全新步行者,整装待发! 64回复/ 284505 浏览

全部回帖

收起
引用 @路边社记者彭摆鱼 发表的:
只看此人
噗,笑死我了,是兰德尔给他们的勇气么
噗,笑死我了,是兰德尔给他们的勇气么
也许就是瞄准了我们锋线的弱点,而且还是完全拆了重新磨合的队伍,但是我想说就之前科里森,博扬,奥迪,杨和特纳这阵容还没开始18赛季的时候之前也是各种给人调侃,什么奥迪不是当领袖的料,步行者不行了,要摆烂了,所以说遛马就是天生的打脸者,等着吧臭烂尼
也许就是瞄准了我们锋线的弱点,而且还是完全拆了重新磨合的队伍,但是我想说就之前科里森,博扬,奥迪,杨和特纳这阵容还没开始18赛季的时候之前也是各种给人调侃,什么奥迪不是当领袖的料,步行者不行了,要摆烂了,所以说遛马就是天生的打脸者,等着吧臭烂尼
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @温柔只留意中人 发表的:
只看此人
就算我们真进不了季后赛,也轮不到尼克斯
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @夜叉小白 发表的:
只看此人
狗哥是谁
狗哥是谁
比塔泽
比塔泽
亮了(0)
引用 @路边社记者彭摆鱼 发表的:
只看此人
没错,多兰在一天尼克斯永无出头之日
没错,多兰在一天尼克斯永无出头之日
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

湖人球迷有多远滚多远
湖人球迷有多远滚多远
亮了(5)
引用 @兵部尚书袁崇焕 发表的:
只看此人
笑死我了,尼克斯又能进了?😂
笑死我了,尼克斯又能进了?😂
毕竟集齐七颗大前可以召唤神龙
毕竟集齐七颗大前可以召唤神龙
亮了(1)
引用 @夜叉小白 发表的:
只看此人
狗哥是谁
狗哥是谁

mc hotdog

mc hotdog

亮了(0)
引用 @浪你个浪儿 发表的:
只看此人

就凭速度95,咋的?不行吗?

就凭速度95,咋的?不行吗?

哈哈哈哈哈哈 皮

哈哈哈哈哈哈 皮

亮了(0)

你在骑士区呆着那么关心我们和湖人干啥?
我们莫名其妙黑谁了?
你在骑士区呆着那么关心我们和湖人干啥?
我们莫名其妙黑谁了?
亮了(2)
不是溜区的人,请自觉离开
不是溜区的人,请自觉离开
亮了(1)

我只是来请你们珍惜账号的

我只是来请你们珍惜账号的

亮了(1)

不好意思奥 我最讨厌湖人 下来才是思乡
不好意思奥 我最讨厌湖人 下来才是思乡
亮了(2)

得了吧,在湖区那么多主题和回帖,还“在我们骑区呆着”呢。
再说了,你要是真的乖乖在骑区呆着又怎么会巡逻到一个前雷蜜现船蜜在一个不相干的小破区在骂湖人啊?哈哈哈哈。

再说了,你要是真的乖乖在骑区呆着又怎么会巡逻到一个前雷蜜现船蜜在一个不相干的小破区在骂湖人啊?哈哈哈哈。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @重逢哈迪斯 发表的:
只看此人

得了吧,在湖区那么多主题和回帖,还“在我们骑区呆着”呢。再说了,你要是真的乖乖在骑区呆着又怎么会巡逻到一个前雷蜜现船蜜在一个不相干的小破区在骂湖人啊?哈哈哈哈。

哥们你看看我写的帖子,多少关于骑士球员的?我登上hupu首页的那篇文章也是写的骑士新秀,你要论关心骑士我还是问心无愧的,这和在湖区回贴有关系吗?我湖区回贴子是关心勒布朗,两者之间矛盾吗?两年前我还为步区写过关于特纳的帖子这都跨区吗?如果你看球迷就是通过id和回贴来看的话那我无话可说😶

