14号公司8人制足球比赛,4进2对决公司本部领导,我们应该咋踢? 154回复/ 5043985 浏览

全部回帖

收起
引用 @哎哟我的脖子啊 发表的:
只看此人
想好明天哪只脚进公司门了吗?
两个脚一起跳进去
两个脚一起跳进去
亮了(3)
引用 @中国野球 发表的:
只看此人
领导踢飞了怎么办?
领导踢飞了怎么办?

领导轻轻推一脚 门将敢扑就下课哈哈哈

领导轻轻推一脚 门将敢扑就下课哈哈哈

亮了(1)
只看此人
领导踢飞了怎么办?
领导踢飞了怎么办?
作为守门员要把踢飞的球救回来,然后放入大门。🐶🐶🐶
作为守门员要把踢飞的球救回来,然后放入大门。🐶🐶🐶
亮了(1)
我记得我去年穿拖鞋打篮球,给领导虐了个5比1,哈哈哈。后来过一个多月我就离职了😂
我记得我去年穿拖鞋打篮球,给领导虐了个5比1,哈哈哈。后来过一个多月我就离职了😂
亮了(0)
防守的时候不需要逼抢太凶狠,站住位置即可,不需要出脚铲球拦截。球权回到己方也不要轻易传丢给对面领导,要积极压上进攻。关键时刻射偏不进球就行了。保持场上攻守平衡,交替领先,最后二十分钟让对面领导队逆转取胜。皆大欢喜。
防守的时候不需要逼抢太凶狠,站住位置即可,不需要出脚铲球拦截。球权回到己方也不要轻易传丢给对面领导,要积极压上进攻。关键时刻射偏不进球就行了。保持场上攻守平衡,交替领先,最后二十分钟让对面领导队逆转取胜。皆大欢喜。
亮了(0)
引用 @曼联名帅穆里尼奥 发表的:
只看此人

上半场进三个,下半场被扳平。加时先进一个,再被绝平。点球大战打到最后一轮让最大的领导奠定胜局。

上半场进三个,下半场被扳平。加时先进一个,再被绝平。点球大战打到最后一轮让最大的领导奠定胜局。

想把领导累死,居心叵测,建议全行业封杀
想把领导累死,居心叵测,建议全行业封杀
亮了(0)
引用 @于都之星 发表的:
只看此人
比赛结束之后,领导在球场上宣布了裁员的决定。因领导是意大利某落魄豪门死忠,这场球让他想起了十多年前现场观看的某场经典决赛。
比赛结束之后,领导在球场上宣布了裁员的决定。因领导是意大利某落魄豪门死忠,这场球让他想起了十多年前现场观看的某场经典决赛。
求放过我米兰
求放过我米兰
亮了(0)
亮了(0)
引用 @w5841149 发表的:
只看此人
分部领导上场吗
分部领导上场吗
有非主力
有非主力
亮了(0)
铲就完事了,领导喜欢有拼劲的员工
铲就完事了,领导喜欢有拼劲的员工
亮了(0)
引用 @曼联名帅穆里尼奥 发表的:
只看此人

香槟都没开 凭什么裁人

香槟都没开 凭什么裁人

亮了(1)
只看此人
领导踢飞了怎么办?
领导踢飞了怎么办?
最后一个点球大领导打飞了,吹门将犯规吗?
最后一个点球大领导打飞了,吹门将犯规吗?
亮了(0)
只看此人

亮了(11)
引用 @专业消灭野生大闸蟹 发表的:
只看此人
裁员的决定中场休息的时候就会公布……
裁员的决定中场休息的时候就会公布……

公布的时候不喝点什么?

公布的时候不喝点什么?

亮了(13)
引用 @玛尔基西奥 发表的:
只看此人

[图片]

许家印在首节比赛就砍下18分,帮助高管队拉开比赛差距,半场比赛独得28分1助攻。半场休息接受主持人采访时,他表示己方的战术就是抓住对方的弱点,“因为对方没有守门员”。第四节在许家印下场休息期间,员工队一度掀起得分狂潮,比分由41比25被追至43比40。比赛进行到最后2分钟,许家印重新登场并在篮下强攻拿到关键2分,最终锁定1分胜局。场上表现可以跟15号学习一下

查看更多

许家印在首节比赛就砍下18分,帮助高管队拉开比赛差距,半场比赛独得28分1助攻。半场休息接受主持人采访时,他表示己方的战术就是抓住对方的弱点,“因为对方没有守门员”。

第四节在许家印下场休息期间,员工队一度掀起得分狂潮,比分由41比25被追至43比40。比赛进行到最后2分钟,许家印重新登场并在篮下强攻拿到关键2分,最终锁定1分胜局。

场上表现可以跟15号学习一下

15号的手是在摸许家印的屁股么?

15号的手是在摸许家印的屁股么?

亮了(8)
引用 @哎哟我的脖子啊 发表的:
只看此人

跪着进啊当然是
我说的是进领导的病房🐶

跪着进啊当然是
我说的是进领导的病房🐶

亮了(5)
引用 @一块狐狸雨 发表的:
只看此人
可以再挑衅一下,比如说你姐姐是妓 女之类的
可以再挑衅一下,比如说你姐姐是妓 女之类的

得再来一句this is my court!

得再来一句this is my court!

亮了(3)
只看此人
然后领导接到了一通来自大连的电话,更加气急败坏了🐶🐶🐶
然后领导接到了一通来自大连的电话,更加气急败坏了🐶🐶🐶
亮了(24)
Re:14号公司8人制足球比赛,4进2对决公司本部领导,我们应该咋踢?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
老美这球场真的又大又新
真好!孙继海在新疆喀什古城陪小朋友踢球
莫德里奇刚加盟皇马时的场景
对于欧洲国家的球员来说,欧冠和欧洲杯哪个更重要?
卡西利亚斯:我和布冯是这二十年来最好的门将
阿罗是不是进化了
两位老将还在刷新数据:C罗1216场885球,梅西1053场827球
中国什么时候能再出一个五大联赛的中游主力?
连场压哨绝平!安德里希读秒时刻为药厂扳平比分保住不败金身
演技派!无身体接触情况下巴萨女足球员倒地,骗得犯规
足球话题区最新帖
为啥又有人吹博格巴了呢,他从未达到过大师级的水平啊
什么是真龙?!什么是真命天子?!
如果中国出现一个英超金靴,能追到赵露思吗?
勒沃库森
现在尤文踢米兰关注度已经这么低了啊
[截图预测]当争四遇上争冠,今夜北伦敦的天空会是什么颜色?
阿罗是不是进化了
雷霆演绎青春风暴28日,NBA季后赛第一轮继续进行。客场作战的雷霆以106比85再次击败了鹈鹕,从而
【4.28比赛日前瞻】北伦敦德比阿森纳做客热刺;曼城做客森林;那不勒斯战罗马
埃贝尔:已经确定了新帅候选人,但眼下最重要的是与皇马的半决赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的