李易峰:“虎扑是个很神秘的地方”,这波现场介绍虎扑球评团什么水平? 237回复/ 50838915 浏览

全部回帖

收起
引用 @Selfless 发表的:
只看此人

这个图一两年前火的一塌糊涂,还有陈伟霆那个倒放的,后面电鳗出来吸引火力就没他们的事了

这个图一两年前火的一塌糊涂,还有陈伟霆那个倒放的,后面电鳗出来吸引火力就没他们的事了

再后来有了坤坤,电鳗都要靠边站
再后来有了坤坤,电鳗都要靠边站
亮了(13)
引用 @富光蛋 发表的:
只看此人

说实话,明星来虎扑肯定要准备好被调侃的,我觉得阿峰还是挺大度,挺懂幽默的,来虎扑说开了,大家互相了解了,啥事儿过不去,业务能力也是可以努力提高的嘛,开不起玩笑的话还是不要来了,发展成互怼的话就很尴尬

说实话,明星来虎扑肯定要准备好被调侃的,我觉得阿峰还是挺大度,挺懂幽默的,来虎扑说开了,大家互相了解了,啥事儿过不去,业务能力也是可以努力提高的嘛,开不起玩笑的话还是不要来了,发展成互怼的话就很尴尬

而且还挺努力,动物世界里的演技进步肉眼可见

而且还挺努力,动物世界里的演技进步肉眼可见

亮了(66)
引用 @富光蛋 发表的:
只看此人

包贝尔:我看你是在针对我
亮了(28)
查看评论(2)
引用 @Chef燈 发表的:
只看此人
那个是大神yewa吧🐶
那个是大神yewa吧🐶

旁边那胖子好像是auto浩

旁边那胖子好像是auto浩

亮了(1)
以前神秘,现在是饭圈的天下,炒作的战场~
以前神秘,现在是饭圈的天下,炒作的战场~
亮了(0)
他这件外衣不错
他这件外衣不错
亮了(1)
国内颜值前三吧
国内颜值前三吧
亮了(2)
引用 @梦枕于溪丶 发表的:
只看此人

小汉堡嗷

[图片]

查看更多

小汉堡嗷

我要的不是她 哈哈
我要的不是她 哈哈
亮了(1)
引用 @龟娃子又打我 发表的:
只看此人
带恶人也能代表jr了?
带恶人也能代表jr了?
川骚258🐶🐶🐶
川骚258🐶🐶🐶
亮了(0)
引用 @山猫总冠军 发表的:
只看此人

线上影帝,线下峰哥?

线上影帝,线下峰哥?

李易峰在虎扑的口碑早就逆转了啊
李易峰在虎扑的口碑早就逆转了啊
亮了(10)
引用 @迷你小汉堡 发表的:
只看此人

不出意外 你是铁粉

不出意外 你是铁粉

肯定是你小号,
肯定是你小号,
亮了(0)
只看此人

所以说这种流量明星的洗白主要靠的就是刷新观众的审美下限

所以说这种流量明星的洗白主要靠的就是刷新观众的审美下限

亮了(5)
只看此人

虎扑隔一段时间就有一张特别火的图。😂
虎扑隔一段时间就有一张特别火的图。😂
亮了(1)
咋一堆四眼肥宅 说好的人均吴彦祖呢
咋一堆四眼肥宅 说好的人均吴彦祖呢
亮了(2)
引用 @地板流火线复出 发表的:
只看此人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那天的盛况记忆深刻
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那天的盛况记忆深刻
亮了(8)

李易峰也是真直男

李易峰也是真直男

亮了(0)
我好像看到yewa了
我好像看到yewa了
亮了(0)
引用 @Chef燈 发表的:
只看此人
那个是大神yewa吧🐶
那个是大神yewa吧🐶
哈哈哈你不说还真没发现 yewa和带恶人真像!
哈哈哈你不说还真没发现 yewa和带恶人真像!
亮了(1)
引用 @aboutmynoob 发表的:
只看此人
哎,藏不住了呀。大家好!我是李易峰。
哎,藏不住了呀。

大家好!我是李易峰。

亮了(2)
引用 @迷你小汉堡 发表的:
只看此人

不出意外 你是铁粉

不出意外 你是铁粉

抓住!
抓住!
亮了(0)
Re:李易峰:“虎扑是个很神秘的地方”,这波现场介绍虎扑球评团什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
一线教师吐槽一下现在个别学生家长的想法
罗密欧与朱丽叶 之 进化论
重庆轻轨太调皮,欢迎大家来体验
聊蹦彻底结束了,为什么真诚相待都是这样结果
普通人写诗的上限是不是杜甫?
中国科协全面辟谣美国登月造假
被楼下商家噪音扰民该如何处理
坐高铁遇到这事怎么办?如何高情商回答
20年以来哪一年金球奖争议最大
步行街主干道最新帖
申办水污染防治乙级资质关于企业架构调整策略
又是520,512母亲节给妈妈送礼没,520礼比512礼大吧,同样是洋节
三只狗狗过水渠方式各不相同,却“刀”中了网友的心,来源:@考拉熊
都2402年了,天气预报怎么感觉一点没进步
金晨演的叶灵儿什么水平
珍惜每一天
每日一语,开悟每天
高速行驶中前挡风玻璃被异物遮挡车辆失控,车主极限操作自救成功 ​ ​ ​​​
适当的真的可以涨弹跳
感觉韩国人信得是假教。真的有那个传教的劲头,把本社区生育率搞上去才是真的。罗马之所以逐渐耶化,和那些处在边缘的教徒疯狂的生育率积极相关。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的