冯潇霆的问题

18回复/ 1415929 浏览
足球书生(35级)楼主2019-09-14 19:52:18发布于广西
冯潇霆的问题足球书生 发表在广州队 https://bbs.hupu.com/hengda

这些回帖亮了

收起
问题很简单:老了!如果不是在恒大,他和郜林等老将未必能保持到现在
问题很简单:老了!如果不是在恒大,他和郜林等老将未必能保持到现在
亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(21)
查看评论(1)

你不能要求其他人像郑智一样的状态,全世界也没多少快40还在踢的

你不能要求其他人像郑智一样的状态,全世界也没多少快40还在踢的

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不是直接是间接吗,没人怪他丢球,楼主目的是帮球员找问题不是喷他,请注意言行
不是直接是间接吗,没人怪他丢球,楼主目的是帮球员找问题不是喷他,请注意言行
亮了(1)
引用 @深南夜色 发表的:
只看此人
可能吧,不过他踢球确实磨蹭
可能吧,不过他踢球确实磨蹭
亮了(2)
引用 @springzou 发表的:
只看此人

就在亚洲就有,日本的去了解下
亮了(1)
查看评论(1)
上赛季我还觉得他是最稳的,今年他一上我就觉得要丢球的预感
上赛季我还觉得他是最稳的,今年他一上我就觉得要丢球的预感
亮了(1)
引用 @足球书生 发表的:
只看此人

我说没多少,又不是说没有,韩国还有李东国呢,当年的马特乌斯,你先看清楚再回

我说没多少,又不是说没有,韩国还有李东国呢,当年的马特乌斯,你先看清楚再回

亮了(5)
明摆着对方两个速度快脚下快技术好的矮个子前锋,你派出冯6这种速度慢脚下慢转身慢回追慢的大个子中卫,我也是醉了。对付苏宁的这两前锋,没人了上郑智打中卫不是比他更合适?
明摆着对方两个速度快脚下快技术好的矮个子前锋,你派出冯6这种速度慢脚下慢转身慢回追慢的大个子中卫,我也是醉了。对付苏宁的这两前锋,没人了上郑智打中卫不是比他更合适?
亮了(2)
年龄是一方面,亚洲杯失利造成的影响更多些,
年龄是一方面,亚洲杯失利造成的影响更多些,
亮了(3)

老冯现在跟朋友聚会是喝白酒,完全放开了的节奏。我也彻底惊呆了,这难道是恒大的管理水平吗?(朋友微信圈中看到的聚会后面红耳赤的老冯)真应该象郑队学习他的自律和勤奋努力,老冯比郑队小好几岁。

老冯现在跟朋友聚会是喝白酒,完全放开了的节奏。我也彻底惊呆了,这难道是恒大的管理水平吗?(朋友微信圈中看到的聚会后面红耳赤的老冯)真应该象郑队学习他的自律和勤奋努力,老冯比郑队小好几岁。

亮了(3)
查看评论(3)
楼主说的这些问题难道冯潇霆作为曾经的亚洲一流后卫就不懂吗?

这也太小看婷婷了吧!

很简单:岁数大了,运动能力、反应速度都慢了。

倒是觉得楼主可爱,想给婷婷当老师。

当然相信这也不是恶意

但多想想,再多看看三年前五年前婷婷的水准哈!
另:像郑智那样39岁还有状态的球员,全世界有几个?

这也太小看婷婷了吧!

当然相信这也不是恶意

亮了(4)
查看评论(1)
他需要配合蜘蛛这种比较猛的中后卫
他需要配合蜘蛛这种比较猛的中后卫
亮了(1)
引用 @naxier 发表的:
只看此人
楼主说的这些问题难道冯潇霆作为曾经的亚洲一流后卫就不懂吗? 这也太小看婷婷了吧! 很简单:岁数大了,运动能力、反应速度都慢了。 倒是觉得楼主可爱,想给婷婷当老师。 当然相信这也不是恶意 但多想想,再多看看三年前五年前婷婷的水准哈!

这也太小看婷婷了吧!

当然相信这也不是恶意

当局者迷,老师不敢当只是个人拙见,非常希望他能像队长那样…
当局者迷,老师不敢当只是个人拙见,非常希望他能像队长那样…
亮了(1)
引用 @一流年 发表的:
只看此人

自暴自弃了,亚洲杯太伤了,心气就下来了!
其实冯潇霆一直以来都是技术出众,但意志力不够强的球员
自暴自弃了,亚洲杯太伤了,心气就下来了!
其实冯潇霆一直以来都是技术出众,但意志力不够强的球员
亮了(1)
只看此人

今年一个失误国家队位置没了,恒大主力位置也跟着没了,这得有多糟心啊。 烟抽上瘾的话职业生涯就没了,那只能喝酒了。
今年一个失误国家队位置没了,恒大主力位置也跟着没了,这得有多糟心啊。 烟抽上瘾的话职业生涯就没了,那只能喝酒了。
亮了(1)
现在的冯6,对那种主打快速反击的球队,他不适合出场,转身慢,回追慢,脚下也慢。他不怕那种高举高打节奏慢的球队,可以上。
现在的冯6,对那种主打快速反击的球队,他不适合出场,转身慢,回追慢,脚下也慢。他不怕那种高举高打节奏慢的球队,可以上。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

替他难过

替他难过

亮了(0)
引用 @超级回帖者 发表的:
只看此人
现在有几次失误不是这问题,主要是浪,该解围时试图拿下球,结果拿不到,还让人进了。
现在有几次失误不是这问题,主要是浪,该解围时试图拿下球,结果拿不到,还让人进了。
亮了(0)
Re:冯潇霆的问题
虎扑游戏中心
广州队最热帖
广州队2024中甲第7轮简评 VS无锡吴钩
2024广州队水楼
永哥挺住!萨达乌斯卡斯高举围巾“隔空示意”,广州队众将齐发声送祝福
广州加油,恒大加油!
球票
广州2:1无锡观后感
广州南足球场已经复工,恒大需要多长时间能冲超?
看了01国奥比赛,你认为广州队谁能进国奥
战术执行力增强乃青年军逐步成长进步的重要指标,广州队没“吃亏”反倒收获满满
视频……广州对江苏无锡
广州队最新帖
永哥挺住!萨达乌斯卡斯高举围巾“隔空示意”,广州队众将齐发声送祝福
球票
广州队2024中甲第7轮简评 VS无锡吴钩
看了01国奥比赛,你认为广州队谁能进国奥
广州南足球场已经复工,恒大需要多长时间能冲超?
战术执行力增强乃青年军逐步成长进步的重要指标,广州队没“吃亏”反倒收获满满
视频……广州对江苏无锡
广州2:1无锡观后感
好冷清
阿雷格里亚伤还没好吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的