一款尽量6000一下的笔记本电脑

13回复/ 62667 浏览
814哈登宣言(23级)楼主2019-08-20 14:09:43发布于广西
一款尽量6000一下的笔记本电脑814哈登宣言 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

福利

福利

亮了(1)
就y70000
就y70000
亮了(4)

暗影精灵系列挺好用的,我四年前买的暗影精灵1代就装了个内存条现在基本上pc上的都能玩

暗影精灵系列挺好用的,我四年前买的暗影精灵1代就装了个内存条现在基本上pc上的都能玩

亮了(3)
查看评论(1)

上船

上船

亮了(1)
不上船的话建议暗影精灵
不上船的话建议暗影精灵
亮了(0)
首选联想,如果懂些电脑知识可以上船
首选联想,如果懂些电脑知识可以上船
亮了(0)
引用 @辣椒炒肉不放肉 发表的:
只看此人

我想问下你玩单机cpu温度去到多少度?我的船一般在70多80多这样,有点慌

我想问下你玩单机cpu温度去到多少度?我的船一般在70多80多这样,有点慌

亮了(0)
查看评论(1)
只能上船
只能上船
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @维summer 发表的:
只看此人

没太注意,但是我一般玩一天都没啥事,2k19这种挂一天都没事

没太注意,但是我一般玩一天都没啥事,2k19这种挂一天都没事

亮了(0)
话看你这个专业配置越高越好,对价格又有一定的要求,如果自己平时对电脑有一定的了解的话,建议像他们说的一样上船吧
话看你这个专业配置越高越好,对价格又有一定的要求,如果自己平时对电脑有一定的了解的话,建议像他们说的一样上船吧
亮了(1)
引用 @金州1747号叛者 发表的:
只看此人
只能上船
只能上船
什么叫上船
什么叫上船
亮了(0)
选个戴尔吧。我大学时买个戴尔笔记本,到现在都完好无损,质量堪比诺基亚
选个戴尔吧。我大学时买个戴尔笔记本,到现在都完好无损,质量堪比诺基亚
亮了(0)
1650以上显卡 加到16g内存 能流畅吃鸡 fps 60到70。建议联想拯救者,散热相对要好,售后一流。层主的y7000p在路上了😂😂
1650以上显卡 加到16g内存 能流畅吃鸡 fps 60到70。建议联想拯救者,散热相对要好,售后一流。层主的y7000p在路上了😂😂
亮了(1)
Re:一款尽量6000一下的笔记本电脑
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
为什么杜兰特和威少两个带队能力如此差的球星巅峰期合作却能保底西决
只是篮球而已
有哪些球员的“尊重/荣誉比”很高的?
可怜的我拉,最少的球权最少的钱 背最大的锅。没有球队地位。下赛季去马刺 魔术吧。
咪咕现在胆子这么大了 敢放晴
球权集中在拉塞尔手里跟浓眉挡拆,詹姆斯像戈登一样空切防守,湖人会不会比现在强的多?
老詹赛后接受采访:这只是篮球而已
当初湖人确实不该放走波普
其实穆雷这个系列赛发挥是灾难性的,怎么都没人说,就因为投了个绝杀?
暮年詹姆斯换巅峰科比,能不能过掘金?
湿乎乎的话题最新帖
球权集中在拉塞尔手里跟浓眉挡拆,詹姆斯像戈登一样空切防守,湖人会不会比现在强的多?
当初湖人确实不该放走波普
湖人还配得上现在的浓眉么
NBA 国际化!
约基奇为什么叫约老师,一开始好像是个黄梗吧
防守选择对球员数据的影响
为什么詹姆斯作为历史第一人候选者,总是不被一些人尊重??
【三叶屋】美媒:只要恩比德把面框单打恢复到常规赛水平,就有机会拿下尼克斯
现役哪支球队最强
有哪些球员的“尊重/荣誉比”很高的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的