杜兰特:当时我们1-3落后,这就是我G5想要上场的原因 450回复/ 50111509 浏览

全部回帖

收起
引用 @GWAA 发表的:
只看此人
又是相信非官方发言,官方发言才是假消息吗?
又是相信非官方发言,官方发言才是假消息吗?
?看不懂
?看不懂
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @主帅范加尔 发表的:
只看此人
你要不是勇士球迷说这话还有说服力
你要不是勇士球迷说这话还有说服力

层主这样说了,还在用屁股论,立场论来说问题,没救了。

层主这样说了,还在用屁股论,立场论来说问题,没救了。

亮了(0)
我杜啊,要是因为这个跟腱断了,太不值得了。
我杜啊,要是因为这个跟腱断了,太不值得了。
亮了(0)
引用 @传球至上 发表的:
只看此人
试想一下,如果你是小帅,你会如何选择?如果不拼一次,是否会后悔?威利斯-里德总决赛G7一瘸一拐上场,麦迪季后赛打封闭,姚明受伤后也一直试图回到球场,汤普森受伤后特意小跑去更衣室想证明自己只是小伤...这些时候他们难道不知道自己伤的多重么,但他们都不愿意下场,这是一种最纯粹的竞技精神。
再举个不恰当的例子,灌篮高手虽然是虚构的作品,但是我相信其中的真情实感是JR们都能感受到的,在很多人心里,SD远不止是一部动漫了。想想十年前二十年前的你,看到樱木冒着篮球生涯终结的危险也要上场时,当时你的感受是什么?是热血是感动是理解是感同身受,还是质疑安西教练为什么最后允许樱木上场,质疑彩子赤木宫城他们不去阻止樱木?我想说的是,我们中的很多人包括我,随着年龄的增长,都变得功利变得“成熟”,所以现在的我们无法理解为什么阿杜选择上场,所以我们总觉得他是被逼的被骗的,但是,为什么曾经我们对樱木的“感同身受”变成现在对阿杜的“是被逼的”?
试想一下,如果你是小帅,你会如何选择?如果不拼一次,是否会后悔?威利斯-里德总决赛G7一瘸一拐上场,麦迪季后赛打封闭,姚明受伤后也一直试图回到球场,汤普森受伤后特意小跑去更衣室想证明自己只是小伤...这些时候他们难道不知道自己伤的多重么,但他们都不愿意下场,这是一种最纯粹的竞技精神。

再举个不恰当的例子,灌篮高手虽然是虚构的作品,但是我相信其中的真情实感是JR们都能感受到的,在很多人心里,SD远不止是一部动漫了。想想十年前二十年前的你,看到樱木冒着篮球生涯终结的危险也要上场时,当时你的感受是什么?是热血是感动是理解是感同身受,还是质疑安西教练为什么最后允许樱木上场,质疑彩子赤木宫城他们不去阻止樱木?我想说的是,我们中的很多人包括我,随着年龄的增长,都变得功利变得“成熟”,所以现在的我们无法理解为什么阿杜选择上场,所以我们总觉得他是被逼的被骗的,但是,为什么曾经我们对樱木的“感同身受”变成现在对阿杜的“是被逼的”?

