《荣耀美少女》总决赛来了:一波三折,看到人傻眼!

385回复/ 27123130 浏览
荣耀美少女(5级)楼主2019-09-10 21:01:00发布于上海
《荣耀美少女》总决赛来了:一波三折,看到人傻眼!荣耀美少女 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起
这阿依夏到底是不是白银水平哇,我怎么感觉很厉害
亮了(101)
查看评论(1)
引用 @龙后裔 发表的:
只看此人
有过介绍的,两年前是低星王者【是不是多排躺上去的不知道】,然后两年退游没玩,掉到了白银

其实她这个白银也是被作为噱头夸大了,我看了看她操作单排打个钻一钻二还是没问题的
有过介绍的,两年前是低星王者【是不是多排躺上去的不知道】,然后两年退游没玩,掉到了白银

其实她这个白银也是被作为噱头夸大了,我看了看她操作单排打个钻一钻二还是没问题的
亮了(55)
查看评论(1)
节目有心了,可惜水平还要涨涨
亮了(50)
查看评论(2)
这个到底是个什么水平啊,有终极黑幕的水平我就去看看了
亮了(26)
引用 @东北贺天举_D 发表的:
只看此人
拉倒吧 他根本就不是白银我只看了第一期 但第一期就穿帮了 第一期打得都不是单排是开房间 而这个啊一下是钻石
拉倒吧 他根本就不是白银我只看了第一期 但第一期就穿帮了 第一期打得都不是单排是开房间 而这个啊一下是钻石
这么多选手都开房间要安排几百号人了,你确定?
亮了(10)
查看评论(2)

全部回帖

收起
厉害厉害
厉害厉害
亮了(1)
亮了(101)
查看评论(1)
亮了(26)
UT战队加油啊,看好你们
UT战队加油啊,看好你们
亮了(0)

亮了(0)
引用 @龙后裔 发表的:
只看此人

亮了(55)
查看评论(1)
亮了(50)
查看评论(2)

支持支持支持

支持支持支持

亮了(0)

这个阿依夏第一期不是三连跪吗?这也能到决赛?

这个阿依夏第一期不是三连跪吗?这也能到决赛?

亮了(0)
引用 @斗笠王 发表的:
只看此人
有过介绍的,两年前是低星王者【是不是多排躺上去的不知道】,然后两年退游没玩,掉到了白银其实她这个白银也是被作为噱头夸大了,我看了看她操作单排打个钻一钻二还是没问题的

亮了(0)
查看评论(1)
阿依夏那组冠军
阿依夏那组冠军
亮了(0)
引用 @东北贺天举_D 发表的:
只看此人
亮了(10)
查看评论(2)

“一波三折”

“一波三折”

亮了(0)

作为女玩家我寻思着什么时候能不卖脸稍微带点电竞思路更多看竞技水平就好了

作为女玩家我寻思着什么时候能不卖脸稍微带点电竞思路更多看竞技水平就好了

亮了(4)
引用 @世上最后一缕阳光 发表的:
只看此人

确定,我找到实际对局,发过好几次截图了,第一期阿依夏用的号是钻石段位,但不是她自己的号

确定,我找到实际对局,发过好几次截图了,第一期阿依夏用的号是钻石段位,但不是她自己的号

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @世上最后一缕阳光 发表的:
只看此人

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @少冰多糖加奶 发表的:
只看此人

都是妹子要求不能太高🐶

都是妹子要求不能太高🐶

亮了(0)
查看评论(1)
好想看初风
好想看初风
亮了(0)
美女们,冲冲冲
美女们,冲冲冲
亮了(0)
看她们女生好多时候哭啊抱怨啊节目也不敢说。如果是男的直接一顿臭骂了。
看她们女生好多时候哭啊抱怨啊节目也不敢说。如果是男的直接一顿臭骂了。
亮了(0)
Re:《荣耀美少女》总决赛来了:一波三折,看到人傻眼!
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[预告]重庆狼队对阵成都AG首发名单出炉,他们能否率先进入总决赛?
[JR热议]飘了?子阳巅峰赛219把仅玩游走位19把,大家怎么看?
[流言板]新锐解说,广宇预测今日赛果:狼队巅峰对决落败掉入败决
[流言板]重庆狼队人员变动公告:老阳以签约主播身份正式回归狼队!
今晚战AG,希望狼队能赢
对面狂暴芈月,补位边路选什么
[前瞻]红狼大战,成都AG能否五杀狼队挺进总决赛?
[JR热议]千呼万唤,今日红狼大战老林做客评论席,你期待吗?
对抗路有没有那种有坦度,有位移,还有点输出的英雄
[流言板]勇敢哥哥!玩恐怖游戏佳慧,九尾凌晨发文:感觉不吓人啊
王者荣耀最新帖
[流言板]新锐解说,广宇预测今日赛果:狼队巅峰对决落败掉入败决
今晚战AG,希望狼队能赢
这是状态起伏碰巧这样,还是机制控制胜率了
[流言板]重庆狼队人员变动公告:老阳以签约主播身份正式回归狼队!
[流言板]回归狼队,老阳发文:新的角色,新的起点,我回来了
学校爆炸狼狗浴火奋战 震惊一众职业选手 直呼:我狼狗80胜率呢兄弟
对抗路前期强度排行,蒙恬遥遥领先,遇到程咬金海诺要小心
[流言板]红狼实力过于悬殊?Gemini预测今日赛果:AG4-3战胜狼队!
发育路梯队:两大射手领跑,司空震另辟蹊径,狄仁杰起飞!
[JR热议]有明世隐的战令皮肤,大家还打算买这个新皮肤吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的