这视频有点东西啊,有没有吴彦祖来解释一下什么原理 472回复/ 50724707 浏览

全部回帖

收起
引用 @杀石比尔 发表的:
只看此人

猪和嘴巴怎么破?

猪和嘴巴怎么破?

猪 家禽? 禽类和畜类分清楚了先吧

猪 家禽? 禽类和畜类分清楚了先吧

亮了(0)
引用 @红烛兮丶 发表的:
只看此人

说羊不是家禽这不叫抠字眼 猪牛羊是家畜 鸡鸭鹅是家禽 区别大了好吗 不能一概而论

说羊不是家禽这不叫抠字眼 猪牛羊是家畜 鸡鸭鹅是家禽 区别大了好吗 不能一概而论

没有一概而论,说家禽我第一印象把猪牛羊都想进去了,我想这样条件反射的人应该不在少数

没有一概而论,说家禽我第一印象把猪牛羊都想进去了,我想这样条件反射的人应该不在少数

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @曾经志在四方少年 发表的:
只看此人

这不叫条件反射大哥 家禽和家畜完全是两类动物 说明你没有分清楚 作为农村出来的 这是最基本的 你可以百度一下

这不叫条件反射大哥 家禽和家畜完全是两类动物 说明你没有分清楚 作为农村出来的 这是最基本的 你可以百度一下

亮了(2)
引用 @曾经志在四方少年 发表的:
只看此人

我的意思是我作为农村出来的 没说你是农村的

我的意思是我作为农村出来的 没说你是农村的

亮了(1)
引用 @九天可揽月五洋能捉鳖 发表的:
只看此人
我为什么毫不犹豫地想到猪耳朵
我为什么毫不犹豫地想到猪耳朵

哇猪耳朵+1!

哇猪耳朵+1!

亮了(0)

我记住的是这个

我记住的是这个

亮了(0)

每一个对的

每一个对的

亮了(0)

就鸡错了 有点牛逼

就鸡错了 有点牛逼

亮了(0)
引用 @随心铁杆冰 发表的:
只看此人
认为猪是家禽的,重新回去读小学可破。
认为猪是家禽的,重新回去读小学可破。
十多年前我住在老家的时候,我家真养过猪
亮了(23)
查看评论(7)
引用 @与日俱进 发表的:
只看此人
啥意思?
啥意思?

就是你随便记哪张牌 最后都换了 肯定没你的牌

就是你随便记哪张牌 最后都换了 肯定没你的牌

亮了(3)
引用 @看球不费电 发表的:
只看此人
删掉记忆那个100%是准确的,因为他把5张牌全换了,所以100%会删掉你选的那张
删掉记忆那个100%是准确的,因为他把5张牌全换了,所以100%会删掉你选的那张
但,位置也是对的。。
但,位置也是对的。。
亮了(7)
引用 @阿啊呵 发表的:
只看此人

飞禽走兽

飞禽走兽

亮了(18)
查看评论(1)
垃圾,我记的梅花j
垃圾,我记的梅花j
亮了(0)
只看此人
然而猪真不是家禽
然而猪真不是家禽
亮了(14)
引用 @杀石比尔 发表的:
只看此人

猪和嘴巴怎么破?

猪和嘴巴怎么破?

我刚开始也选的猪嘴巴,然后一下,猪也不是家禽啊。就选了狗嘴,哈哈。。最后答案一出来,熬,狗也不是家禽
我刚开始也选的猪嘴巴,然后一下,猪也不是家禽啊。就选了狗嘴,哈哈。。最后答案一出来,熬,狗也不是家禽
亮了(0)
只看此人
家禽和家畜还是有区别的
家禽和家畜还是有区别的
亮了(22)
引用 @与日俱进 发表的:
只看此人
啥意思?
啥意思?

亮了(14)
🐔+脸
🐔+脸
亮了(0)

我想了半天家禽都有啥 只想出来个鸡

我想了半天家禽都有啥 只想出来个鸡

亮了(0)

话不多说

话不多说

亮了(0)
Re:这视频有点东西啊,有没有吴彦祖来解释一下什么原理
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有懂的吗 体态问题
为何中国最近十几年越来越不敢让孩子自己放学了
你敬领导酒,领导说吃了头孢,你会说什么?
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
说出家里第一台电视机牌子 证明你已经不再年轻
我现在去找她啦兄弟们 见者有份!
特厨探店:太好吃了!为了这家店,愿意再来一次贵阳!
再听《北京欢迎你》,已经16年过去了,那是他们和我们都还年轻!
理性讨论下,足球历史第一人是梅西还是贝利
认真请教,如何热爱生活
步行街主干道最新帖
剑气仿佛存在
组合拳
满级小孩哥
完全不考虑乘客感受
38.8
跟前女同事约私人影院~
求虎扑大神帮我P一下图
温州国泓控股集团靠谱吗
求救,无意间冒领了失业金会被判刑吗?
挑战最快封禁速度
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的