美国的英超球迷分布图,曼城的商业化咋没起效? 240回复/ 5052073 浏览

全部回帖

收起
曼城都没怎么去美国踢过比赛吧,我上一次概念中曼城在美国踢比赛还是好几年前了,那时候中东人好像还没入住球队
曼城都没怎么去美国踢过比赛吧,我上一次概念中曼城在美国踢比赛还是好几年前了,那时候中东人好像还没入住球队
亮了(0)
引用 @CJoyce 发表的:
只看此人
b席就是巨星。
b席就是巨星。
……说出来你信吗,阿圭罗还差不多
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @进球全记录_D 发表的:
只看此人
那倒也正常,因为除了美国我想不出还有哪些英语大国了。不过热刺球迷在几个州占多数是我没想到的。
那倒也正常,因为除了美国我想不出还有哪些英语大国了。
不过热刺球迷在几个州占多数是我没想到的。

我也没想到阿森纳人气被热刺在美国完虐

我也没想到阿森纳人气被热刺在美国完虐

亮了(1)
引用 @昵称3_10字 发表的:
只看此人
曼城还是有的,悄悄占领新泽西

[图片]

查看更多
曼城还是有的,悄悄占领新泽西

图片

这个应该是在华盛顿 费城这一地带

亮了(12)
查看评论(3)
抬联要快点回欧冠啊
抬联要快点回欧冠啊
亮了(0)
引用 @剑子分说II 发表的:
只看此人

曼城从来没有巨星

曼城从来没有巨星

德布劳内差不多算

德布劳内差不多算

亮了(3)
只看此人

曼城从来没有巨星

曼城从来没有巨星

曼城巨星就是瓜
曼城巨星就是瓜
亮了(3)
引用 @MoonStudio 发表的:
只看此人
那就跟切尔西比吧
那就跟切尔西比吧
切尔西好歹也有几年欧冠萨马兰奇的名号奥
切尔西好歹也有几年欧冠萨马兰奇的名号奥
亮了(4)
最重要的几个州,曼联有CA和NY,利物浦有TX,FL和WA,切尔西占据IL,OH和PA,曼城有NJ,热刺普普通通,阿森纳都是几个穷地方
最重要的几个州,曼联有CA和NY,利物浦有TX,FL和WA,切尔西占据IL,OH和PA,曼城有NJ,热刺普普通通,阿森纳都是几个穷地方
亮了(18)
查看评论(4)
引用 @起个拉风不重复的名字 发表的:
只看此人
老哥 不是我不认真讨论
阿圭罗职业生涯好像没进过金球前10 b席今年前十已经稳了 可以冲一冲5 鲁尼的金球奖最多也就第5
阿圭罗胜在巅峰稳定长久 但b席高光高度已经超越阿圭罗了
老哥 不是我不认真讨论
阿圭罗职业生涯好像没进过金球前10 b席今年前十已经稳了 可以冲一冲5 鲁尼的金球奖最多也就第5
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @jjwen 发表的:
只看此人
曼联11个州,利物浦10个州,也没太大的优势吧
曼联11个州,利物浦10个州,也没太大的优势吧

你是数的图标吧

你是数的图标吧

亮了(0)
引用 @骑鲸渡海宽_D 发表的:
只看此人
中游球队要想成为(“有底蕴的”)豪门,不能只有一个或者一段故事啊 ……跟谁比不好跟曼联比,曼联家底太厚了
中游球队要想成为(“有底蕴的”)豪门,不能只有一个或者一段故事啊
……跟谁比不好跟曼联比,曼联家底太厚了

