【NBA英雄 08.24】大家好,我是今天的指导员-看球的人0824,欢迎大家提问!

255回复/ 817419 浏览
马刺队文班亚马(34级)楼主2019-08-24 11:23:28发布于安大略
【NBA英雄 08.24】大家好,我是今天的指导员-看球的人0824,欢迎大家提问!马刺队文班亚马 发表在NBA英雄区 https://bbs.hupu.com/459

全部回帖

收起
游戏方针:合理消费,理智梭哈
游戏方针:合理消费,理智梭哈
亮了(2)

图一是昨晚的,3000币买10个碎片宝箱
今天9:00刚刷新的时候我没截图,但是根据工会里大佬的聊天可以了解到仍然是3000币10个,结果我刚刚上号一看就偷偷改成3000币买一个了?
策划们改就算了,能不能发个通知?偷偷摸摸的,以为别人发现不了?

今天9:00刚刷新的时候我没截图,但是根据工会里大佬的聊天可以了解到仍然是3000币10个,结果我刚刚上号一看就偷偷改成3000币买一个了?
策划们改就算了,能不能发个通知?偷偷摸摸的,以为别人发现不了?

亮了(8)
查看评论(3)
这个碎片宝箱暗改是什么意思啊?
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @樱井望 发表的:
只看此人

图一是昨晚的,3000币买10个碎片宝箱今天9:00刚刷新的时候我没截图,但是根据工会里大佬的聊天可以了解到仍然是3000币10个,结果我刚刚上号一看就偷偷改成3000币买一个了?策划们改就算了,能不能发个通知?偷偷摸摸的,以为别人发现不了?

[图片]

[图片]

查看更多

我会向管理反映,有消息通知你
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @能隔扣的库中锋 发表的:
只看此人
你好,我会向管理反映,有消息通知你
你好,我会向管理反映,有消息通知你
亮了(0)

暗改,外加删帖,策划这一手着实把我看笑了,把我们当傻子吗

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @马刺队文班亚马 发表的:
只看此人

好的谢谢

好的谢谢

亮了(0)

怎么选,汤还是奥迪还是乔治。发展联盟还有两星jb。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @樱井望 发表的:
只看此人

图一是昨晚的,3000币买10个碎片宝箱今天9:00刚刷新的时候我没截图,但是根据工会里大佬的聊天可以了解到仍然是3000币10个,结果我刚刚上号一看就偷偷改成3000币买一个了?策划们改就算了,能不能发个通知?偷偷摸摸的,以为别人发现不了?

[图片]

[图片]

查看更多

朋友你好,刚向官方确认了,官方说之前是有问题的,正常来说确实是1个碎片宝箱,还请多谅解!
朋友你好,刚向官方确认了,官方说之前是有问题的,正常来说确实是1个碎片宝箱,还请多谅解!
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @能隔扣的库中锋 发表的:
只看此人
朋友你好,我刚刚向官方反馈了,官方说之前是有问题的,正常来说确实是1个碎片宝箱,还请多谅解!
朋友你好,我刚刚向官方反馈了,官方说之前是有问题的,正常来说确实是1个碎片宝箱,还请多谅解!
亮了(0)
只看此人

既然是bug,我也没有什么意见
但是下一次修改的时候,无论是不是bug,都请发通知让玩家知道,我们工会有两个人因为暗改,被坑了3000币

既然是bug,我也没有什么意见
但是下一次修改的时候,无论是不是bug,都请发通知让玩家知道,我们工会有两个人因为暗改,被坑了3000币

亮了(0)
引用 @不提肛不舒服斯基 发表的:
只看此人

朋友你好,我刚向官方反映了相关情况,官方说之前是有问题的,正常来说确实是3000公会币1个碎片宝箱,当然没发纠错公告确实给玩家们带来了不便,还请多谅解!
朋友你好,我刚向官方反映了相关情况,官方说之前是有问题的,正常来说确实是3000公会币1个碎片宝箱,当然没发纠错公告确实给玩家们带来了不便,还请多谅解!
亮了(0)
只看此人

我fffff了,然后就可以不声不响的直接改了?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

确实官方也有疏忽,今后肯定固定3000公会币对应1宝箱了,我谨代表游戏官方人员表示歉意,这方面我也会向他们提建议,以后任何纠错,更正,都尽量提前发公告出来,谢谢你的理解!
确实官方也有疏忽,今后肯定固定3000公会币对应1宝箱了,我谨代表游戏官方人员表示歉意,这方面我也会向他们提建议,以后任何纠错,更正,都尽量提前发公告出来,谢谢你的理解!
亮了(1)
问题1,汤值不值得4星
问题2,我现在内线有2星大帝,3星乐福,1星庄,还值不值得上个5星戈贝尔
问题1,汤值不值得4星
问题2,我现在内线有2星大帝,3星乐福,1星庄,还值不值得上个5星戈贝尔
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这个策划会有解释的,等等吧
这个策划会有解释的,等等吧
亮了(0)
引用 @轻云蔽日 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

奥汤字庄戈打外线,或者奥巴乔字庄打均衡,都试一下
奥汤字庄戈打外线,或者奥巴乔字庄打均衡,都试一下
亮了(0)
引用 @诸葛迟迟 发表的:
只看此人
问题1,汤值不值得4星问题2,我现在内线有2星大帝,3星乐福,1星庄,还值不值得上个5星戈贝尔
问题1,汤值不值得4星
汤你需要就4星,5星戈贝尔很强,推荐
汤你需要就4星,5星戈贝尔很强,推荐
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诸葛迟迟 发表的:
只看此人
问题1,汤值不值得4星问题2,我现在内线有2星大帝,3星乐福,1星庄,还值不值得上个5星戈贝尔
问题1,汤值不值得4星
朋友你好,能发一下卡库么,这些问题需要综合来看,谢谢
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【NBA英雄 08.24】大家好,我是今天的指导员-看球的人0824,欢迎大家提问!
虎扑游戏中心
NBA英雄区最热帖
冠军经理
第一次三黄蛋!
2.0阵容瓶颈期了
最佳阵容包,包坑的
优惠券一般什么时候发
范特西之王
兄弟们这波什么概率
兄弟们有礼包码吗
明灯?
NBA英雄区最新帖