nga不应该也是直男论坛吗,怎么和虎扑风向差距这么大?

203回复/ 5041486 浏览
用户398763021(48级)楼主2019-07-16 22:53:36发布于湖北
nga不应该也是直男论坛吗,怎么和虎扑风向差距这么大?用户398763021 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
我就是从nga过来的,那里几个月前就已经被饭圈占领了,根本没法讨论,几个月前nga就在自嘲iga了,倒是到后面这么说的越来越少,因为都跟我一样用脚投票了,一个地方,只要被饭圈攻陷,就不可能再反攻回去了,所以珍惜直男的最后堡垒吧
我就是从nga过来的,那里几个月前就已经被饭圈占领了,根本没法讨论,几个月前nga就在自嘲iga了,倒是到后面这么说的越来越少,因为都跟我一样用脚投票了,一个地方,只要被饭圈攻陷,就不可能再反攻回去了,所以珍惜直男的最后堡垒吧
亮了(663)
查看评论(12)
引用 @史蒂芬库里灬 发表的:
只看此人
这事也确实是葛炎的错,没充分认识到自己的地位。作为一个退役的选手也配用熟人的语气来跟正牌辅助说话?人叫你443是看得起你。你叫人蓝👸?熟吗?粉丝多吗?有利用价值吗?
这事也确实是葛炎的错,没充分认识到自己的地位。
作为一个退役的选手也配用熟人的语气来跟正牌辅助说话?
人叫你443是看得起你。
你叫人蓝👸?
熟吗?粉丝多吗?有利用价值吗?

对啊,宝蓝长得那么帅,实力又强,心态又是历史第一的硬男人,你们到底在黑什么啦?🐶

对啊,宝蓝长得那么帅,实力又强,心态又是历史第一的硬男人,你们到底在黑什么啦?🐶

亮了(434)
查看评论(6)
你叫人蓝👸?
你叫人蓝👸?
亮了(747)
查看评论(10)
纯女性向论坛晋江都在嫌弃nga被ig和宝蓝粉丝控场了🐶
亮了(255)
查看评论(6)
nga又没答题门槛
一到ig输了的比赛,rookie回家的,全部集中贴
反正挡不住饭圈控评粉,干脆垃圾分类
nga又没答题门槛
亮了(166)
查看评论(1)

nga已经开除了小孩的队籍吧。

亮了(253)
查看评论(1)
nga是第二个超话好吧
nga是第二个超话好吧
亮了(107)

nga早就被蓝杂饭圈🐶攻占了,改名蓝ga了,成天截图蓝ga的话出口转内销,一口一个nga暴躁老哥夸她家小宝了,真是笑掉大牙了。

nga早就被蓝杂饭圈🐶攻占了,改名蓝ga了,成天截图蓝ga的话出口转内销,一口一个nga暴躁老哥夸她家小宝了,真是笑掉大牙了。

亮了(100)
nga早就恰饭了 剩下的也是臭鱼烂虾
亮了(95)
公主粉控场呢,今天在那里内涵孩子哥,恶心死我了。
公主粉控场呢,今天在那里内涵孩子哥,恶心死我了。
亮了(83)
引用 @第一AD王思聪 发表的:
只看此人
IGA的意思是,NGA里面都是IG吹吗?要都是IG粉丝,我想不出支持宝蓝而不支持鲟将军的理由。应该是蓝GA。
IGA的意思是,NGA里面都是IG吹吗?
要都是IG粉丝,我想不出支持宝蓝而不支持鲟将军的理由。
应该是蓝GA。
人家粉的是世界冠军IG,你说的是啥人家认识呢
人家粉的是世界冠军IG,你说的是啥人家认识呢
亮了(64)
查看评论(1)
小改改分分钟给你盖1000层楼,nmb60页以上你顶得住?
小改改分分钟给你盖1000层楼,nmb60页以上你顶得住?
亮了(66)
引用 @czy1238677 发表的:
只看此人

一个地方如果彻底饭圈化了,就真的回不去了

一个地方如果彻底饭圈化了,就真的回不去了

亮了(70)
查看评论(1)
只看此人
应该是蓝GA。
应该是蓝GA。
亮了(67)
查看评论(4)
不然就等着刷屏吧,Lucas刚调上一队的时候我根本就不敢打开nga,辣眼睛。
不然就等着刷屏吧,Lucas刚调上一队的时候我根本就不敢打开nga,辣眼睛。
亮了(54)
引用 @十年国电粉 发表的:
只看此人

侬介个ID我赞了
侬介个ID我赞了
亮了(50)
查看评论(1)
恩基爱王思聪后花园什么梗
亮了(75)
查看评论(1)
引用 @罗奉仙 发表的:
只看此人
不知道想的对不对,感觉晋江的女性们好像是真女权属性的?
不知道想的对不对,感觉晋江的女性们好像是真女权属性的?

