现在的鞋圈是怎么了.. 287回复/ 3764488 浏览

全部回帖

收起
引用 @RKLOGI 发表的:
只看此人

15 16年左右真的特别好,没什么炒鞋的,2000+已经能买到很好的了

15 16年左右真的特别好,没什么炒鞋的,2000+已经能买到很好的了

以前,乔丹打折都没人买,哈哈哈
以前,乔丹打折都没人买,哈哈哈
亮了(1)
引用 @麦兜菠萝油 发表的:
只看此人

十年前2000的房子哪里找

我舅舅十年前买的 1900一平 坐标重庆的一个区 现在房价6k-9k

我舅舅十年前买的 1900一平 坐标重庆的一个区 现在房价6k-9k

亮了(6)
查看评论(2)

我这个穷B现在都买不起球鞋,只能靠复刻发行抢了

我这个穷B现在都买不起球鞋,只能靠复刻发行抢了

亮了(1)
引用 @我是大帅哥3 发表的:
只看此人

鞋型应该是一样的吧

鞋型应该是一样的吧

嗯 九孔

嗯 九孔

亮了(0)
引用 @围棋少年弈星 发表的:
只看此人

那会北卡蓝也就不到2000 现在也买不起了

那会北卡蓝也就不到2000 现在也买不起了

他妈的!暴风蓝当时实体店打折卖!

他妈的!暴风蓝当时实体店打折卖!

亮了(1)
引用 @湖人名宿拉塞尔说 发表的:
只看此人

没办法,市场泡沫这么大,谁都想进来捞一笔。前几天一个同学,现场抽到了38.5的红丝绸,一上午4.5k到手…不过也管不了别人,随缘买吧

没办法,市场泡沫这么大,谁都想进来捞一笔。前几天一个同学,现场抽到了38.5的红丝绸,一上午4.5k到手…不过也管不了别人,随缘买吧

我几十次都没中过,静静看着他们起飞
我几十次都没中过,静静看着他们起飞
亮了(0)
00后是消费主力了,消费观比90后超前太多
00后是消费主力了,消费观比90后超前太多
亮了(0)
引用 @阿姆斯特朗atm 发表的:
只看此人

比如什么app呢?兄弟

比如什么app呢?兄弟

白晶晶.刘好赞两个平台!!!

白晶晶.刘好赞两个平台!!!

亮了(3)
引用 @宝猪猪宝宝 发表的:
只看此人

还一年的痛苦真的是太大了

还一年的痛苦真的是太大了

要是工作了还好说,有一部分甚至是没收入的学生,可能最后都是爸妈还。

要是工作了还好说,有一部分甚至是没收入的学生,可能最后都是爸妈还。

亮了(2)
查看评论(1)

这两年主要是snkrs这软件出来了,球鞋市场一下就上去了

这两年主要是snkrs这软件出来了,球鞋市场一下就上去了

亮了(0)

现实就是现实,不用回忆过去,没有意义。

现实就是现实,不用回忆过去,没有意义。

亮了(0)
引用 @木瓜兒 发表的:
只看此人

6k~9k?也太便宜了吧,浙江小县城都得10000起了

6k~9k?也太便宜了吧,浙江小县城都得10000起了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

因为现在钱都没地方去,最近鞋圈有大佬在炒。

因为现在钱都没地方去,最近鞋圈有大佬在炒。

亮了(1)
引用 @厉害德不要不要德 发表的:
只看此人

随便吧,反正少双鞋子也不能咋滴,生活大于一切。一双鞋也带不来多少优越感,你看人家穿着倒钩挺羡慕,也去冲了一双,殊不知人家家里还有法拉利保时捷,而自己冲了倒钩还要还一年花呗。

随便吧,反正少双鞋子也不能咋滴,生活大于一切。一双鞋也带不来多少优越感,你看人家穿着倒钩挺羡慕,也去冲了一双,殊不知人家家里还有法拉利保时捷,而自己冲了倒钩还要还一年花呗。

没必要,为了买双鞋,用花呗,有多大能力,就穿能力范围内买得起的

没必要,为了买双鞋,用花呗,有多大能力,就穿能力范围内买得起的

亮了(1)
只看此人

🐶贩子说什么就是什么 口嗨

🐶贩子说什么就是什么 口嗨

亮了(1)
穿上这种鞋子可以上天吗?
穿上这种鞋子可以上天吗?
亮了(0)
引用 @杰尼龟很可 发表的:
只看此人

刚冲一双

[图片]

查看更多

刚冲一双

猎德… 打扰了

猎德… 打扰了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KimJisooa 发表的:
只看此人

猎德… 打扰了

猎德… 打扰了

可我不是村民哈哈哈

可我不是村民哈哈哈

亮了(0)
引用 @厉害德不要不要德 发表的:
只看此人

工作了估计没那么狠,钱难挣

工作了估计没那么狠,钱难挣

亮了(0)
引用 @木瓜兒 发表的:
只看此人

重庆房价这么低?

重庆房价这么低?

亮了(4)
查看评论(1)
Re:现在的鞋圈是怎么了..
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
曝光一家黑店【二十肆SNEAKER】
求问一双古早篮球鞋
中乔fe2.0 这也太爽了吧
这里可以做鉴定吗?
看看有没有你们喜欢的
618要到了,有没有户外通勤鞋推荐
突发,jb2官网只要这个价......
利刃4v2 外底掉了一小块,能3包吗?
699入手血赚
就在刚刚,百款名酒抽检结果意外曝光,这6款100%纯良酿造,不含一滴酒精。
运动装备最新帖
618要到了,有没有户外通勤鞋推荐
开始喜欢爬山,入手一双可以爬山的鞋
今年618 保而防 鲍尔芬护膝有没有好价?
这里可以做鉴定吗?
代购史密斯 鉴定
有没有既有缓震又有场地感的球鞋
勒布朗的8-20,永远的小皇帝
全城12返场。
pdd李宁旗舰店惊现一批969元码全的韦德之道10阳光之州
求篮球鞋推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的