【巅峰】让对方后卫闻风丧胆的全职杀手,巅峰特雷泽盖是如何踢球的! 240回复/ 5053642 浏览

全部回帖

收起
引用 @5000个黑夜 发表的:
只看此人
这么说也成就了因扎吉,转到米兰,开始爆红
皮耶罗大因的双子星是吹出来的?
皮耶罗大因的双子星是吹出来的?
亮了(6)
引用 @5000个黑夜 发表的:
只看此人
那是个经典的多赢运作,齐达内英扎吉,特雷泽盖内德维德图拉姆布冯。

多说一句,内德维德比齐达内更适合特雷泽盖。特雷泽盖需要边路起球,尤其是在尤文前两个赛季,头球无敌。
那是个经典的多赢运作,齐达内英扎吉,特雷泽盖内德维德图拉姆布冯。

多说一句,内德维德比齐达内更适合特雷泽盖。特雷泽盖需要边路起球,尤其是在尤文前两个赛季,头球无敌。
亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

可能我印象流了,似乎当时卡佩罗经常排的首发是伊布搭档特秃,皮队的位置受影响更多些
可能我印象流了,似乎当时卡佩罗经常排的首发是伊布搭档特秃,皮队的位置受影响更多些
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @狄国老 发表的:
只看此人
三年前冲了1000多的连锁能开出2亿都烧高香现在10块不出5亿都赔🐶
三年前冲了1000多的连锁能开出2亿都烧高香
现在10块不出5亿都赔🐶

毕竟通货膨胀的厉害

毕竟通货膨胀的厉害

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @博辛瓦走廊 发表的:
只看此人
9.8分,不接受反驳,懂的都懂,不懂就算了。

丢了两个点?

丢了两个点?

亮了(2)
为啥你们都叫“盖子”?明明叫“锤子”啊。
为啥你们都叫“盖子”?明明叫“锤子”啊。
亮了(0)
引用 @博辛瓦走廊 发表的:
只看此人

有点 太精辟了哈哈

有点 太精辟了哈哈

亮了(2)
只看此人
三年前冲了1000多的连锁能开出2亿都烧高香现在10块不出5亿都赔🐶
三年前冲了1000多的连锁能开出2亿都烧高香
现在10块不出5亿都赔🐶
我觉得现在是不出500e都赔😂
我觉得现在是不出500e都赔😂
亮了(0)
引用 @弗兰德斯伯爵 发表的:
只看此人
特雷泽盖边锋?我的天…
特雷泽盖边锋?我的天…

你没看他98和200年的早期时期。。。

你没看他98和200年的早期时期。。。

亮了(0)
如果以英扎吉为标杆的话, 他差的只有颜值, 其他方面全都超越。
如果以英扎吉为标杆的话, 他差的只有颜值, 其他方面全都超越。
亮了(1)
引用 @nba历史第一小前小甜瓜 发表的:
只看此人

毕竟通货膨胀的厉害

毕竟通货膨胀的厉害

这游戏估计也坚持不了多长时间了
两年前的几个金卡 和67马竞套 现在一上号 2万多个亿了😄
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
这游戏估计也坚持不了多长时间了 两年前的几个金卡 和67马竞套 现在一上号 2万多个亿了😄

我之前那个阵容冲了几万块…现在靠抽奖就能拿到比我好的阵容。这游戏已经废了

我之前那个阵容冲了几万块…现在靠抽奖就能拿到比我好的阵容。这游戏已经废了

亮了(0)
引用 @刘为旻 发表的:
只看此人
讲真的,作为法蜜,特雷泽盖真的是不能忘却的角色…… 巅峰时期真的强(而且并不算短),感觉和皮耶罗都是在禁区里拿到球,就能进球的主儿,在那个前锋璀璨的时代,也没觉得真的比谁逊色。 然而98夺冠,00年维尔托德边路逆天改命,盖子面对意大利金球绝杀; 以为是特雷泽盖辉煌的开始的开始。
谁曾想,02世界杯,意甲最佳射手折戟沉沙;
06年还是意大利,点球大战,那一脚横梁……
那时候我还小,但是第一次有了“出来混迟早要还的”的感觉
讲真的,作为法蜜,特雷泽盖真的是不能忘却的角色……

