穿aj11去打球,发现新大陆,完美适合暴力速度后卫 150回复/ 5031299 浏览

全部回帖

收起

实战了就是容易爆漆,别问我怎么知道……

实战了就是容易爆漆,别问我怎么知道……

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

同意,之前有一双帮主的全明星复刻,后面实战贼爽,虽然几场就脱胶了
同意,之前有一双帮主的全明星复刻,后面实战贼爽,虽然几场就脱胶了
亮了(0)
查看评论(1)
12也不错,个人感觉
12也不错,个人感觉
亮了(0)
引用 @你是在教我做事么 发表的:
只看此人
沃克一直就穿这个。
沃克一直就穿这个。
还有庄神
还有庄神
亮了(0)

太软了...

太软了...

亮了(0)

个人感觉 aj13有点重 aj11有点硬 后脚跟有点磨脚……

个人感觉 aj13有点重 aj11有点硬 后脚跟有点磨脚……

亮了(0)

13打球的时候感觉很弹。不知道为啥11最近感觉很硬

13打球的时候感觉很弹。不知道为啥11最近感觉很硬

亮了(0)
引用 @把梦摇醒了 发表的:
只看此人

13没买过,颜值……

13没买过,颜值……

我也是有点欣赏不来13感觉很闷有点臃肿……
我也是有点欣赏不来13感觉很闷有点臃肿……
亮了(0)
引用 @taojunbiao 发表的:
只看此人
老aj当中,11,13都是实战利器
老aj当中,11,13都是实战利器

拿5艹过实战的飘过,挺舒服😌

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @咱家是猫 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @CP3thePG 发表的:
只看此人

你太抬举5了

你太抬举5了

亮了(0)
只看此人

是个狠人啊,铁子

是个狠人啊,铁子

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @遗忘才是真正的离开 发表的:
只看此人

太高了,感觉容易崴脚

太高了,感觉容易崴脚

作为一个把11low当主力鞋穿的暴力型前锋,11low的保护性足够好了,底也不高,最好的还是防侧翻还有前掌外底巨宽,非常稳定
作为一个把11low当主力鞋穿的暴力型前锋,11low的保护性足够好了,底也不高,最好的还是防侧翻还有前掌外底巨宽,非常稳定
亮了(0)
引用 @扎起不羁的马尾辫 发表的:
只看此人

是个狠人啊,铁子

是个狠人啊,铁子

低强度室内野球,包裹不错,新鞋气垫还坚挺,加上硅胶鞋垫,还可以了。
同年买的复刻kb8I,也就是crazy8,砍掉了adiPRENE,倒是把我震个半死。😖

低强度室内野球,包裹不错,新鞋气垫还坚挺,加上硅胶鞋垫,还可以了。
同年买的复刻kb8I,也就是crazy8,砍掉了adiPRENE,倒是把我震个半死。😖

亮了(0)
只看此人

06年那版,硅胶鞋垫加新的全掌sole,还凑合,而且是强度不高的室内野球,挺舒服的,我还赞叹帮主90年就穿上这么舒服的鞋了呢。

06年那版,硅胶鞋垫加新的全掌sole,还凑合,而且是强度不高的室内野球,挺舒服的,我还赞叹帮主90年就穿上这么舒服的鞋了呢。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

穿的6年前还是3年前的火焰红?记不太清了,反正真的板脚😂
亮了(0)
查看评论(1)

保罗不经常穿aj11嘛

保罗不经常穿aj11嘛

亮了(0)
只看此人

我那款反正觉得还行,没有踩屎感也没有duangduang的弹,反正就是那种落地不震,平时也踩不大出来的赶脚。后来有段时间一直出街旅游什么的穿,最后穿到中底成粉,拆了。
艹过实战出过街,走过山川陪过老婆,也算是死得其所了🐶😂

我那款反正觉得还行,没有踩屎感也没有duangduang的弹,反正就是那种落地不震,平时也踩不大出来的赶脚。后来有段时间一直出街旅游什么的穿,最后穿到中底成粉,拆了。
艹过实战出过街,走过山川陪过老婆,也算是死得其所了🐶😂

亮了(0)
引用 @skr来了 发表的:
只看此人

12也很强

12也很强

12的zoom是真的爽
12的zoom是真的爽
亮了(2)
引用 @把梦摇醒了 发表的:
只看此人

穿最贵的鞋去最贵的医院,开心吗

穿最贵的鞋去最贵的医院,开心吗

happy

happy

亮了(0)
Re:穿aj11去打球,发现新大陆,完美适合暴力速度后卫
运动装备最热帖
哈登8多少入合适?
一周球鞋资讯汇总(10.17)——对对对,狂欢要开始了!
187 82纯站桩内线 内场外场都打 有啥好鞋推荐吗
一人说一双最舒服的通勤鞋
十年前的球鞋真是百花齐放啊
【有时候被李宁设计的没骨气震惊】
【易11易9】向往自由~李宁·WOW11 自由
Feelton篮球半年长测——有评有送
各位兄台,小白问一下这个保真嘛?
Jordan Luka 3 实战评测
运动装备最新帖
十年前的球鞋真是百花齐放啊
兄弟们这家店保真不?
哈登8多少入合适?
低帮实战鞋求推荐 600以下
瞬息 2 代好穿吗?
冬季性价比运动装备(留下你穿过最好冬季运动装备的全称)
关于场地感,求解答
450的莫兰特2算好价吗 另外这鞋尺码怎么样
2k逗比操作,晃到小白了hhh
求推荐一双室外篮球鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的