【19/20 赛季大楼】拿下联赛冠军,齐祖牛逼! 24041回复/ 503504462 浏览

全部回帖

收起

没事,按皇马一贯尿性,肯定全力拼大巴黎然后被加拉塔萨雷双杀🤐

没事,按皇马一贯尿性,肯定全力拼大巴黎然后被加拉塔萨雷双杀🤐

亮了(1)
查看评论(1)
巴黎的后防比我们还空,直接拼刺刀
巴黎的后防比我们还空,直接拼刺刀
亮了(0)
引用 @auris09 发表的:
只看此人
这三叉戟是巴黎的灵魂,要是连少了灵魂的巴黎都赢不了,那恐怕连小组出线都难
这三叉戟是巴黎的灵魂,要是连少了灵魂的巴黎都赢不了,那恐怕连小组出线都难
按我团这群人的惯性,巴黎肯定重视踢。客场土耳其主场比利时那个.不知道哪个抽中皇家大礼包了。去年不也是魔鬼三连客都没跪,回主场踢保级队被逆转。还有拉莫斯纳乔都不能上的话。不应该练练米利唐了吗
按我团这群人的惯性,巴黎肯定重视踢。客场土耳其主场比利时那个.不知道哪个抽中皇家大礼包了。去年不也是魔鬼三连客都没跪,回主场踢保级队被逆转。还有拉莫斯纳乔都不能上的话。不应该练练米利唐了吗
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

看了一眼赛程客场踢土耳其有点远,主场踢比甲的都在密集赛程中间里面,客场踢巴黎反而在九月初,还行
皇马未来一个月赛程:
09.02 03:00 比利亚雷亚尔vs皇家马德里
09.14 19:00 皇家马德里vs莱万特
09.19 03:00 巴黎圣日耳曼vs皇家马德里
09.23 03:00 塞维利亚vs皇家马德里
09.26 03:00 皇家马德里vs奥萨苏纳
09.29 03:00 马德里竞技vs皇家马德里
10.02 00:55 皇家马德里vs布鲁日 ​​​
看了一眼赛程客场踢土耳其有点远,主场踢比甲的都在密集赛程中间里面,客场踢巴黎反而在九月初,还行
皇马未来一个月赛程:
09.02 03:00 比利亚雷亚尔vs皇家马德里
09.14 19:00 皇家马德里vs莱万特
09.19 03:00 巴黎圣日耳曼vs皇家马德里
09.23 03:00 塞维利亚vs皇家马德里
09.26 03:00 皇家马德里vs奥萨苏纳
09.29 03:00 马德里竞技vs皇家马德里
10.02 00:55 皇家马德里vs布鲁日 ​​​
亮了(0)
引用 @我就呵呵呵_19519263_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

去年小组第一不也没了。还能咋地。抬头看一眼标题,大名单凑得齐不
去年小组第一不也没了。还能咋地。抬头看一眼标题,大名单凑得齐不
亮了(0)
死亡3点N连击了 贞德沙雕时间
死亡3点N连击了 贞德沙雕时间
亮了(0)
只看此人

