iPhone一年一款的战略是不是有点落后了? 165回复/ 5031434 浏览

全部回帖

收起
引用 @santabica 发表的:
只看此人

快充目测会上的 拍照也跟上来了电池是技术限制一时半会儿做不大基带是商业问题

快充目测会上的 拍照也跟上来了
电池是技术限制一时半会儿做不大
基带是商业问题

拍照估计达到S10的水平就不错了。

拍照估计达到S10的水平就不错了。

亮了(0)
引用 @平平无奇东契奇 发表的:
只看此人
双卡双待安卓在多少年前就做到了
老人机都有了😂
老人机都有了😂
亮了(5)
引用 @santabica 发表的:
只看此人

快充目测会上的 拍照也跟上来了电池是技术限制一时半会儿做不大基带是商业问题

快充目测会上的 拍照也跟上来了
电池是技术限制一时半会儿做不大
基带是商业问题

目测个鬼哪来的根据,年年都是快上的,1w+的手机都不给吃相不能再难看...也就果粉包容心极强
目测个鬼哪来的根据,年年都是快上的,1w+的手机都不给吃相不能再难看...也就果粉包容心极强
亮了(2)

Touch id, face id,哪个出来的时候不是领先业界一大堆。(实用性很低的抢先发布的商品就别拿来杠了)
去年呢,都是嚼烂梗,发力的ar也暂时看不到什么实用的迹象。

Touch id, face id,哪个出来的时候不是领先业界一大堆。(实用性很低的抢先发布的商品就别拿来杠了)
去年呢,都是嚼烂梗,发力的ar也暂时看不到什么实用的迹象。

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

就是第一 怎么?

就是第一 怎么?

亮了(6)
我投票的时候,正好50%对50%,222对222,这么神奇的?

我投票的时候,正好50%对50%,222对222,这么神奇的?

亮了(1)
引用 @是稳稳呀 发表的:
只看此人

安卓频繁出新手机自己家打自己家手机、苹果这样、我个人觉得挺好的、手机很保值、想换新的可以回收有不少钱、再自己拿点买挺好的

安卓频繁出新手机自己家打自己家手机、苹果这样、我个人觉得挺好的、手机很保值、想换新的可以回收有不少钱、再自己拿点买挺好的

就是自己打自己消费者才有得赚,不然看的到2000多的855?苹果这种模式对消费者一点好处没有的
就是自己打自己消费者才有得赚,不然看的到2000多的855?苹果这种模式对消费者一点好处没有的
亮了(0)
只看此人
先驱者都已经凉了苹果才来
先驱者都已经凉了苹果才来
亮了(0)

它更新得更频繁显得我更落后😢一年一款都买不起

它更新得更频繁显得我更落后😢一年一款都买不起

亮了(0)
只看此人
最早做到的的是国产山寨机
最早做到的的是国产山寨机
亮了(29)
查看评论(2)
引用 @KingHOo_Lau 发表的:
只看此人
3-5年后可能就没Iphone什么事了。6以后的Iphone,硬件升级完全就是跟着友商的步伐走,就剩个IOS了。
3-5年后可能就没Iphone什么事了。6以后的Iphone,硬件升级完全就是跟着友商的步伐走,就剩个IOS了。
这是我今天看过最搞笑的话
这是我今天看过最搞笑的话
亮了(3)
查看评论(1)
IOS最牛逼的地方就是手机游戏不互通 弄得我只能用苹果
IOS最牛逼的地方就是手机游戏不互通 弄得我只能用苹果
亮了(0)

拿一个来跟A12打一下?

拿一个来跟A12打一下?

亮了(1)
引用 @河图君 发表的:
只看此人
以前都是等着苹果发布会发布新技术😝
现在连摄像头布置都要借鉴安卓了,比如浴霸😂
现在连摄像头布置都要借鉴安卓了,比如浴霸😂
亮了(4)
引用 @河图君 发表的:
只看此人
现在是早早泄露完毕,发布会就看个售价,结果售价还高的吓人
现在是早早泄露完毕,发布会就看个售价,结果售价还高的吓人
亮了(11)

业内大牛包括华为任总,都在谈追赶苹果,知道的越多的人反而越佩服苹果。但有些人偏偏就不一样哈哈,自己也不想想

业内大牛包括华为任总,都在谈追赶苹果,知道的越多的人反而越佩服苹果。但有些人偏偏就不一样哈哈,自己也不想想

亮了(2)
引用 @小小虎突击队 发表的:
只看此人
所以能怎么样?就像8700k换成9700k对你实际pc体验有提升?也就是看起来性能高能在论坛打打嘴炮罢了,你a12能玩的难道855和980不能玩?实际上还不如把功夫花在弥补电池信号拍照上能提升体验
所以能怎么样?就像8700k换成9700k对你实际pc体验有提升?也就是看起来性能高能在论坛打打嘴炮罢了,你a12能玩的难道855和980不能玩?实际上还不如把功夫花在弥补电池信号拍照上能提升体验
确实,a12是果粉为数不多还能拿来吹的
确实,a12是果粉为数不多还能拿来吹的
亮了(0)
引用 @她说我笑她 发表的:
只看此人
没有内置基带的芯片。。。。。在5g时代要吃大亏,不信你看看明年的苹果。。。。。
没有内置基带的芯片。。。。。在5g时代要吃大亏,不信你看看明年的苹果。。。。。
不是说明年就会有5g的苹果了么?反正今年是不用想了,信号能改善改善就谢天谢地了
不是说明年就会有5g的苹果了么?反正今年是不用想了,信号能改善改善就谢天谢地了
亮了(0)
其实时间不是问题,但是x的提价,真的要了命
其实时间不是问题,但是x的提价,真的要了命
亮了(0)

有钱人家里车都是几辆,更何况手机。iphone又不是不好。
有钱人家里车都是几辆,更何况手机。iphone又不是不好。
亮了(9)
查看评论(1)
Re:iPhone一年一款的战略是不是有点落后了?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
现在华为问界水军开始洗地了,公关文就是造谣原抖音博主不是当事人家属
感觉还是买半入耳式的耳机比较好,戴久了也不觉得难受
有没有靠谱的流量卡啊?
为什么米粉这么容易破防?
我想问,华为到底有没有消费大家的爱国情怀?
switch买错卡带了
演员姚晨被困电梯里面
家人们,送我妈台千元机有推荐吗
我同学要给他父母买华为哈哈哈
入坑相机是不是可以认识很多妹妹?
数码综合讨论最新帖
感觉还是买半入耳式的耳机比较好,戴久了也不觉得难受
家人们,送我妈台千元机有推荐吗
switch买错卡带了
小米平板7系列暂定q3,也就是暑期,另外全系适配车载。即插即用。亿点曝光计划小米pad7智慧皮卡丘智
中国科技双雄,实至名归
为什么这么多人看不起苹果,苹果真的很强啊
地铁上有人玩steamdeck,这是啥游戏?
兄弟们帮我看看值不值
兄弟们给我看看这个空调挂机怎样
求jrs推荐个笔记本电脑 预算4000左右
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的