自证 本人白银1上黄金纯手打 内含吃桥段 280回复/ 5035482 浏览

全部回帖

收起
其实挺简单的,我可以找个白银的号和你双排几把,到底是什么分段很明显就能看出来了。
其实挺简单的,我可以找个白银的号和你双排几把,到底是什么分段很明显就能看出来了。
亮了(0)
引用 @嗯卷 发表的:
只看此人
他之前说了在白银乱玩英雄才一直停在白银的,然后别人就嘲讽他上不了黄金,他才自证,你要说他以前的战绩,他也会说乱玩才这么差,现在要上黄金了,当然认真玩,其实我不信代练单排玩寒冰这个英雄
他之前说了在白银乱玩英雄才一直停在白银的,然后别人就嘲讽他上不了黄金,他才自证,你要说他以前的战绩,他也会说乱玩才这么差,现在要上黄金了,当然认真玩,其实我不信代练单排玩寒冰这个英雄

lz被嘲讽上不了黄金的帖子是六天前的,lz用自己在那个帖子回复里说的中野英雄打了四天的排位没上黄金,之后一天内寒冰一波mvp上了黄金,然后立马挖坟找到五天前的帖子说自己成功上黄金,这种急迫的感情你体会不到吗?都急成这样想证明自己有黄金实力还要整整浪费四天时间?

lz被嘲讽上不了黄金的帖子是六天前的,lz用自己在那个帖子回复里说的中野英雄打了四天的排位没上黄金,之后一天内寒冰一波mvp上了黄金,然后立马挖坟找到五天前的帖子说自己成功上黄金,这种急迫的感情你体会不到吗?都急成这样想证明自己有黄金实力还要整整浪费四天时间?

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @Brycebella 发表的:
只看此人
这事就离谱..他说他为了证明自己要上黄金..按理来说着急上分该用本命英雄..突然用一个不玩的英雄不玩的位置C一篇..还有他说是运气好拿的Mvp..看战绩基本是每一把对面下路打炸了...他玩了300场白银排位胜率不过半..主玩中和对面白银有来有回..临时换个位置找个英雄就给白银干穿了..
这事就离谱..他说他为了证明自己要上黄金..按理来说着急上分该用本命英雄..突然用一个不玩的英雄不玩的位置C一篇..还有他说是运气好拿的Mvp..看战绩基本是每一把对面下路打炸了...他玩了300场白银排位胜率不过半..主玩中和对面白银有来有回..临时换个位置找个英雄就给白银干穿了..

在白银1玩中野挣扎了整整四天后说,不装了,摊派了,我adc能把把mvp。我信了。

在白银1玩中野挣扎了整整四天后说,不装了,摊派了,我adc能把把mvp。我信了。

亮了(7)
何必证明 区里那么多智障
亮了(0)
查看评论(1)

还是看看登录信息吧

还是看看登录信息吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯多秒路飞 发表的:
只看此人
昨天他第一把是剪辑,也是非常顺还拿了mvp,为什么不接着玩而且转到ad这个位置?剪辑比寒冰好上分吧?
昨天他第一把是剪辑,也是非常顺还拿了mvp,为什么不接着玩而且转到ad这个位置?剪辑比寒冰好上分吧?
看不见补位二字?我也只是猜测
亮了(0)
查看评论(3)
马克,等结局
马克,等结局
亮了(0)
很简单,请了个厉害的朋友,然后楼主旁边看着打,顺便装个b
很简单,请了个厉害的朋友,然后楼主旁边看着打,顺便装个b
亮了(3)
引用 @詹姆斯船长 发表的:
只看此人

谁也不是那你说一下代练玩寒冰的原因,说是代练,我更愿意相信他补位到了ad,不会玩寒冰,然后拿寒冰混,但是玩起来还很顺手,就拿寒冰上分
谁也不是那你说一下代练玩寒冰的原因,说是代练,我更愿意相信他补位到了ad,不会玩寒冰,然后拿寒冰混,但是玩起来还很顺手,就拿寒冰上分
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @詹姆斯船长 发表的:
只看此人

不会玩AD,拿寒冰混
不会玩AD,拿寒冰混
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嗯卷 发表的:
只看此人
他主玩中野的,不可能连续补位上下路吧?
他主玩中野的,不可能连续补位上下路吧?
亮了(0)
引用 @嗯卷 发表的:
只看此人
不会玩AD,拿寒冰混
不会玩AD,拿寒冰混
这lz是拿寒冰硬C了,又不是当工具人混。寒冰算ad里的大基本功,想玩好难得狠。一个老ad都未必玩的好,何况一个主中野的人,真新手想混轮子妈维鲁斯走起
这lz是拿寒冰硬C了,又不是当工具人混。寒冰算ad里的大基本功,想玩好难得狠。一个老ad都未必玩的好,何况一个主中野的人,真新手想混轮子妈维鲁斯走起
亮了(3)
引用 @老师的杰伦 发表的:
只看此人
你知道楼主为什么要证明吗?
你知道楼主为什么要证明吗?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @嗯卷 发表的:
只看此人
这根本不是补位不补位的问题,一个基本不玩AD的人,补位到寒冰,结果把把杀穿对面,补位的英雄甚至到了白金二-三左右的水平,你以为AD只是换个位置玩吗?输出位置线上细节走a功底视野控制根本就没有什么共同点,你说他天赋异禀?他天赋异禀上个黄金费半天劲还出来得瑟?
这根本不是补位不补位的问题,一个基本不玩AD的人,补位到寒冰,结果把把杀穿对面,补位的英雄甚至到了白金二-三左右的水平,你以为AD只是换个位置玩吗?输出位置线上细节走a功底视野控制根本就没有什么共同点,你说他天赋异禀?他天赋异禀上个黄金费半天劲还出来得瑟?
亮了(3)
引用 @凯多秒路飞 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

