来了来了2020年2月,希望是真的。 102回复/ 1425792 浏览

全部回帖

收起
引用 @来自爪哇岛的麻豆 发表的:
只看此人

都是因为跟风所以无视颜值的吗…… 欣赏不了 一般

都是因为跟风所以无视颜值的吗…… 欣赏不了 一般

元年还是可以的,黑红已经有了,就差这个了
元年还是可以的,黑红已经有了,就差这个了
亮了(1)

这双冲出血!

这双冲出血!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Yo9Hurt 发表的:
只看此人

这双冲出血!

这双冲出血!

冲,必须安排
冲,必须安排
亮了(1)
引用 @广州渣男 发表的:
只看此人

我怎么又喷了,亿脸懵逼

我怎么又喷了,亿脸懵逼

喷说错了,前面那俩字没说错
喷说错了,前面那俩字没说错
亮了(2)
最喜欢的鞋子配色,一定要冲到啊
最喜欢的鞋子配色,一定要冲到啊
亮了(1)
如果是真的,冲冲冲!
如果是真的,冲冲冲!
亮了(1)

没事我有2015

没事我有2015

亮了(1)
毫无波澜 我的情怀不值钱
毫无波澜 我的情怀不值钱
亮了(2)
只看此人

又是万元价格,我这种穷人只能把刮刮乐刮开变芝加哥安慰自己了……

又是万元价格,我这种穷人只能把刮刮乐刮开变芝加哥安慰自己了……

搞笑呢,芝加哥要万元???

你多大码?我9999出你一双要不?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @牛蛙男友龙丽 发表的:
只看此人
我去。。我三个月前看还是5000—6000的
我去。。我三个月前看还是5000—6000的

现在比三个月前乱得多

现在比三个月前乱得多

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @神一般的3 发表的:
只看此人
搞笑呢,芝加哥要万元??? 你多大码?我9999出你一双要不?

8000吧

8000吧

亮了(0)
只看此人

放心啦,今年年底你可以入黑红禁穿,明年你可以入og芝加哥,运气好的话都是原价入,因为货量大
实在不行加价买咯,预计不到两千。黑红传闻是下一个康扣,期待芝加哥哦

放心啦,今年年底你可以入黑红禁穿,明年你可以入og芝加哥,运气好的话都是原价入,因为货量大
实在不行加价买咯,预计不到两千。黑红传闻是下一个康扣,期待芝加哥哦

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @我要和你嘿嘿嘿嘿 发表的:
只看此人

放心啦,今年年底你可以入黑红禁穿,明年你可以入og芝加哥,运气好的话都是原价入,因为货量大实在不行加价买咯,预计不到两千。黑红传闻是下一个康扣,期待芝加哥哦

可以的,老哥

可以的,老哥

亮了(0)
引用 @扣篮王斯蒂芬汤姆森 发表的:
只看此人

现在比三个月前乱得多

现在比三个月前乱得多

现在除了鞋圈新人,应该没人8000去买的,热爱的早入了,让贩子烂手里吧
现在除了鞋圈新人,应该没人8000去买的,热爱的早入了,让贩子烂手里吧
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @牛蛙男友龙丽 发表的:
只看此人

唉,新人就被忽悠着冲,杀猪啊

唉,新人就被忽悠着冲,杀猪啊

亮了(1)
才刚复刻多久??????????????
才刚复刻多久??????????????
亮了(0)
只看此人

上次复刻的都没万元,怎么下次的就直接万元了,逻辑鬼才

上次复刻的都没万元,怎么下次的就直接万元了,逻辑鬼才

亮了(0)

别说了我现在就开始存钱!

别说了我现在就开始存钱!

亮了(0)
只看此人

我感觉你被喷有点冤枉啊。。 我看了我的码 9800了。。说万元其实也没问题啊
我感觉你被喷有点冤枉啊。。 我看了我的码 9800了。。说万元其实也没问题啊
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @我是穷学生请多多指教 发表的:
只看此人

我也只是看到有这样的价格才说的……本来就是交流,没啥意思,说错就纠正嘛……我也有点懵,下次一定多加🐶🐶🐶

我也只是看到有这样的价格才说的……本来就是交流,没啥意思,说错就纠正嘛……我也有点懵,下次一定多加🐶🐶🐶

亮了(1)
查看评论(1)
Re:来了来了2020年2月,希望是真的。
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
gtcut2,有了新的问题。。
有没有人 科4 ZK4 磨前脚掌?
篮球鞋上,碳板对于运动表现真的有加成吗?
求一双旅游出去穿的鞋
JB2,Cut3和HD17
求推荐一双缓震好的高帮球鞋!
李宁韦德之道11广告,致敬韦德生涯多个经典名场面,同时所有正代WOW球鞋重现,情怀拉满
求推荐顶级的外场篮球
问下关于zk4尺码
出一双lbj21
运动装备最新帖
求推荐一双缓震好的高帮球鞋!
利刃4v2
jrs,求推荐一双适合长时间走路的鞋
一周快乐分享,这周入手新鞋了吗?(2024.05.06)
5月6日《好鞋有好报》
各位,有没有什么适合上下班穿的运动鞋推荐呀
大佬来推荐一双篮球鞋
请教下为啥狂潮5p侧面这里有不少黄色的疙瘩
有没有什么穿了一辈子都舒服的球鞋
又入了三双篮球鞋!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的