58:01!半马世界纪录刷新(哥本哈根半马挑战赛),内有选手实着装备照片 回复/ 22124901 浏览

全部回帖

收起
太牛逼了。。。
太牛逼了。。。
亮了(0)

还得看下个月破二,去年破半马这个老哥磕药也是惨的一次

还得看下个月破二,去年破半马这个老哥磕药也是惨的一次

亮了(0)
引用 @2745694278 发表的:
只看此人
这跑姿?不崴脚?看着都心惊胆战的。
这跑姿?不崴脚?看着都心惊胆战的。
只要你的肌肉力量足够就不会崴
只要你的肌肉力量足够就不会崴
亮了(3)
引用 @Ѷ 发表的:
只看此人
99%以上的jrs1000米也跑不出这配速
你把我打死吧 这速度
你把我打死吧 这速度
亮了(1)

一看就是穿的李宁🐶

一看就是穿的李宁🐶

亮了(0)
引用 @76er名宿詹姆斯哈登 发表的:
只看此人
满分是2:35左右吧
步行街那边吹牛逼,装备区也开始吹上了?还2分35满分,国家二级运动员800米是2分03,你这个1000米的2分35,直接国家二级水平。真当装备区都是傻子么?就算你体校的,体校也从来都不会考什么1000米,根本没有1000米比赛考这个干什么。体校测也是测800和1500.哪来的1000米。
步行街那边吹牛逼,装备区也开始吹上了?还2分35满分,国家二级运动员800米是2分03,你这个1000米的2分35,直接国家二级水平。真当装备区都是傻子么?就算你体校的,体校也从来都不会考什么1000米,根本没有1000米比赛考这个干什么。体校测也是测800和1500.哪来的1000米。
亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Ѷ 发表的:
只看此人

我骑车也不一定能平均这个配速

我骑车也不一定能平均这个配速

亮了(0)
只看此人
牛逼啊,比18年前我们当时的标准提高了差不多一分钟!
牛逼啊,比18年前我们当时的标准提高了差不多一分钟!
亮了(0)
引用 @2745694278 发表的:
只看此人
大哥我可能少了一分钟吧。我无知了。
大哥我可能少了一分钟吧。我无知了。
亮了(1)
引用 @Ѷ 发表的:
只看此人

我1000米接近3分20秒… 你后边可以再加点儿9

我1000米接近3分20秒… 你后边可以再加点儿9

亮了(0)
只看此人
高中时候我们大部分2:50左右

800米这个成绩我还信……1000的话绝不可能“大部分”2:50,我非常确定

800米这个成绩我还信……1000的话绝不可能“大部分”2:50,我非常确定

亮了(2)
引用 @技术粗糙贾巴尔 发表的:
只看此人
也就这老哥能把next%的全部性能都发挥出来吧
也就这老哥能把next%的全部性能都发挥出来吧
为什么总有几个没见过4%的睿智说这鞋抄李宁四雷。钩子改个自家几年前鞋子变成抄李宁家的四雷是真棒。。。
为什么总有几个没见过4%的睿智说这鞋抄李宁四雷。钩子改个自家几年前鞋子变成抄李宁家的四雷是真棒。。。
亮了(0)
只看此人
不知道什么年代,如果近十年的话,除了体校,根本不可能大部分2.55
不知道什么年代,如果近十年的话,除了体校,根本不可能大部分2.55
亮了(0)
只看此人
满分3:30左右,
满分3:30左右,
亮了(0)
我的天,1小时这时间只能跑完10公里,244配速恐怖。
我的天,1小时这时间只能跑完10公里,244配速恐怖。
亮了(0)
引用 @你今天感恩了么 发表的:
只看此人

这鞋抄袭四个雷

这鞋抄袭四个雷

狗头忘加了,帮你补上🐶

狗头忘加了,帮你补上🐶

亮了(1)

巅峰也就初中体育中考那会儿,1000米3分15左右

巅峰也就初中体育中考那会儿,1000米3分15左右

亮了(0)
Re:58:01!半马世界纪录刷新(哥本哈根半马挑战赛),内有选手实着装备照片
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
精密 6球鞋
为布克1正名
据说现在Boost不行了,那现在什么缓震中底好
入手韦德之道10绅士,感觉不对啊?
wow11颜值你觉得咋样
整天骂得物,为啥没有其他软件能替代?
詹18一年了,说说感受。
jrs,通勤鞋子挑花眼了,求建议!!
你们的科8后跟有这么歪吗
求推荐薄底通勤跑鞋!
运动装备最新帖
这种经销商拿货的靠谱吗
puma 篮球鞋一代 clyde court 鞋带断了
jrs们利拉德9啥时候发售啊
求推荐薄底通勤跑鞋!
你们的科8后跟有这么歪吗
xdm gt cut3还是狂潮5 pro
球鞋
【球鞋动态追踪】AJ39!Luka 3!AE1低帮!季后赛开战球员上脚新球鞋!
精密 6球鞋
彦祖们看看这个欧文9,贝白丝弗利
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的