lz白费写那么多,这条新闻没法黑勇士了而且勇士也不是主攻点了,换成快船了,阅读10万回复才500,真实不🐶

lz白费写那么多,这条新闻没法黑勇士了而且勇士也不是主攻点了,换成快船了,阅读10万回复才500,真实不🐶

亮了(0)
引用 @广西第一高中生 发表的:
只看此人
?看不懂
?看不懂
一个记者说勇士不满杜兰特,又一个消息人士说杜兰特不满勇士,都相信这些人的话。勇士官方,杜兰特本人和经纪人团队的都不信。方便黑才信吧?
一个记者说勇士不满杜兰特,又一个消息人士说杜兰特不满勇士,都相信这些人的话。勇士官方,杜兰特本人和经纪人团队的都不信。方便黑才信吧?
亮了(0)
查看评论(1)
粉就完事了,不管以后在哪个队希望KD一切都好
粉就完事了,不管以后在哪个队希望KD一切都好
亮了(0)
引用 @卡文迪许G 发表的:
只看此人
因为人是会成长的 我们都会成长,而明白当初的热血归根结底只是年轻人的热血,这种热血也许值得称颂,但从整个人生来讲,并不正确。 包括阿杜,2021年总决赛如果他又伤了,篮网1:3落后,他还会不会再次冒险上场?今年他受伤期间对自己进行的“灵魂拷问”究竟拷问出什么?我们不知道。 成熟不是贬义词,他是一种责任渐渐加在身上之后的结果----你不再是那个可以凭热血不计后果的小孩子了。
因为人是会成长的
我们都会成长,而明白当初的热血归根结底只是年轻人的热血,这种热血也许值得称颂,但从整个人生来讲,并不正确。
包括阿杜,2021年总决赛如果他又伤了,篮网1:3落后,他还会不会再次冒险上场?今年他受伤期间对自己进行的“灵魂拷问”究竟拷问出什么?我们不知道。

成熟不是贬义词,他是一种责任渐渐加在身上之后的结果----你不再是那个可以凭热血不计后果的小孩子了。
如果阿杜没有再受伤呢?如果夺冠了呢 那是OK后第一个三连冠,杜兰特和勇士王朝会被历史记住,阿杜这次复出会再往后的日子中不断被重放被提及。 机会就在这里有风险,去还是不去阿杜做出选择,这种选择不是幼稚,还是勇气。 这不光是运动的魅力,也是人的竞争性闪光。 稳妥的决定不一定是对的,尤其这种千载难逢的机会摆在眼前的时候。
如果阿杜没有再受伤呢?如果夺冠了呢 那是OK后第一个三连冠,杜兰特和勇士王朝会被历史记住,阿杜这次复出会再往后的日子中不断被重放被提及。 机会就在这里有风险,去还是不去阿杜做出选择,这种选择不是幼稚,还是勇气。 这不光是运动的魅力,也是人的竞争性闪光。 稳妥的决定不一定是对的,尤其这种千载难逢的机会摆在眼前的时候。
亮了(0)
只看此人

如果kd说他是被逼的,我信
他说他是自愿的,我更相信
3连冠啊,一个球员很难拒绝这种诱惑。
如果是第一个冠军差一点,可以安慰自己明年还有机会。3连冠中断了,基本没机会再来了。
如果kd说他是被逼的,我信
他说他是自愿的,我更相信
3连冠啊,一个球员很难拒绝这种诱惑。
如果是第一个冠军差一点,可以安慰自己明年还有机会。3连冠中断了,基本没机会再来了。
亮了(0)
只看此人

文化水平低,只能夸你说的真好
文化水平低,只能夸你说的真好
亮了(0)
只看此人
我没说不信啊,我一开始就觉得杜兰特都这样说,我们不是当事人不应该去指责了。
那个层主一直跟我说
我没说不信啊,我一开始就觉得杜兰特都这样说,我们不是当事人不应该去指责了。
那个层主一直跟我说
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
我没说不信啊,我一开始就觉得杜兰特都这样说,我们不是当事人不应该去指责了。那个层主一直跟我说
那个层主一直跟我说
你没说不信,信谁的?你贴那两图是要质问楼上消息来源吗?那你把我的话转给他。
你没说不信,信谁的?你贴那两图是要质问楼上消息来源吗?那你把我的话转给他。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说得好!
说得好!
亮了(0)

