iPhone在欧洲的市场份额下降17%,三星崛起 zt

95回复/ 1632812 浏览
吃瓜吃穷(108级)楼主2019-08-14 18:07:25
iPhone在欧洲的市场份额下降17%,三星崛起 zt吃瓜吃穷 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
唉,iphone价格太高,华为被制裁,让三星捡了便宜
亮了(272)
查看评论(4)
引用 @米兰的小麦子 发表的:
只看此人

现在没有禁令了

现在没有禁令了

但是影响已经产生
但是影响已经产生
亮了(118)
查看评论(3)

第一是老苹果耐用,然后是太贵才是问题

然后是苹果品牌不够商务,主打时尚,这样3星份额会很大

亮了(88)
查看评论(1)
引用 @王者气概CR7 发表的:
只看此人
三星的销量不是主要靠非洲卖老人机吗?
你认真的吗……
你认真的吗……
亮了(44)
查看评论(2)
引用 @一線男模 发表的:
只看此人

苹果很多问题,但是价格到位很多问题迎刃而解

三星比苹果颜值高一些
三星比苹果颜值高一些
亮了(74)
查看评论(3)
引用 @为麦而狂 发表的:
只看此人
不行就是不行,理由多
不行就是不行,理由多
你可真是强行不行,m20,p30出的时候,老外排队买都有,没禁令的话,华为在欧洲可火了
你可真是强行不行,m20,p30出的时候,老外排队买都有,没禁令的话,华为在欧洲可火了
亮了(73)
查看评论(1)

信号都做不好还卖死贵,下降也是众望所归

亮了(15)

全部回帖

收起
亮了(272)
查看评论(4)

亮了(88)
查看评论(1)

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @一線男模 发表的:
只看此人

三星比苹果颜值高一些
三星比苹果颜值高一些
亮了(74)
查看评论(3)
引用 @1荼蘼花开 发表的:
只看此人

第一是老苹果耐用,然后是太贵才是问题然后是苹果品牌不够商务,主打时尚,这样3星份额会很大

苹果耐用这个理由就是扯淡,以前的不耐吗?前年这时候怎么不降?就是贵才是原因。
苹果耐用这个理由就是扯淡,以前的不耐吗?前年这时候怎么不降?就是贵才是原因。
亮了(52)
查看评论(1)
引用 @新疆劳道拌面 发表的:
只看此人
亮了(13)
查看评论(4)

亮了(15)
引用 @76人王子 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

主要是因为限制谷歌给华为提供安卓一系列服务
亮了(248)
查看评论(4)
引用 @towuyyp 发表的:
只看此人

现在没有禁令了

现在没有禁令了

亮了(24)
查看评论(1)
我个人不用苹果俩原因,1系统不适应,2屏幕小。现在销量下降我觉得价格不是原因,十年前大家都比现在穷,苹果销量巨大,十年后大家更有钱了没道理买不起苹果。
我个人不用苹果俩原因,1系统不适应,2屏幕小。现在销量下降我觉得价格不是原因,十年前大家都比现在穷,苹果销量巨大,十年后大家更有钱了没道理买不起苹果。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @noah1985 发表的:
只看此人

价格因素为主,竞品多样性为辅。
10年前安卓阵营就没有能打的在高端机型上。 现在基本做到不相上下,甚至某些方面更加领先。所以苹果失去了它的产品竞争力,就没人愿意花高价去买了

10年前安卓阵营就没有能打的在高端机型上。 现在基本做到不相上下,甚至某些方面更加领先。所以苹果失去了它的产品竞争力,就没人愿意花高价去买了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @王者气概CR7 发表的:
只看此人
你认真的吗……
你认真的吗……
亮了(44)
查看评论(2)
引用 @setaku85 发表的:
只看此人

价格因素为主,竞品多样性为辅。10年前安卓阵营就没有能打的在高端机型上。 现在基本做到不相上下,甚至某些方面更加领先。所以苹果失去了它的产品竞争力,就没人愿意花高价去买了

我s2开始用三星,真的从来不觉得比苹果差过。很奇怪,都说三星卡,我跟我媳妇各种款式用了十年从没卡过。就是有那么几年屏幕容易碎电池不抗用,但这曾经同样也是苹果的问题。
我s2开始用三星,真的从来不觉得比苹果差过。很奇怪,都说三星卡,我跟我媳妇各种款式用了十年从没卡过。就是有那么几年屏幕容易碎电池不抗用,但这曾经同样也是苹果的问题。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @米兰的小麦子 发表的:
只看此人

现在没有禁令了

现在没有禁令了

但是影响已经产生
但是影响已经产生
亮了(118)
查看评论(3)
三星崛起。。。欧洲市场老大一直是三星
三星崛起。。。欧洲市场老大一直是三星
亮了(2)
引用 @towuyyp 发表的:
只看此人
不行就是不行,理由多
不行就是不行,理由多
亮了(24)
查看评论(8)
只看此人
不行就是不行,理由多
不行就是不行,理由多

勇士~

勇士~

亮了(30)
看看,这时候爵士们又不来了,美其名曰欧洲有禁令,其实已经解除了,只能说明产品竞争力还是有问题,再加上定价过高,下滑是必然的
看看,这时候爵士们又不来了,美其名曰欧洲有禁令,其实已经解除了,只能说明产品竞争力还是有问题,再加上定价过高,下滑是必然的
亮了(1)
查看评论(2)
只看此人
不行就是不行,理由多
不行就是不行,理由多
亮了(73)
查看评论(1)
Re:iPhone在欧洲的市场份额下降17%,三星崛起 zt
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为mate60pro使用五个月的感受
显卡圈也开始玩独立女性那一套了
太逆天,一万多的屏幕手机还要抽奖
西方国家标榜的人权呢?这会集体失声了?
男子强奸14岁少女导致其怀孕,将被物理阉割
传闻菊花PC芯片可能下半年量产 性能媲美水果m2级别
最后一次键盘推荐,爱看不看
请教手机输入法的问题
现在手机性能是过剩吗
杨长顺拆华为三个号被封,上百万粉丝
数码综合讨论最新帖
请教手机输入法的问题
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
vivo手机备份无法恢复
3千以下就没有好远的笔记本
男子强奸14岁少女导致其怀孕,将被物理阉割
成也米粉,败也米粉,曾经的米系大v反思金剪刀
忍不住来夸下华子的质量
#手机扫雷,细数天坑手机
JRS 们可以分享一下使用感受吗?或者优缺点,谢谢!
李楠评价米粉群体
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的