晋江电竞圈的看明星饭圈操作看多了,觉得电竞圈也一堆暗搓搓的虐粉操作太画风不合,所以反感。

晋江电竞圈的看明星饭圈操作看多了,觉得电竞圈也一堆暗搓搓的虐粉操作太画风不合,所以反感。

亮了(50)
只看此人
说实话,我有点期待虎扑格勒保卫战🐶
说实话,我有点期待虎扑格勒保卫战🐶
亮了(44)
查看评论(1)
nga目前比虎扑比差多了,基本就是垃圾场,都是饭圈和主播粉
nga目前比虎扑比差多了,基本就是垃圾场,都是饭圈和主播粉
亮了(40)
引用 @QIXLNI95B 发表的:
只看此人
你咋想到的rng?不是在说饭圈么
你咋想到的rng?不是在说饭圈么
都是ig的人也能想到rng,挺牛的,要是uzi因为香锅一句枣子哥生日快乐,道歉了还拉黑,你看大伙安不安排他就完事了。
都是ig的人也能想到rng,挺牛的,要是uzi因为香锅一句枣子哥生日快乐,道歉了还拉黑,你看大伙安不安排他就完事了。
亮了(25)
查看评论(1)

顺手狂黑dys,甚至开始黑色友的,一边看直播一边打月下的我震惊了

顺手狂黑dys,甚至开始黑色友的,一边看直播一边打月下的我震惊了

亮了(23)
查看评论(1)
红叉板不是
红叉板不是
亮了(25)
只看此人
这事也确实是葛炎的错,没充分认识到自己的地位。作为一个退役的选手也配用熟人的语气来跟正牌辅助说话?人叫你443是看得起你。你叫人蓝👸?熟吗?粉丝多吗?有利用价值吗?
你叫人蓝👸?
我是拔刀还是收刀呢?
我是拔刀还是收刀呢?
亮了(26)
引用 @麻将七七 发表的:
只看此人

讲道理晋江应该是对蓝粉和蓝公主态度最强硬最小说的地方了因为是匿名的哈哈哈哈哈
基本说出来就人人喊打 别以为女粉都习惯宝蓝

讲道理晋江应该是对蓝粉和蓝公主态度最强硬最小说的地方了因为是匿名的哈哈哈哈哈
基本说出来就人人喊打 别以为女粉都习惯宝蓝

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @zelaparagon 发表的:
只看此人
nga又没答题门槛 一到ig输了的比赛,rookie回家的,全部集中贴 反正挡不住饭圈控评粉,干脆垃圾分类
nga又没答题门槛

作为今天才从泥潭逃到虎扑的,表示虎扑的答题门槛也很低,暂时没有入驻,一旦要入驻不难

作为今天才从泥潭逃到虎扑的,表示虎扑的答题门槛也很低,暂时没有入驻,一旦要入驻不难

亮了(24)
查看评论(4)
nga已经被粉丝覆盖了,我07年的号从来不在红叉区回复
nga已经被粉丝覆盖了,我07年的号从来不在红叉区回复
亮了(20)
只看此人
IGA的意思是,NGA里面都是IG吹吗?要都是IG粉丝,我想不出支持宝蓝而不支持鲟将军的理由。应该是蓝GA。
应该是蓝GA。

我猜是ikun的i🤔

我猜是ikun的i🤔

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @管糊糊 发表的:
只看此人

谁不想饭圈入驻,老实说靠直男,能挣几个钱啊,一毛不拔的。又不是人人都是g胖
谁不想饭圈入驻,老实说靠直男,能挣几个钱啊,一毛不拔的。又不是人人都是g胖
亮了(18)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人
侬介个ID我赞了
侬介个ID我赞了

