火影忍者主题曲《青鸟》这种情况属于抄袭我国歌手许巍吗?

回复/ 5094392 浏览
乔治张(55级)楼主2019-08-18 13:06:20发布于山东
火影忍者主题曲《青鸟》这种情况属于抄袭我国歌手许巍吗?乔治张 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起
抄袭抄袭,怎么什么作品都是抄袭火影啊!
抱歉,抱歉,看反了
抱歉,抱歉,看反了
亮了(624)
查看评论(4)
引用 @司马指马 发表的:
只看此人
抄袭抄袭,怎么什么作品都是抄袭火影啊!抱歉,抱歉,看反了
抱歉,抱歉,看反了
我特么差点上去就是一巴掌...给你掸掸灰
亮了(236)
好像是的,许巍的要比火影那个早很多年
亮了(441)
查看评论(2)
引用 @乔治张 发表的:
只看此人
你说的是那位说许巍的这首歌并未在日本发行过,水野良树在08年之前也从未来过中国,而且08年前中国网络十分落后,所以说人家压根接触不到许巍的歌,根本不可能抄袭(完美逻辑)的UP主吗?
你说的是那位说许巍的这首歌并未在日本发行过,水野良树在08年之前也从未来过中国,而且08年前中国网络十分落后,所以说人家压根接触不到许巍的歌,根本不可能抄袭(完美逻辑)的UP主吗?
08年非常落后?08年d8都开始爆吧了
亮了(381)
查看评论(4)
我不怎么懂音乐的人听了都觉得前奏绝对抄了。
亮了(165)
查看评论(1)
引用 @俺是保安 发表的:
只看此人
许巍和许巍粉丝都佛系,这种事一般不会露面哈哈
许巍和许巍粉丝都佛系,这种事一般不会露面哈哈
亮了(115)
查看评论(1)
引用 @饭圈腐女滚出hp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他娘的,这是柱子,不是二营长
亮了(136)
查看评论(1)
只看此人
抱歉,抱歉,看反了

亮了(93)
查看评论(2)
只看此人
不是,是直接扒谱,然后找了十几首和疑似抄袭旋律相似的旋律,其他什么都没说,
不是,是直接扒谱,然后找了十几首和疑似抄袭旋律相似的旋律,其他什么都没说,
亮了(89)
查看评论(2)
只看此人
关键歌名都一样
关键歌名都一样
亮了(82)
查看评论(1)
B站有人扒谱了,他抄的不光许巍,还有贝多芬
亮了(79)
查看评论(4)
铁抄袭,要是他俩角色互换,太君们会让许巍知道什么叫真正的残忍🐶
铁抄袭,要是他俩角色互换,太君们会让许巍知道什么叫真正的残忍🐶
亮了(48)
只看此人
B站UP主就是这么说的呀

[图片]

查看更多

你这种属于事后买单
你这种属于事后买单
亮了(34)
引用 @冰棍密码 发表的:
只看此人

08年猫扑都凉了半截了

08年猫扑都凉了半截了

一年后贾君鹏他妈要喊他回家吃饭了
一年后贾君鹏他妈要喊他回家吃饭了
亮了(35)
只看此人
b站那个up主就是个弱智,正常人都能听出来的东西,还洗的飞起,08年互联网已经非常普及了,大部分人家里都有电脑了
b站那个up主就是个弱智,正常人都能听出来的东西,还洗的飞起,08年互联网已经非常普及了,大部分人家里都有电脑了
亮了(32)
查看评论(1)
引用 @nbxsyao110 发表的:
只看此人

自己去qq音乐看看好吧 谁是作曲 章口就来

自己去qq音乐看看好吧 谁是作曲 章口就来

你所说的王忠言作词,伍思凯作曲是音乐软件的数据错误,实际出自伍思凯多年前的《青鸟》,不信你可以搜索下伍思凯版本的青鸟,和许巍的青鸟词曲完全不同。许巍的这首青鸟词曲都是由自己完成。稍微了解点许巍都知道,除了《丁香》《那里》等极少数歌曲由别人参与作词,其他都是独自创作词曲。
你所说的王忠言作词,伍思凯作曲是音乐软件的数据错误,实际出自伍思凯多年前的《青鸟》,不信你可以搜索下伍思凯版本的青鸟,和许巍的青鸟词曲完全不同。许巍的这首青鸟词曲都是由自己完成。稍微了解点许巍都知道,除了《丁香》《那里》等极少数歌曲由别人参与作词,其他都是独自创作词曲。
亮了(26)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
古典曲超过50年是可以直接拿来用的
古典曲超过50年是可以直接拿来用的
亮了(23)
查看评论(2)
QQ音乐许巍的青鸟下面评论也说的火影抄袭啥的
亮了(18)
引用 @意大利雕塑家米生气基罗 发表的:
只看此人