连续凌晨3点开球,那倒霉时间 起来难受,熬夜岁数大了 受不了
连续凌晨3点开球,那倒霉时间 起来难受,熬夜岁数大了 受不了
亮了(0)
只看此人

很少看 录像 不够刺激 没代入感 要不然看直播 要不然看个比分 看眼进球
很少看 录像 不够刺激 没代入感 要不然看直播 要不然看个比分 看眼进球
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @灌水专用机体 发表的:
只看此人
早点睡,睡觉前喝点浓茶,差不多2点多自然睡醒了
早点睡,睡觉前喝点浓茶,差不多2点多自然睡醒了
亮了(0)
最喜欢1点之后的比赛时间了。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @懒人围观 发表的:
只看此人
还是晚上7点到11点舒舒服服
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @财富翻倍888 发表的:
只看此人
然后看比赛一坨💩,不如一点场看完比赛三点睡觉八点起轻轻松松
然后看比赛一坨💩,不如一点场看完比赛三点睡觉八点起轻轻松松
亮了(0)
引用 @财富翻倍888 发表的:
只看此人
19-21点你们有空吗?就算最常见普通的17:30下班,下班回家路上30分钟到一小时,回家吃饭。收拾收拾,洗澡什么的。万一加班应酬去个超市散个步谈个恋爱有孩子还得辅导孩子作业。这段时间最忙了。等夜深人静,安安静静看球才好。
19-21点你们有空吗?就算最常见普通的17:30下班,下班回家路上30分钟到一小时,回家吃饭。收拾收拾,洗澡什么的。万一加班应酬去个超市散个步谈个恋爱有孩子还得辅导孩子作业。这段时间最忙了。等夜深人静,安安静静看球才好。
亮了(0)
查看评论(3)
1:00的球除了国家德比我都不看,这个点还没睡着就代表失眠了,我喜欢4:00开始的比赛,美美睡一觉起来看
1:00的球除了国家德比我都不看,这个点还没睡着就代表失眠了,我喜欢4:00开始的比赛,美美睡一觉起来看
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
这个点的比赛就西甲啊,只要周末不加班应该没啥大问题吧
这个点的比赛就西甲啊,只要周末不加班应该没啥大问题吧
亮了(0)
只看此人
以前拼命加班,几年前失业了,身体顶不住了,现在吃老本,养身体,熬日子
以前拼命加班,几年前失业了,身体顶不住了,现在吃老本,养身体,熬日子
亮了(1)
查看评论(1)
Re:【19/20 赛季大楼】拿下联赛冠军,齐祖牛逼!
皇马专区最热帖
正如我昨天所料,今天媒体的风向果然变得“合乎周礼”了起来,希望不要是最坏的结局
【皇马资讯】皇马跟队Rodra10_97 :皇马球员巴尔韦德是暂时取代卡瓦哈尔的选项。
个人认为,皇马历史最佳阵容
【皇马资讯】阿斯:皇家马德里重新提出了亚历山大-阿诺德的可能性,后者不打算与利物浦续签 2025 年到期的合同。皇马已经做好准备,并意识到利物浦或其他俱乐部的任何潜在举动。
声望日常
声望日常
【皇马资讯】皇马跟队jfelixdiaz:皇马主帅安切洛蒂知道,卡瓦哈尔的缺席将是最难弥补的,因为他在球场内外的性格和领导能力。教练组已经认可了他的出色表现,认为他有资格争夺金球奖。
经典比赛回顾-皇马7:1塞尔塔 西甲15/16
莫德里奇这次会失约吧,他能等到大傻复出吗?
老佛爷,难道你不知道龟总是和皇马格格不入的人吗?
皇马专区最新帖
【皇马资讯】皇马跟队Rodra10_97 :皇马球员巴尔韦德是暂时取代卡瓦哈尔的选项。
【皇马资讯】阿斯:皇家马德里重新提出了亚历山大-阿诺德的可能性,后者不打算与利物浦续签 2025 年到期的合同。皇马已经做好准备,并意识到利物浦或其他俱乐部的任何潜在举动。
【皇马资讯】皇马跟队jfelixdiaz:皇马主帅安切洛蒂知道,卡瓦哈尔的缺席将是最难弥补的,因为他在球场内外的性格和领导能力。教练组已经认可了他的出色表现,认为他有资格争夺金球奖。
老佛爷,难道你不知道龟总是和皇马格格不入的人吗?
关于队长袖标?
正如我昨天所料,今天媒体的风向果然变得“合乎周礼”了起来,希望不要是最坏的结局
文班和贝林厄姆谁这方面天赋更好
皇马:与卡瓦哈尔续约至2026年
布拉欣迪亚斯能不能踢右边卫
个人认为,皇马历史最佳阵容
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的