哥们你看看我写的帖子,多少关于骑士球员的?我登上hupu首页的那篇文章也是写的骑士新秀,你要论关心骑士我还是问心无愧的,这和在湖区回贴有关系吗?我湖区回贴子是关心勒布朗,两者之间矛盾吗?两年前我还为步区写过关于特纳的帖子这都跨区吗?如果你看球迷就是通过id和回贴来看的话那我无话可说😶

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @克城皇帝LBJ 发表的:
只看此人

第一,你写骑士新秀也就两篇,其余在骑区发的就全是和你詹相关的。其他的主贴和回帖,几乎全都是围绕你詹和湖人展开,和骑区一毛钱关系都没有。虎扑虽然老点的帖子点不进去了但还是能看个标题的嘛。
第二,“在我们骑区呆着”这话是你说的,但你别忘了你巡逻到这个小破区刚好看到有人在骂湖人,然后你就义愤填膺的进场了,如果真的是呆着,能看得到?我作为一个非骑蜜,连骑士区都没欲望点进去因为别人家专区的事情关我屁事。

第一,你写骑士新秀也就两篇,其余在骑区发的就全是和你詹相关的。其他的主贴和回帖,几乎全都是围绕你詹和湖人展开,和骑区一毛钱关系都没有。虎扑虽然老点的帖子点不进去了但还是能看个标题的嘛。
第二,“在我们骑区呆着”这话是你说的,但你别忘了你巡逻到这个小破区刚好看到有人在骂湖人,然后你就义愤填膺的进场了,如果真的是呆着,能看得到?我作为一个非骑蜜,连骑士区都没欲望点进去因为别人家专区的事情关我屁事。

亮了(3)
引用 @克城皇帝LBJ 发表的:
只看此人

还有,你说你两年前在这里写过特纳的帖子,没人说你跨区吧,别受害妄想症,因为特纳是这个专区对应球队的球员。至于你在这骂/嘲讽/指摘一个骂湖人的别家球迷,不是跨区是什么?水区?

还有,你说你两年前在这里写过特纳的帖子,没人说你跨区吧,别受害妄想症,因为特纳是这个专区对应球队的球员。至于你在这骂/嘲讽/指摘一个骂湖人的别家球迷,不是跨区是什么?水区?

亮了(3)

不错不错,这套整容很期待。同时也祝福离队的几个老哥哥。

不错不错,这套整容很期待。同时也祝福离队的几个老哥哥。

亮了(1)

@Slawn 这种人不封?
亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @日天佛祖庇佑 发表的:
只看此人

收到...

收到...

亮了(0)
查看评论(1)
Re:全新步行者,整装待发!
虎扑游戏中心
步行者专区最热帖
真正的新时代
到底怎么才能赢得最基本的尊重呢
5打9都赢了,哭了
Reggie Miller - 34 points vs Knicks 2000 ECF GM 6 Full Highlights!
步行者是唯一可以拎得出来的对手了!
[流言板]美记回顾ESPN记者东部次轮投票:16人都曾预测尼克斯晋级
虚伪的绿军准备接受审判吧
东决见!百感交集
两轮下来,可以明显感觉到尼克斯球迷比另一队的素质高的多
【打江山易守江山难】夺冠球队被全联盟研究的情况下,想卫冕还是很难的。剩下四支是新生代领军的球队,东契奇,爱德华兹,塔图姆,哈里伯顿。新王当立,看好步行者成为黑马,加油!
步行者专区最新帖
Reggie Miller - 34 points vs Knicks 2000 ECF GM 6 Full Highlights!
内少要加油啊
虚伪的绿军准备接受审判吧
东决见!百感交集
东决打凯子
东决打凯尔特人
哈利伯顿26分步行者大胜尼克斯 晋级东决
高薪把布朗挖走,然后又把人家交易掉,掘金迟早有一天恶仇恶报,记住了!
步行者是不是历史上第一支单赛季总得分超过一万的球队
总决赛预测
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的