[虎扑神帖]周杰伦发布新单曲《说好不哭》,你打几分? 7409回复/ 507781209 浏览

全部回帖

收起
引用 @chenchen6 发表的:
只看此人
这个世界很奇怪,十年前还在巅峰期的周杰伦被喷江郎才尽被喷曲风一成不变,但没想到了2019周杰伦每出一首歌都能引起那么大关注
这个世界很奇怪,十年前还在巅峰期的周杰伦被喷江郎才尽被喷曲风一成不变,但没想到了2019周杰伦每出一首歌都能引起那么大关注
十年前的乐坛什么景象,你看看如今的乐坛,唉……
十年前的乐坛什么景象,你看看如今的乐坛,唉……
亮了(0)
引用 @翠西-Mcgrady 发表的:
只看此人
因为他是周杰伦 所以不管是粉丝路人黑粉高要求很正常。 这歌当时广告曲子很惊艳。但成品出来后 怎么讲 就是感觉差了那么点 可能以前的情歌高度太高了。也可能期待太高了。 毕竟杰伦说 这歌很吊。不听后悔。(但他这么一说 感觉专辑无望了 最好的歌是这首的话 整体专辑想回巅峰无望。)但也不是说这歌不行。7-8分吧。 过去几年的专辑有几首歌的质量都不差这首。但都没有 说好不哭 来的让人期待和火爆。 这说明一首一首发 更会让歌迷去“珍惜”和 “期待” 如果是整张专辑出来 说好不哭 估计就淹没在专辑里了。像床边故事真的是好专辑 但火的歌只有告白气球 这让人看不懂。 以后我感觉杰伦不会发专辑了。 一下子10首左右的歌 不符合这个网络时代了。 不说了 这歌循环一两天还是没问题的。慢慢等下一首了。
因为他是周杰伦 所以不管是粉丝路人黑粉高要求很正常。
这歌当时广告曲子很惊艳。但成品出来后 怎么讲 就是感觉差了那么点 可能以前的情歌高度太高了。也可能期待太高了。 毕竟杰伦说 这歌很吊。不听后悔。(但他这么一说 感觉专辑无望了 最好的歌是这首的话 整体专辑想回巅峰无望。)但也不是说这歌不行。7-8分吧。
过去几年的专辑有几首歌的质量都不差这首。但都没有 说好不哭 来的让人期待和火爆。 这说明一首一首发 更会让歌迷去“珍惜”和 “期待” 如果是整张专辑出来 说好不哭 估计就淹没在专辑里了。像床边故事真的是好专辑 但火的歌只有告白气球 这让人看不懂。
以后我感觉杰伦不会发专辑了。 一下子10首左右的歌 不符合这个网络时代了。

不说了 这歌循环一两天还是没问题的。慢慢等下一首了。

华语乐坛詹姆斯?

华语乐坛詹姆斯?

亮了(0)
有些人表面是mv男主,实际上是蒙面超人🐶
有些人表面是mv男主,实际上是蒙面超人🐶
亮了(0)
引用 @老大夫逗你玩 发表的:
只看此人
想听首歌要花3块钱。。。呵呵了 我再喜欢也不是这么造的!
想听首歌要花3块钱。。。呵呵了

我再喜欢也不是这么造的!
三块钱至于吗兄弟
三块钱至于吗兄弟
亮了(0)
引用 @xunzj1 发表的:
只看此人
三吉彩花,这歌唯一让我觉得不错的地方就是mv女主是我喜欢的
三吉彩花,这歌唯一让我觉得不错的地方就是mv女主是我喜欢的
我也是~
我也是~
亮了(0)

我现在很怀疑,以前像夜的第七章,夜曲,以父之名,这种吊炸天的的歌是不是他写的

我现在很怀疑,以前像夜的第七章,夜曲,以父之名,这种吊炸天的的歌是不是他写的

亮了(0)

我觉得这首歌还是比较耐听的一首歌了,越听越觉得好听

我觉得这首歌还是比较耐听的一首歌了,越听越觉得好听

亮了(0)

