预测一波季后赛晋级形势图,大伙觉得准确率如何 506回复/ 50116406 浏览

全部回帖

收起
引用 @ZZH811139 发表的:
只看此人
预言家?
预言家?
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
亮了(0)
引用 @真的是一个大混子 发表的:
只看此人

上半区可以肯定的是三个队都没有和凤凰打的资本下面就不知道了,IG和RNG那一战不好说

上半区可以肯定的是三个队都没有和凤凰打的资本
下面就不知道了,IG和RNG那一战不好说

很好说了
很好说了
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @衷心祝你好孕 发表的:
只看此人
这个几率比剑指S10大多了,手动狗头
这个几率比剑指S10大多了,手动狗头
哥,咱不用🐶
哥,咱不用🐶
亮了(0)
ig被高估了🐶
ig被高估了🐶
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
很好说了
很好说了

好说了,IG没了...

好说了,IG没了...

亮了(0)
引用 @绿凯名宿藤真健司 发表的:
只看此人

最终李宁成功完成一串四成就获得夏季赛冠军,恭喜李宁🐶

最终李宁成功完成一串四成就获得夏季赛冠军,恭喜李宁🐶

?????
?????
亮了(0)
。。。。
。。。。
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
很好说了
很好说了
也不好说,因为RNG很有可能打不过这只李宁
也不好说,因为RNG很有可能打不过这只李宁
亮了(0)
引用 @暴躁少女1 发表的:
只看此人

再来舒服一波

再来舒服一波

真实啊铁子,不过舒服了

真实啊铁子,不过舒服了

亮了(0)
引用 @暴躁少女1 发表的:
只看此人

已经输了哦

已经输了哦

还是0-3🐶

还是0-3🐶

亮了(0)
引用 @王小井啊 发表的:
只看此人

大胆点。李宁拿下ig就是另一个故事了

大胆点。李宁拿下ig就是另一个故事了

你就是大预言家?
你就是大预言家?
亮了(1)
只看此人

上半区可以肯定的是三个队都没有和凤凰打的资本下面就不知道了,IG和RNG那一战不好说

ig没资格和rng打

ig没资格和rng打

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嘻哈诗人skr 发表的:
只看此人

ig没资格和rng打

ig没资格和rng打

大哥我这几天前的了...我错了...

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一想到后天rng也要被圣枪哥吊锤就很难受

一想到后天rng也要被圣枪哥吊锤就很难受

亮了(0)
引用 @植树 发表的:
只看此人
没说IG夺冠啊, 你不会看图? 只是IG和FPX会师决赛, 这个夺冠真的难预测,其他都很好预测
没说IG夺冠啊,
你不会看图?
只是IG和FPX会师决赛,
这个夺冠真的难预测,其他都很好预测

确实 舒服了 楼主吃键盘的时候at我一下

确实 舒服了 楼主吃键盘的时候at我一下

亮了(0)
引用 @植树 发表的:
只看此人
先不说25号能不能舒服,就算李宁让你提前舒服,IG至少有个冒泡赛可以打, 但是一旦25号让人家舒服了,RNG就剑指S10了 现在的形势IG比RNG好一百倍,还搁着舒服呢?
先不说25号能不能舒服,就算李宁让你提前舒服,IG至少有个冒泡赛可以打,
但是一旦25号让人家舒服了,RNG就剑指S10了
现在的形势IG比RNG好一百倍,还搁着舒服呢?

哈哈哈 25还没到 已经舒服了

哈哈哈 25还没到 已经舒服了

亮了(0)
楼主也太惨了,这是我刷到的第几了帖子了,都是在被鞭尸
楼主也太惨了,这是我刷到的第几了帖子了,都是在被鞭尸
亮了(0)
只看此人

好说,没得打
好说,没得打
亮了(0)
引用 @三分大王懒羊羊 发表的:
只看此人
常规赛未上场的选手,无法在季后赛登场
常规赛未上场的选手,无法在季后赛登场

N年前的规则了还在这里扯 16年就改了 厂长可以上

N年前的规则了还在这里扯 16年就改了 厂长可以上

亮了(0)
Re:预测一波季后赛晋级形势图,大伙觉得准确率如何
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
为啥lng感觉是神话装备取消影响最大的队伍 其他队伍也没见几乎每个选手都下滑
[流言板]距离MSI正式开幕还有3天!T1五人组连续第三次打进MSI
弹幕太搞了
休赛期重磅盘点:LJL联赛明星女选手们排行,这次附上年度排名(休赛期的惯例整活,为的就是让大家乐一乐)
[流言板]距离MSI正式开幕还有4天!这是中国大陆第四次举办国际赛事
TT这垃圾俱乐部,小黄人到huanfeng到yaoyao
到底是谁传出来的左手21年底续约是因为下楼喝水?
看了一晚上小伞训练赛,感觉老头杯最弱队长已经有定数了
elk在这个年纪拿了一个联赛冠军真的叫爽文吗?
荣誉论,谁才是历史第一打野
英雄联盟最新帖
饮魔刀为什么不能像饮血那样有一个额外的临时护盾
既然MSI夺冠会被削,那LPL为什么不用T1的打法夺冠呢?
[流言板]LOL大乱斗国服14.9版本改动:狂妄调整;斗魂竞技场29日回归
[流言板]LOL国服14.9版本公告:大饮魔刀改全能吸血;阿狸岩雀等削弱
This is all we want. Let's go Clippers
elk距离成为顶流选手还差什么
为啥lng感觉是神话装备取消影响最大的队伍 其他队伍也没见几乎每个选手都下滑
左手能否把右手吊起来打
牙膏不去msi,超威又吹起来了?
knight即将要三连s冠了,我从未来来的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的