关键时刻丑米数据

28回复/ 203762 浏览
雄鹿队控卫达米安利拉德(27级)楼主2019-07-18 17:21:18发布于湖北
关键时刻丑米数据 雄鹿队控卫达米安利拉德 发表在开拓者专区 https://bbs.hupu.com/blazers

这些回帖亮了

收起
上赛季打奇才那场两次绝杀被盖就是最真实的写照
亮了(82)
查看评论(5)
引用 @石田千穂 发表的:
只看此人
那场都给我看笑了,甚至还有点想把他交易了🐶
亮了(65)
查看评论(1)
我利某人是不是不要面子了
亮了(38)
查看评论(1)
185的身高真是太可怜了
(毕竟是个娃娃脸)
(毕竟是个娃娃脸)
亮了(34)
查看评论(2)
只看此人
常规赛最后6.6秒突破被盖
加时赛最后6.6秒千里奔袭突破送帽
当时我真的想把铁米头拧下来敲敲看,怎么会这么头铁
亮了(32)
只看此人

打湖人被麦基冒得死去活来。

亮了(25)

全部回帖

收起

🤔

🤔

亮了(1)
亮了(38)
查看评论(1)
亮了(82)
查看评论(5)

舒服了😌

舒服了😌

亮了(0)
(毕竟是个娃娃脸)
(毕竟是个娃娃脸)
亮了(34)
查看评论(2)
不是新鲜事了。
不是新鲜事了。
亮了(0)
只看此人
亮了(65)
查看评论(1)
兄弟可能没经历过13年前后铁帽子王的时代吧。
那时候场均保底一帽是最低消费。
而且球权还远不如现在多呢。
亮了(4)
查看评论(1)
今年退步了呀!竟然没达到场均1个被盖
今年退步了呀!竟然没达到场均1个被盖
亮了(3)

居然已经不到一个了,这不是我认识的铁米

居然已经不到一个了,这不是我认识的铁米

亮了(5)
哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
亮了(1)
只看此人
实属头铁
实属头铁
亮了(10)
引用 @从停车场把球投进 发表的:
只看此人
185的身高真是太可怜了(毕竟是个娃娃脸)
(毕竟是个娃娃脸)
自称娃娃脸刺客🌚
自称娃娃脸刺客🌚
亮了(4)
引用 @打泥玛啊开阔者 发表的:
只看此人

一人一城警告🤣

一人一城警告🤣

亮了(1)
引用 @VC错 发表的:
只看此人
兄弟可能没经历过13年前后铁帽子王的时代吧。 那时候场均保底一帽是最低消费。 而且球权还远不如现在多呢。

现在乐乐德杀伤效率还可以的 只是身高太吃亏

现在乐乐德杀伤效率还可以的 只是身高太吃亏

亮了(1)
只看此人

亮了(25)
这有啥意想不到的 😂挨冒小王子啊!不过有一说一,丑米是我见过空中对抗之后分底角最6的!
这有啥意想不到的 😂挨冒小王子啊!不过有一说一,丑米是我见过空中对抗之后分底角最6的!
亮了(4)
只看此人
亮了(32)
西北第一被冒王
西北第一被冒王
亮了(0)

以前没这么少的,现在会蹭犯规了🌚

以前没这么少的,现在会蹭犯规了🌚

亮了(0)
Re:关键时刻丑米数据
虎扑游戏中心
开拓者专区最热帖
克罗宁赛季末采访
一点无关紧要的感慨
真心请教
19年开拓者是怎么赢的这群怪物……
[流言板]掘金对湖人11连胜追平历史第5,第一凯尔特人对湖人22连胜
把比卢换成斯波开拓者能三年内打进总决赛吗?
关于24选秀里萨谢和萨尔
开拓者如何建队
真可惜啊,我们和这支掘金有来有回好几年
给我们吕宝整点活
开拓者专区最新帖
克罗宁赛季末采访
真心请教
[流言板]掘金对湖人11连胜追平历史第5,第一凯尔特人对湖人22连胜
一点无关紧要的感慨
无聊的休赛期 年轻人也足够多 选秀没啥看点
【拓村小皮蓬】图马尼-卡马拉|2023-2024赛季高光集锦
关于24选秀里萨谢和萨尔
[流言板]咱哥仨!热火利拉德交易三人组昨日表现:得分抢断各有建树
真可惜啊,我们和这支掘金有来有回好几年
“世界屋脊”——阿维达斯·萨博尼斯精彩集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的