这音色真的好!明日之子的张钰琪的这个现场什么水平??

20回复/ 153503 浏览
Cangrejeros(6级)楼主2019-07-16 11:53:22发布于河南
这音色真的好!明日之子的张钰琪的这个现场什么水平??Cangrejeros 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起
简直就是张碧晨
简直就是张碧晨
亮了(7)
查看评论(1)
引用 @恐高先生 发表的:
只看此人
简直就是张碧晨
简直就是张碧晨
还是原创,上限很高啊
还是原创,上限很高啊
亮了(13)
查看评论(1)
引用 @Cangrejeros 发表的:
只看此人
还是原创,上限很高啊
还是原创,上限很高啊
今年才18 而且还要伯克利进修,未来可期!
今年才18 而且还要伯克利进修,未来可期!
亮了(9)
已经单曲循环了
已经单曲循环了
亮了(8)
查看评论(1)
真大气!!!有点贾斯汀比伯的感觉。
真大气!!!有点贾斯汀比伯的感觉。
亮了(7)
几年前参加过中国新生代
几年前参加过中国新生代
亮了(9)
查看评论(1)
引用 @厝边头尾个个哦咯担者弟好惜 发表的:
只看此人
几年前参加过中国新生代
几年前参加过中国新生代
那时候还没变声,现在的音色真的是无敌了。
那时候还没变声,现在的音色真的是无敌了。
亮了(5)

17岁。这个演出嗓子还有问题,要是火力全开的话就更牛了。

17岁。这个演出嗓子还有问题,要是火力全开的话就更牛了。

亮了(3)
666666 节目不太爆,如果是好声音那讨论度就高了
亮了(9)
查看评论(1)
引用 @开封县 发表的:
只看此人
河南老乡啊
河南老乡啊
亮了(1)
查看评论(1)
歌当时听就觉得挺惊艳的,不过眼睛确实李荣浩,闯出来需要微调一下
歌当时听就觉得挺惊艳的,不过眼睛确实李荣浩,闯出来需要微调一下
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @solidgc 发表的:
只看此人
其他五官也挺像李荣浩的哈哈
其他五官也挺像李荣浩的哈哈
亮了(0)
引用 @养生篮球来一波 发表的:
只看此人
已经单曲循环了
已经单曲循环了
在哪听
在哪听
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @七里村最靓的仔 发表的:
只看此人
在哪听
在哪听

QQ音乐里有的

QQ音乐里有的

亮了(2)
引用 @Cangrejeros 发表的:
只看此人
河南老乡啊
河南老乡啊
嗯呀,改成祥符区了
嗯呀,改成祥符区了
亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

老哥熬夜冠军啊
老哥熬夜冠军啊
亮了(0)
实力第一,但估计拿不了第一,原因是节目组不捧。看多了,觉得长的挺清秀的,低配刘亦菲的感觉
实力第一,但估计拿不了第一,原因是节目组不捧。看多了,觉得长的挺清秀的,低配刘亦菲的感觉
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @故事的小黄花花 发表的:
只看此人
可能就是长相不太突出,所以拿不了第一
可能就是长相不太突出,所以拿不了第一
亮了(0)
查看评论(1)
Re:这音色真的好!明日之子的张钰琪的这个现场什么水平??
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
某保安交接班,真是太裤啦
学好物理化,处处是神话!
你以为只有陈妤颉?2024亚青赛200米决赛05小将刘英兰破23秒,这下国家队几个姐姐彻底坐不住了!!!
你认为亚洲目前知名度最高、影响力最大的【非政要人士】是?
父母都不会粤语的小孩在广州出生长大,这样的小孩会不会粤语?
怎么反驳这种殖人殖脑?
相声界谁是GOAT
侯佩岑是周杰伦难以释怀的遗憾
北冰洋这么一小瓶为什么卖的比大窑贵,有什么特殊配方吗
潮汕家庭,12个女娃娃,很震撼啊
步行街主干道最新帖
群里的老张粉丝发表的言论,大家怎么看?
练跳舞的女孩们太不容易了
中国海军正在走向巅峰
北京西单大悦城苹果店事件
4月27日《好鞋有好报》
周末直接中午了
都获救了为什么她看起来还不开心?
缘分是冥冥之中注定的吗?
这个吊椅有懂怎么用的吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的