都不敢挥翅膀了
你这是个锤子的蝴蝶效应,蝴蝶被你吓得都不敢挥翅膀了
亮了(0)

看看阿伦自己怎么说

看看阿伦自己怎么说

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

人要自救才有天救!

然而黑子说起那场球,就是雷阿伦拯救詹姆斯职业生涯,雷阿伦牛逼。
然而黑子说起那场球,就是雷阿伦拯救詹姆斯职业生涯,雷阿伦牛逼。
亮了(71)
查看评论(1)
Re:雷阿伦的三分拯救了詹姆斯,但詹姆斯也成就了雷阿伦的三分。
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
勇士阵容深度联盟第一,为何库里带队才附加赛
约基奇:默契不是从天而降,首先你自己要学习怎么比赛,一帮队友要用2-3年来适应彼此
理性分析,拉塞尔究竟为什么打成这样?
拒绝湖三崩!!!明天能不能来一回“湖捍三”?来领会员/头像框/优惠券
所以你喜欢的是篮球还是说你只是詹姆斯追星族的一员?
一个评论区全是走步的案例
约老师,54场季后赛控制犯规的真神,被谁破了金身?
如果湖人的主教练是斯波那是不是就能夺冠了?
纵观联盟历史,哪个是你觉得最被低估的球员?
苏群的逆天发言
湿乎乎的话题最新帖
不懂就问。这两张图片出自哪两场比赛?
24季后赛个人预测
盘点NBA历届西部冠军(00-24),承载着多少球队的冠军梦
咪咕现在胆子这么大了 敢放晴
库里是不是历史上最优秀的控球后卫?
如果约基奇今年双MVP,历史地位如何
NBA那些放话不怕被打脸的记录
戈登在老詹头上砍29分?这不相当于豹纹或者拉家贝尔在科比头上拿29分吗?科比能让豹纹在自己头上拿29分吗?
詹姆斯赛后采访谈不敌掘金
【三叶屋】美媒:森林狼越打越强,太阳越打士气越低落,他们的精神属性太弱了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的