没听之前铺天盖地的帖子说不好听 刚才才听 还不错啊

没听之前铺天盖地的帖子说不好听 刚才才听 还不错啊

亮了(0)

对不起打扰了哈哈哈哈

对不起打扰了哈哈哈哈

亮了(0)
B歌部分都没听的水平。
B歌部分都没听的水平。
亮了(0)

不及格

不及格

亮了(0)

感觉很一般啊,有高潮部分吗?全首歌都在一个速度上吟唱

感觉很一般啊,有高潮部分吗?全首歌都在一个速度上吟唱

亮了(0)

秦基博的叙事风很明显啊

秦基博的叙事风很明显啊

亮了(0)
引用 @相思相杀 发表的:
只看此人
我是摩羯座
我是摩羯座
09年的时候买了第一个mp4,里面就自带了摩羯座专辑。所以我对这张专印象深刻😂
09年的时候买了第一个mp4,里面就自带了摩羯座专辑。所以我对这张专印象深刻😂
亮了(0)
1+1<<<<<2
3分
1+1<<<<<2
3分
亮了(0)
引用 @Mel0o0dy 发表的:
只看此人
有点像,改了吧,感觉没有原曲好听
有点像,改了吧,感觉没有原曲好听

原曲更有杰伦的风格 这首歌主歌编曲改了 反而变难听了

原曲更有杰伦的风格 这首歌主歌编曲改了 反而变难听了

亮了(1)
引用 @咖喱爱吃库里 发表的:
只看此人

没错,上乘之作,但是既然是周杰伦的歌我觉得中规中矩

没错,上乘之作,但是既然是周杰伦的歌我觉得中规中矩

这也算上乘?那爱情废柴呢..

这也算上乘?那爱情废柴呢..

亮了(0)
引用 @麦嘎子 发表的:
只看此人
这是典型多年前的杰伦风格,听起来感觉一般,可听多了谁又知道呢,当年青花瓷,烟花易冷第一次听觉得很不好听,后来真香~~
这是典型多年前的杰伦风格,听起来感觉一般,可听多了谁又知道呢,当年青花瓷,烟花易冷第一次听觉得很不好听,后来真香~~

路人表示单说烟花易冷印象流是林志炫版本唱火的

路人表示单说烟花易冷印象流是林志炫版本唱火的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

弹钢琴的是陈赫,弹吉他的是胖了的鹿晗
弹钢琴的是陈赫,弹吉他的是胖了的鹿晗
亮了(0)
引用 @BADKIDD 发表的:
只看此人
是一般,不过兄弟太自信了
是一般,不过兄弟太自信了
全是告白气球的味道
全是告白气球的味道
亮了(0)
Re:[虎扑神帖]周杰伦发布新单曲《说好不哭》,你打几分?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
林夕(梁伟文)能否当选华语乐坛作词总统山?
周王陶林里,最该踢掉的是不是周杰伦?
薛之谦、李荣浩、许嵩、汪苏泷、毛不易。唱功怎么排
现在华语乐团顶流除了林俊杰还有谁的人气和号召力有汪苏泷高。
王力宏数据为啥这么差?是不想吗?
周杰伦为什么不如陶喆?
王力宏和汪苏泷,谁的历史地位高?
周杰伦为什么不去考个大学提升学历?
有一说一,五月天阿信和林俊杰谁的才华更好?
亚当兰伯特的放水不止降调
音乐圈最新帖
薛之谦、李荣浩、许嵩、汪苏泷、毛不易。唱功怎么排
2025年华语最佳歌手评选资格赛第三场:黄家驹vs戚薇
周杰伦为什么不去考个大学提升学历?
王力宏数据为啥这么差?是不想吗?
真心话:你为什么喜欢吴青峰?
知乎也是越来越堕落了,直接胡说八道,周杰伦婚礼啥时候直播了?
黄霄雲的路好再替她说句话,顺便看看她参加节目这几天的状态。也是给其他歌手一个借鉴和对节目组的建议。
金志文演唱一首《远走高飞》旋律优美,令人陶醉,歌曲完整版
如何评价演员任素汐的音乐水平?
邓!紫!棋!饭!店!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的