U21山东西王名单

11回复/ 94750 浏览
爱卿朕有喜了(38级)楼主2019-07-20 14:25:23发布于山东
U21山东西王名单爱卿朕有喜了 发表在山东麒麟 https://bbs.hupu.com/shandong

全部回帖

收起

什么时候有比赛吗

什么时候有比赛吗

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @山东高速高诗岩 发表的:
只看此人

什么时候有比赛吗

什么时候有比赛吗

今晚7:30打山西
亮了(1)
查看评论(1)
按体育局的习性,这一批必然是凑数的,就几个文一回来的算有实力的。估计现在体育局的重点是那一届全运会适龄的。
按体育局的习性,这一批必然是凑数的,就几个文一回来的算有实力的。估计现在体育局的重点是那一届全运会适龄的。
亮了(2)
有直播吗
有直播吗
亮了(1)
引用 @爱卿朕有喜了 发表的:
只看此人
有直播吗
有直播吗
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @爱卿朕有喜了 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

就那个长的高的吗,瘦瘦的
就那个长的高的吗,瘦瘦的
亮了(0)
山东两支球队就不能好好交流下吗
山东两支球队就不能好好交流下吗
亮了(0)
引用 @930524 发表的:
只看此人
有直播吗
有直播吗
山东仅输了88分。老哥,你要是看直播了那我真的心疼你!
山东仅输了88分。老哥,你要是看直播了那我真的心疼你!
亮了(1)
肯定不是大师指挥的比赛
肯定不是大师指挥的比赛
亮了(1)
教练是哪位?这第一节落后28还不想想办法吗?
教练是哪位?这第一节落后28还不想想办法吗?
亮了(1)

没有王文宇吗

没有王文宇吗

亮了(0)
Re:U21山东西王名单
虎扑游戏中心
山东麒麟最热帖
七年了,今天破防了
再谈巩晓彬和高诗岩的2500万。
某只球队当初靠着裁判赢得我们进决赛,就注定要一直还债
对比那年四强,不得不承认广东确实稳
[流言板]休整一个月后,山东男篮五月七日会再度集结 ​​​
下赛季教练
发现WCBA决赛两队的主力后卫都是山东的,其实女篮更好出成绩的。
到现在还是不能理解高速为什么要花2500万去签高诗岩。
有谁还记得山东黄金杀进总决赛的那一年?
听说王凯王政加盟北京首钢青年队被省体育局叫停了?
山东麒麟最新帖
2024年4月26日
七年了,今天破防了
对比那年四强,不得不承认广东确实稳
14.15岁
下赛季教练
[流言板]休整一个月后,山东男篮五月七日会再度集结 ​​​
再谈巩晓彬和高诗岩的2500万。
2024年4月25日
到现在还是不能理解高速为什么要花2500万去签高诗岩。
问山东球迷一个问题,国区看到有人回忆,说小丁是被刘铮废的,求真实答案。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的