目前曼城的目标是和切尔西比 也就是欧冠要有突破 而且也要是联赛冠军常客 至少得再累积十年 期间有欧冠 当然和利物浦曼联这种还是有差距

目前曼城的目标是和切尔西比 也就是欧冠要有突破 而且也要是联赛冠军常客 至少得再累积十年 期间有欧冠 当然和利物浦曼联这种还是有差距

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

曼城从来没有巨星

曼城从来没有巨星

我看虎扑有你这个大巨星

我看虎扑有你这个大巨星

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @ilzy 发表的:
只看此人
对,假如每个州的人气第二都是曼城,那全加起来,曼城也许还是人气王,但是地图上就显示不出来。
对,假如每个州的人气第二都是曼城,那全加起来,曼城也许还是人气王,但是地图上就显示不出来。
选举最佳门将,每个州第二都是布冯……🐶
选举最佳门将,每个州第二都是布冯……🐶
亮了(27)
引用 @CJoyce 发表的:
只看此人
老哥 不是我不认真讨论阿圭罗职业生涯好像没进过金球前10 b席今年前十已经稳了 可以冲一冲5 鲁尼的金球奖最多也就第5阿圭罗胜在巅峰稳定长久 但b席高光高度已经超越阿圭罗了
老哥 不是我不认真讨论
但是咱也不能光看进球顺位哈,kun加盟曼城得七八年了,12年的超级绝杀帮曼城时隔几十年重夺英超开启曼城时代,这么多年好像一直是队内射手王,现在又已经是历史射手王了,就是放在英超历史阿圭罗也是耀眼的巨星了,B席是强,但这才来了多久,无论如何现在和阿圭罗没有可比性的
但是咱也不能光看进球顺位哈,kun加盟曼城得七八年了,12年的超级绝杀帮曼城时隔几十年重夺英超开启曼城时代,这么多年好像一直是队内射手王,现在又已经是历史射手王了,就是放在英超历史阿圭罗也是耀眼的巨星了,B席是强,但这才来了多久,无论如何现在和阿圭罗没有可比性的
亮了(0)
查看评论(1)
果然是火箭和我军啊
果然是火箭和我军啊
亮了(0)
引用 @犭星犭星摊手 发表的:
只看此人

就是新泽西
就是新泽西
亮了(15)
引用 @撸铁狂魔 发表的:
只看此人

拜仁?

拜仁?

话题区拜仁是被用来带节奏的

话题区拜仁是被用来带节奏的

亮了(0)
引用 @danny_cruz 发表的:
只看此人
至少要说一下这是按照什么来统计的吧。这是按照某著名卖球衣网站卖出球衣分布统计的。这是同样数据统计出来美国各州欧冠球队的受欢迎程度。

[图片]

查看更多
至少要说一下这是按照什么来统计的吧。这是按照某著名卖球衣网站卖出球衣分布统计的。这是同样数据统计出来美国各州欧冠球队的受欢迎程度。

图片

巴黎出乎意料地强
下赛季这张地图要大变样咯
巴黎出乎意料地强
下赛季这张地图要大变样咯
亮了(1)

阿森纳负隅顽抗

阿森纳负隅顽抗

亮了(0)
Re:美国的英超球迷分布图,曼城的商业化咋没起效?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
豪门只要选择蹲坑+反击是不是就会无解?
欧洲杯两大夺冠热门,你更看好谁
曼城或阿森纳最后一轮决定冠军归属,中立球迷更希望哪只球队夺冠?
请客观的评论基米希这个球员
欧洲豪门,多久没夺冠了?
以目前的荣誉,托尼克罗斯和托马斯穆勒谁的历史地位更高?
忽然想起来巴萨2017/18赛季其实差一点也能联赛不败夺冠
葡vs英vs法vs德,谁是24欧洲杯的头号强队?
为了得到巅峰菲戈,皇马究竟付出了多大的代价!
还有希望!阿森纳正在进行颁奖典礼预演,以防赢得英超冠军
足球话题区最新帖
凯恩:又是梦碎的一季!
在法律允许范围内,阿森纳能用哪些手段来刺激西汉姆联卖命?
曼城阿森纳都已拼杀了37场,但今晚这两场,不这一场显然很不同,可是,不论怎么不同,最多也是三分,一分,0分!再回首,……
巅峰福登VS巅峰B席,谁更强?
倒计时!克洛普已经完成了在利物浦的最后一堂训练课
小伙有眼光!弗林蓬再夺冠后高举“国王阿隆索”旗帜
你的看法呢?C罗:阿森纳不会赢得英超冠军
碾压!巴萨女足8-0血洗皇家社会,夺得皇后杯冠军
再见!12年坚守终迎落幕,小火箭罗伊斯完成多特生涯最后一战
这得罚多少场啊!澳超助教被罚下后对着镜头竖中指
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的