关于“老总美团送外卖”一贴,我来说说吧

33回复/ 55844 浏览
ohno(53级)楼主2019-08-15 11:31:29发布于广东
关于“老总美团送外卖”一贴,我来说说吧ohno 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起
太惨了,一小时没回复。。。
亮了(2)
查看评论(2)
楼主可以舍弃体制内身份,36岁出来创业很了不起。
楼主可以舍弃体制内身份,36岁出来创业很了不起。
亮了(1)
回复来了~~~,加油,OHNO!!!
回复来了~~~,加油,OHNO!!!
亮了(2)
说明大家还是喜欢看编的水帖
说明大家还是喜欢看编的水帖
亮了(6)
查看评论(1)
加油,OHNO!!
加油,OHNO!!
亮了(0)
加油!全世界的经济都在下滑,未来一段时间高端音乐市场路会不会比较难走?

--by 火山
加油!全世界的经济都在下滑,未来一段时间高端音乐市场路会不会比较难走?

--by 火山
亮了(0)
查看评论(1)
以梦为马,不负韶华
以梦为马,不负韶华
亮了(1)
引用 @ohno 发表的:
只看此人

太秀了,这人生

太秀了,这人生

亮了(0)

36出体制 勇气 真的是什么时候开始都不晚 大部分的人是害怕失败不敢跳出来

36出体制 勇气 真的是什么时候开始都不晚 大部分的人是害怕失败不敢跳出来

亮了(0)
查看评论(1)

这样看楼主的业务主要还是对接政务的?

这样看楼主的业务主要还是对接政务的?

亮了(0)

牛批,看来我29读博也真的没啥

牛批,看来我29读博也真的没啥

亮了(0)
引用 @soar99 发表的:
只看此人
加油!全世界的经济都在下滑,未来一段时间高端音乐市场路会不会比较难走? --by 火山

--by 火山
其实并不高端,相反,非常接地气~
其实并不高端,相反,非常接地气~
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @洁兒 发表的:
只看此人

其实还是有些晚的,早两年可能机会会更好。但也有可能被资本吞噬了。
其实还是有些晚的,早两年可能机会会更好。但也有可能被资本吞噬了。
亮了(0)
ohno
近20年前,我在所在大学的bbs,是原创文学版的版主
lilybbs?
ohno
lilybbs?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lzhfriend 发表的:
只看此人
ohno 近20年前,我在所在大学的bbs,是原创文学版的版主 lilybbs?
ohno
lilybbs?
ohyes....

lilybbs,ourselves版
ohyes....

亮了(0)
查看评论(1)

总结一下,你要写的好,还要少拿钱

总结一下,你要写的好,还要少拿钱

亮了(0)
查看评论(2)

所以35岁怎么办

所以35岁怎么办
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ohno 发表的:
只看此人
ohyes....lilybbs,ourselves版
ohyes....

哈哈哈哈。
仰望。。。
哈哈哈哈。
仰望。。。
亮了(0)
Re:关于“老总美团送外卖”一贴,我来说说吧
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
关于穷人家庭该不该生小孩(或二胎/多胎),怎么看待这段视频
我父母还不知道我丑,我该怎么办
据说玩过这些游戏的JR,多数已经抱上了孙子
我丑是因为什么?大家看一下
航天员家里,感觉一般啊?
马术障碍赛这一关相当于站立摸高吧,真的牛
论村庄命名,广西独一档,不接受反驳。
休赛期娱乐贴:“豆瓣”上对霓虹老师的评论搬运
仨战士挑战新疆烧烤,看能吃多少串#新疆美食
退役后再谈林丹,李宗伟坦言输给林丹是因为太想胜
步行街主干道最新帖
只有交易AD一条路了
为什么田馥甄王力宏这种劣迹艺人可以来国内开演唱会?
国外狂飙车,全靠命硬系列又来了!
小仙女称陌生男子凝视自己,并已经报警
评论一下,不玻璃心
五一带四岁小朋友去日照,求问日照好玩的地方
五一旅游怎么玩
各位JR能不能分享一下自己的小众爱好 给大家开开眼
听劝回到县城的第三年,打了一份快餐18元
巩俐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的