刚看完首映场的速激外传,家人们一起交流交流 39回复/ 2022807 浏览

全部回帖

收起

曾经的说说😭

曾经的说说😭

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2号坑 发表的:
只看此人

在打下去就可以和漫威接轨了,这些人已经可以和美国队长五五开了

在打下去就可以和漫威接轨了,这些人已经可以和美国队长五五开了

我感觉强森那体制直接撂倒美队了...

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @若比流年 发表的:
只看此人

曾经的说说😭

曾经的说说😭

亮了(1)

真的好看,爆米花电影很值了

真的好看,爆米花电影很值了

亮了(1)

我觉得还行,无脑爽片就是这样的。就跟看沈腾和徐峥两个人打嘴炮打120分钟也不会无聊

我觉得还行,无脑爽片就是这样的。就跟看沈腾和徐峥两个人打嘴炮打120分钟也不会无聊

亮了(0)
引用 @价值数亿 发表的:
只看此人

哈哈~身材碾压~想想他和奥尼尔站一起像小学生的照片。奥尼尔真他么恐怖😱

哈哈~身材碾压~想想他和奥尼尔站一起像小学生的照片。奥尼尔真他么恐怖😱

亮了(2)
引用 @LBJ争夺历史最佳 发表的:
只看此人
楼主这么一说,我还愿意去看一波。因为我对之前的速度与激情可能先入为主,一开始就算不算喜欢,一直没有什么感觉,所以外传还真可能适合去看
楼主这么一说,我还愿意去看一波。因为我对之前的速度与激情可能先入为主,一开始就算不算喜欢,一直没有什么感觉,所以外传还真可能适合去看
后面2部看见范光头就烦。美国黄晓明名不虚传
后面2部看见范光头就烦。美国黄晓明名不虚传
亮了(0)
引用 @大老婆周也小老婆刘浩存 发表的:
只看此人

比速8好看,全场燃爆无尿点

骗到一个算一个
骗到一个算一个
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @第一S686 发表的:
只看此人

没看过前几部的能直接去看不?

没看过前几部的能直接去看不?

可以,就提到八里一两个角色的名字,看没看过前面的几部不影响观影质量

可以,就提到八里一两个角色的名字,看没看过前面的几部不影响观影质量

亮了(0)
宣传片真的是很良心
宣传片真的是很良心
亮了(0)

光头强还不错

光头强还不错

亮了(0)
引用 @小陈啵啵啵 发表的:
只看此人
骗到一个算一个
骗到一个算一个

有什么好骗的,跟我一起去看的女生也说好看

有什么好骗的,跟我一起去看的女生也说好看

亮了(0)
引用 @来一起摇Pual 发表的:
只看此人

你这…不能因为你自己被骗了电影票你就骗别人的吧 毕竟我半个月前看的到现在都还觉得难看

你这…不能因为你自己被骗了电影票你就骗别人的吧 毕竟我半个月前看的到现在都还觉得难看

没觉得被骗,还想去二刷,可能是我太喜欢巨石和白寡妇

没觉得被骗,还想去二刷,可能是我太喜欢巨石和白寡妇

亮了(0)
引用 @2号坑 发表的:
只看此人

给美队来一个洛克炸弹🐶
给美队来一个洛克炸弹🐶
亮了(0)

一个分支吧 挺好的 避免正传强行family

一个分支吧 挺好的 避免正传强行family

亮了(0)
引用 @来一起摇Pual 发表的:
只看此人

不是昨天才在国内上映的吗?你这是在北美看的?

不是昨天才在国内上映的吗?你这是在北美看的?

亮了(0)
查看评论(1)

我觉得比8好看,不如567,郭达强森确实有火花,反派太鸡儿帅了,皮衣加摩托,前两场战斗完美,最后一场纯垃圾……这哥俩能把布里斯顿这种级别攻防的改造人打成这样的话,前两场里布里斯顿的力度早就把他俩活活打死了了……

我觉得比8好看,不如567,郭达强森确实有火花,反派太鸡儿帅了,皮衣加摩托,前两场战斗完美,最后一场纯垃圾……这哥俩能把布里斯顿这种级别攻防的改造人打成这样的话,前两场里布里斯顿的力度早就把他俩活活打死了了……

亮了(0)
引用 @大老婆周也小老婆刘浩存 发表的:
只看此人

活该绿帽戴成神
活该绿帽戴成神
亮了(0)

我又香了,昨天晚上去电影院二刷了。。。

我又香了,昨天晚上去电影院二刷了。。。

亮了(0)
引用 @op无姆 发表的:
只看此人
爽吗?搞笑吗?
爽吗?搞笑吗?
爆米花电影,看着爽就好了。
爆米花电影,看着爽就好了。
亮了(0)
Re:刚看完首映场的速激外传,家人们一起交流交流
虎扑游戏中心
影视区最热帖
狗是畜生吗?
00后小伙为赚钱应聘男优,半年内拍摄160部电影,被捕时已双腿发软枯瘦如柴!
《西游记》车迟国除妖 猴哥与羊力大仙比试下油锅
张无忌的武功到底到了哪个层次?
爱情公寓哪个演员口碑最差
中国人不骗韩国人!当韩国人第一次吃牛瘪火锅折耳根
李涯最后被干掉,会不会和这段录音有关?
拍完了吃点东西放松一下
见多识广的保洁阿姨
求找一位“老师”
影视区最新帖
《侏罗纪公园3》棘龙大战霸王龙
水浒传中林冲和关胜,到底谁更厉害
一部让人后背发凉的高分电影,一场永无止尽的厮杀
喜剧演员谁造梗能力最强
电影推荐
如果国际第一巨星,好莱坞超级大咖成龙的史诗级大片《传说》上映!得多少亿票房才配的上这么大的咖!
曝光高亚麟出轨家暴的魏嘉,也是三线演员?
来自东京的消防员
为什么在华语男演员里梁朝伟的奖项荣誉已经断档第一,却依然被很多人认为演技不如这个、戏路不如那个,成为不了演技第一?
找一部电影,十年前和初恋看过的,男主失忆了在找回记忆,有催眠的剧情
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的