看比赛那么久,我恶心粉丝群体和彩笔选手很多,但是从人格上觉得一个人有问题的,这是第一遭。

看比赛那么久,我恶心粉丝群体和彩笔选手很多,但是从人格上觉得一个人有问题的,这是第一遭。

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

我在nga上说了👸🏻微博离队玻璃心之类的,被板块永丰

我在nga上说了👸🏻微博离队玻璃心之类的,被板块永丰

亮了(17)
只看此人
应该是蓝GA。

那里出现的新号基本上都是女粉,都是蓝公主的粉丝多

那里出现的新号基本上都是女粉,都是蓝公主的粉丝多

亮了(14)
只看此人
你叫人蓝👸?
我去看了一眼微博。。。简直要吐了。。真的有胜利反应了
我去看了一眼微博。。。简直要吐了。。真的有胜利反应了
亮了(14)
nga沦陷有一段时间了,对着比赛睁眼说瞎话我寻思看不看的懂对ta们也没什么意义,你们看到各种诡异的风向基本都是训练有素的粉丝在控评,风浪之下也有残兵游勇的战五渣想要负隅顽抗,虽然没什么卵用
nga沦陷有一段时间了,对着比赛睁眼说瞎话我寻思看不看的懂对ta们也没什么意义,你们看到各种诡异的风向基本都是训练有素的粉丝在控评,风浪之下也有残兵游勇的战五渣想要负隅顽抗,虽然没什么卵用
亮了(16)
只看此人

好id哦
好id哦
亮了(16)

全部回帖

收起
红叉板不是
红叉板不是
亮了(25)

亮了(253)
查看评论(1)
泥潭的政治正确是为了照顾角色厨几乎讨论不了强度,是个锤子的直男论坛
泥潭的政治正确是为了照顾角色厨几乎讨论不了强度,是个锤子的直男论坛
亮了(1)
亮了(75)
查看评论(1)
你叫人蓝👸?
你叫人蓝👸?
亮了(747)
查看评论(10)

nga早就被饭圈粉攻陷了,全是那种发帖4 500的号

nga早就被饭圈粉攻陷了,全是那种发帖4 500的号

亮了(2)
nga又没答题门槛
nga又没答题门槛
亮了(166)
查看评论(1)
nga是第二个超话好吧
nga是第二个超话好吧
亮了(107)
nga已经被小改改入侵了吧。
nga已经被小改改入侵了吧。
亮了(3)
nga早jb被攻陷了
nga早jb被攻陷了
亮了(0)
亮了(663)
查看评论(12)
亮了(95)
引用 @zelaparagon 发表的:
只看此人
nga又没答题门槛 一到ig输了的比赛,rookie回家的,全部集中贴 反正挡不住饭圈控评粉,干脆垃圾分类
nga又没答题门槛

亮了(24)
查看评论(4)
亮了(255)
查看评论(6)
刚从那回来,好多都是站蓝👸的,把👴看吐了
刚从那回来,好多都是站蓝👸的,把👴看吐了
亮了(2)

控评了,前排几个战斗力一般话很激动的大粉,后面几十号点灭举报团跟上。
我说了句我这个id,结果就是禁了六天,天知道几个人举报我

控评了,前排几个战斗力一般话很激动的大粉,后面几十号点灭举报团跟上。
我说了句我这个id,结果就是禁了六天,天知道几个人举报我

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人
你叫人蓝👸?

亮了(434)
查看评论(6)
只看此人

侬介个ID我赞了
侬介个ID我赞了
亮了(50)
查看评论(1)
引用 @管糊糊 发表的:
只看此人

其实你可以参考一下隔壁17的饭圈粉在pubg区人人喊打母狗不如就知道了,虎扑暴躁老哥是本质。

其实你可以参考一下隔壁17的饭圈粉在pubg区人人喊打母狗不如就知道了,虎扑暴躁老哥是本质。

亮了(27)
Re:nga不应该也是直男论坛吗,怎么和虎扑风向差距这么大?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
这些话需要说给Tian听听
被吸成肉干了,还能打出同位置KDA第一,参团第一
[流言板]Mayumi吐槽Leyan抱熊行为:哭吧,我不想再有眼睛了
ts人设大家都懂,就是不知道scout不在edg有点用力过度了
传奇杯
LPL赛事回忆:回顾LPL经典站位,你印象最深的是哪个?
我好像看到有关于ts的瓜,他们好像吵的挺凶的
老头杯队伍分析(刚刚写错了,重发)
不灭肉沙皇打大乱斗也太恶心人了吧
[JR热议]选到就赢,你大乱斗玩的最多的三个英雄是?
英雄联盟最新帖
ts人设大家都懂,就是不知道scout不在edg有点用力过度了
夏季赛的赛制一改,是不是比赛总场次少了
jkl被黑了那么久,仍然是lpl国产ad的那一尊唯一真神
AG3-1战胜佛山drg3胜1负和重庆狼队并列第一!越来越期待季后赛了和狼队的大战了!
韩服这些人#后面的编号是怎么改成汉字的
22年DRX到底是什么水平
老遇到飯桶 真惡心
问一个比较尖锐的问题,如果尺弟是被jkl打哭了,那jkl是不是也算被越南ad打哭了
on什么意思?比赛里说了就算了,赛后还要鞭尸是吧?
按s8雷达图来看,jkl是老五冠军吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的