新赛季会想念你的,kd。

新赛季会想念你的,kd。

亮了(0)
只看此人

哥们说的不错!!当高峰就在眼前我们有机会征服的时候但凡有血性的男儿都不会放弃。。大家都在这个团队里为总冠军努力汤普森之前的伤也不小。。整个膝盖都肿了!结果为了扳回一城还是坚持付出。。这时作为球队的头号得分手、球队唯一的强攻点KD能坐的住才怪!!血性就是在当自己真的想去拼时哪怕有风险干就完了。。不会再去顾及其他!!最后我提醒那些如今还在骂和质疑KD和勇士的人 别忘了 曾经在雷霆时威少报销KD也是冒着缩短职业生涯锋线提前付出为雷霆争取季后赛排名的男儿!!他们这些职业运动员在场上给我们呈现的东西从未改变过!!
哥们说的不错!!当高峰就在眼前我们有机会征服的时候但凡有血性的男儿都不会放弃。。大家都在这个团队里为总冠军努力汤普森之前的伤也不小。。整个膝盖都肿了!结果为了扳回一城还是坚持付出。。这时作为球队的头号得分手、球队唯一的强攻点KD能坐的住才怪!!血性就是在当自己真的想去拼时哪怕有风险干就完了。。不会再去顾及其他!!最后我提醒那些如今还在骂和质疑KD和勇士的人 别忘了 曾经在雷霆时威少报销KD也是冒着缩短职业生涯锋线提前付出为雷霆争取季后赛排名的男儿!!他们这些职业运动员在场上给我们呈现的东西从未改变过!!
亮了(0)
只看此人
将?计划?汤神的是直接提供,而不是将,计划。
将?计划?
汤神的是直接提供,而不是将,计划。
我知道你什么逻辑,反正杜兰特没签勇士就是没提供,毕竟当初说勇士拿刀逼着杜兰特上场的都龟缩了,现在就说勇士没给顶薪呗,你开心就好
我知道你什么逻辑,反正杜兰特没签勇士就是没提供,毕竟当初说勇士拿刀逼着杜兰特上场的都龟缩了,现在就说勇士没给顶薪呗,你开心就好
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
你看完我和那个层主回复就明白了呗。
他问什么我回答什么。
你看完我和那个层主回复就明白了呗。
他问什么我回答什么。
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
你可以看我回复阿,这个帖子我都回复了,我又不是无脑黑,我回复的我都找到新闻。
你可以看我回复阿,这个帖子我都回复了,我又不是无脑黑,我回复的我都找到新闻。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
是是是,你不是无脑黑,你就是觉得杜兰特就该和你一样,那里钱多去哪儿~
是是是,你不是无脑黑,你就是觉得杜兰特就该和你一样,那里钱多去哪儿~
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
说话阴阳怪气的呗。别回我了。
说话阴阳怪气的呗。别回我了。
亮了(0)
这就是NBA
这就是NBA
亮了(0)
Re:杜兰特:当时我们1-3落后,这就是我G5想要上场的原因
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
大比分预测:赛前仅有28%的JR预测独行侠能胜出,如今独行侠已3-0
霍勒迪防守这么强,当年为啥被巴特勒打败?
乔治这么自私自利的人,船蜜是怎么忍的?
刚看完了中国对日本U18女篮
真心不懂为何威少历史排名老在保罗后面,明明大荣誉压死了
【花有重开日 人无再少年】哈登42分8板9助4断1帽,带领76人战胜凯尔特人
真相只有一个17勇士还是干不过96公牛
查尔莫斯:我不是热火更衣室的蛀虫,我不是混蛋,根本没有人害怕他
客观来说,MVP+FMVP+一阵,数量就是历史排名。
不能细分析?得分王得分个位数高达92场,另外竟然15场挂0!
湿乎乎的话题最新帖
中国选拔队的阵容
[战力六芒星]我给崔永熙的评分是10.0,你给他打几分?
中国男篮?大换血?就这?
詹姆斯:我的目标再打2-3年,但如果湖人战绩不佳,我可能会提前退役
看图猜大腿,兄弟们,我们院队的合照。
刚看完了中国对日本U18女篮
这10个后卫,谁才是你最喜欢的呢?
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是2.0,你给他打几分?
顶尖球员普遍认为科比强于詹姆斯
全明星之后快船明显没有打正确的篮球,而是乔治在打他认为正确的篮球,瞎眼可见的便秘,和乔治本身的风格类似
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的