你这样根本证明不了是不是你自己打的,大家可以去查一下他的战绩,今天之前的战绩都是正常同段位战绩,今天突然一波爆炸战绩,自己明明主玩中野,有可能突然玩个寒冰把把c?我看了一下,除了昨天玩了一把寒冰,之前至少半年没玩过寒冰,有可能突然就会玩的吗?

查看更多

你这样根本证明不了是不是你自己打的,大家可以去查一下他的战绩,今天之前的战绩都是正常同段位战绩,今天突然一波爆炸战绩,自己明明主玩中野,有可能突然玩个寒冰把把c?我看了一下,除了昨天玩了一把寒冰,之前至少半年没玩过寒冰,有可能突然就会玩的吗?

不好说哦,我就有几手究极铁分奴英雄,基本上不输到怀疑人生不玩的那种,我们平时双排组排都尽量不想玩重复的,玩多了真没啥意思,真一直输了就都准备掏出自己压箱底铁分奴英雄了

不好说哦,我就有几手究极铁分奴英雄,基本上不输到怀疑人生不玩的那种,我们平时双排组排都尽量不想玩重复的,玩多了真没啥意思,真一直输了就都准备掏出自己压箱底铁分奴英雄了

亮了(4)
查看评论(2)
一天天闲的
一天天闲的
亮了(0)
引用 @_我是honey 发表的:
只看此人

这是楼主之前说的

这是楼主之前说的

亮了(9)
查看评论(3)
支持楼主用行动说话。
不过我确实搞不懂,白银随便上黄金这个观点有什么好喷的?
支持楼主用行动说话。
不过我确实搞不懂,白银随便上黄金这个观点有什么好喷的?
亮了(0)
查看评论(1)

让和你双排五局的兄弟说下啊,找个只打了一把的干嘛啊

让和你双排五局的兄弟说下啊,找个只打了一把的干嘛啊

亮了(0)
铁dl。一个几百场胜率50不到的中野玩家,突然用ad把把mvp上了一波分证明了自己。宁是打通了任督二脉么,要我说,宁也是实属憨憨,不指名dl用常用英雄,还打一页mvo,宁看看宁网上翻几页加起来都没有这一页多。别说什么看异地登录,请个同城朋友网吧或者拿自己的电脑打一波有多难?
铁dl。一个几百场胜率50不到的中野玩家,突然用ad把把mvp上了一波分证明了自己。宁是打通了任督二脉么,要我说,宁也是实属憨憨,不指名dl用常用英雄,还打一页mvo,宁看看宁网上翻几页加起来都没有这一页多。别说什么看异地登录,请个同城朋友网吧或者拿自己的电脑打一波有多难?
亮了(2)
Re:自证 本人白银1上黄金纯手打 内含吃桥段
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
我说一个全华班,bin,银河,左手,刘青松,旮旯。你认为如何
都在说BLG,我就想知道JKL为什么总是猛着猛着突然萎了
[韩网热议]GEN夺冠:谢谢你ON,Bin还是回去练练偷家吧
Letme3-0pyl
[韩网翻译]KIM监督:18iG和24GEN都拥有出色的选手,不想进行比较
s赛4号种子wbg输了微博热搜怎么没有wbg尽力了很可惜?
回旋镖怎么说?回旋镖
kiin和bin的差距就是,kiin想赢游戏,bin只想赢他
说实话LPL的教练真的不行,根本没别的战术储备
[流言板]迎来七周年,JDG发文:七年光阴,新篇又启
英雄联盟最新帖
BLG的教练组真的一点用没有
整个老头杯,最适配Uzi队的上单还真只有aj了吧?
前十天全白练
msi已经结束了,现在还有水鬼想tian换xun吗?
k神终于要碰不小了!
[流言板]BLG教练:大家不要放弃,我们一起努力去获得最后的那个成就
说LPL盛产AD真是笑拉了,也就S8,S9那会刚好赶上LCK诸神黄昏
如何能让不小和奠棍一样消失再在老头杯
今天喷了msi亚军,没问题,之后肯定还是清算msi六强吧
三叔大满贯真得谢谢bin神吧,一路保驾护航
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的