08年猫扑都凉了半截了

08年猫扑都凉了半截了

亮了(30)
查看评论(5)

全部回帖

收起
抱歉,抱歉,看反了
抱歉,抱歉,看反了
亮了(624)
查看评论(4)
亮了(441)
查看评论(2)
只看此人
抱歉,抱歉,看反了
亮了(236)
只看此人
关键歌名都一样
关键歌名都一样
亮了(82)
查看评论(1)
特意去听了一下,你还真别说是挺像的。
特意去听了一下,你还真别说是挺像的。
亮了(2)
亮了(165)
查看评论(1)
亮了(79)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人
亮了(39)
查看评论(7)
一脸懵逼,什么情况……
一脸懵逼,什么情况……
亮了(0)
只看此人
抱歉,抱歉,看反了

亮了(93)
查看评论(2)
只看此人
亮了(381)
查看评论(4)
引用 @意大利雕塑家米生气基罗 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @饭圈腐女滚出hp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(136)
查看评论(1)
只看此人
亮了(89)
查看评论(2)
确实是太像了
确实是太像了
亮了(2)
亮了(18)

国人终于扬眉吐气吐气一会了,怎么到你们那里一股子小人嘴脸,感情憋了很久就等着看人笑话了?躲在屏幕后面是有够安逸的啊!

国人终于扬眉吐气吐气一会了,怎么到你们那里一股子小人嘴脸,感情憋了很久就等着看人笑话了?躲在屏幕后面是有够安逸的啊!

亮了(14)
查看评论(1)
事实上,就是在用贝多芬
事实上,就是在用贝多芬
亮了(6)
贝多芬的悲怆啦
贝多芬的悲怆啦
亮了(12)
查看评论(1)
是有点像,但是认定抄袭不是要连续多少个音节才能认定吗?空口鉴抄不可取,建议专业人士上乐谱
是有点像,但是认定抄袭不是要连续多少个音节才能认定吗?空口鉴抄不可取,建议专业人士上乐谱
亮了(5)
Re:火影忍者主题曲《青鸟》这种情况属于抄袭我国歌手许巍吗?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
太强了!!!AI加持下的beyond版《直到世界的尽头》必须听!
孙燕姿和邓紫棋那个华乐坛地位更高一些
凤凰传奇这种土组合你们真的能听得下去?
田馥甄回应天津音乐节争议:“以歌传情,珍惜当下”!
这次演唱会号召力凤凰传奇能压周杰伦多久??
假唱天团五月天演唱会还在溢价?
刘德华粉丝网上吹牛没输过现实没赢过,开演唱会之前各种说要吊打周杰伦,结果这干结果只敢开小体育馆,大麦售票现在连100万都没破连周杰伦的零头都比不过,宇宙无敌的刘德华先生真的过气了吗?
为什么田馥甄王力宏林宥嘉这种劣迹艺人可以来国内开演唱会?
有生之年但绝无可能的新纵贯线?陶喆谈及组乐队之事!
丁太升评华语乐坛十大专辑,开头痛骂张杰!
音乐圈最新帖
假唱天团五月天演唱会还在溢价?
华语乐坛唱功好的人,不论创作,不论人品,最多选三个
《叶惠美》专辑歌曲投票
我有个主意,可不可行
周深20240426《望》4K高清饭拍
田馥甄回应天津音乐节争议:“以歌传情,珍惜当下”!
这是不是现役华语乐坛两大未解之谜??
薛之谦“沸羊羊”事件反噬来了,口碑大跌,镇江演唱会数据低的离谱
抛开音乐才华和历史地位,黄家驹到底是一个什么样的人?
丁太升评华语乐坛十大专辑,开头痛骂张杰!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的