巅峰时期真的强(而且并不算短),感觉和皮耶罗都是在禁区里拿到球,就能进球的主儿,在那个前锋璀璨的时代,也没觉得真的比谁逊色。

然而98夺冠,00年维尔托德边路逆天改命,盖子面对意大利金球绝杀; 以为是特雷泽盖辉煌的开始的开始。
谁曾想,02世界杯,意甲最佳射手折戟沉沙;
06年还是意大利,点球大战,那一脚横梁……
那时候我还小,但是第一次有了“出来混迟早要还的”的感觉

一个赛季触球总时间不超过五分钟,了解一下!

一个赛季触球总时间不超过五分钟,了解一下!

亮了(0)
引用 @胖熊猫111 发表的:
只看此人
所以你文没欧冠呗
所以你文没欧冠呗
他说的应该是西蒙尼因扎吉吗?
他说的应该是西蒙尼因扎吉吗?
亮了(0)
引用 @大偉吉诺拉 发表的:
只看此人

九爷在歐冠聯賽的进球記錄和冠軍🏆是特雷干不了的

九爷在歐冠聯賽的进球記錄和冠軍🏆是特雷干不了的

他说的一定是西蒙尼因扎吉
他说的一定是西蒙尼因扎吉
亮了(0)

以前足球杂志都说了,特雷泽盖是射术最好的前锋

以前足球杂志都说了,特雷泽盖是射术最好的前锋

亮了(1)
引用 @xxbbg 发表的:
只看此人

没办法,长得不够帅,俱乐部“不够好”,国家队路人甲,所以声望比不过英扎吉。但是个人认为,比英扎吉强多了。

没办法,长得不够帅,俱乐部“不够好”,国家队路人甲,所以声望比不过英扎吉。

但是个人认为,比英扎吉强多了。

吹一个踩一个?
吹一个踩一个?
亮了(6)

就这么说吧 fifaol3最强球员

就这么说吧 fifaol3最强球员

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

因扎吉走大多是因为跟皮耶罗有点矛盾吧,印象很深刻有个球角度很小横穿皮就空门了因扎吉一脚小角度进了。😂

因扎吉走大多是因为跟皮耶罗有点矛盾吧,印象很深刻有个球角度很小横穿皮就空门了因扎吉一脚小角度进了。😂

亮了(1)
Re:【巅峰】让对方后卫闻风丧胆的全职杀手,巅峰特雷泽盖是如何踢球的!
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
你觉得梅西现在的实力能排世界第几?
这种开角球顶一下门将看得是真的有点恶心
【视频】当年停球过人几乎完美的托雷斯还是过不了圣卡西这关!
阿森纳这个角球不犯规??
莱万:20年和21年是我生涯的巅峰,这两年我该拿一次金球奖的
不是,现在的英超这么离谱的吗??
球王标配,一冠一亚,盘点著名一冠一亚球星在世界杯上的极其详细的数据,根据这些数据大致分为三档表现:第一档:梅西老马第二档:大罗齐祖第三档:姆总格子。
真好!孙继海在新疆喀什古城陪小朋友踢球
莱万:2021年金球奖属于梅西,但如果给我补发20年金球奖我不会感受到冒犯,我会接受
真别怪厂子了,版本红利为什么不吃
足球话题区最新帖
真别怪厂子了,版本红利为什么不吃
英足总是会写剧本的 争冠和降级应该都是最后一轮决胜
你觉得梅西现在的实力能排世界第几?
球王标配,一冠一亚,盘点著名一冠一亚球星在世界杯上的极其详细的数据,根据这些数据大致分为三档表现:第一档:梅西老马第二档:大罗齐祖第三档:姆总格子。
莱万:20年和21年是我生涯的巅峰,这两年我该拿一次金球奖的
热刺必胜
不是,现在的英超这么离谱的吗??
这种开角球顶一下门将看得是真的有点恶心
如果没有海爷是不是拜仁早就丢联赛了?今年如果海爷能干拜仁应该没问题
上海德比最后时刻高潮迭起!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的