《复联4》登影史冠军只差700万,罗素兄弟将现身催票。 zt 432回复/ 50134788 浏览

全部回帖

收起
引用 @灰原哀Haibara 发表的:
只看此人
之前是超了首轮
之前是超了首轮
好吧,要是中国上映一波没准还可以呢,我还想再看一遍
好吧,要是中国上映一波没准还可以呢,我还想再看一遍
亮了(1)
引用 @wayvan 发表的:
只看此人
阿凡达那会全国才几个巨幕 现在多少
时代原因无可避免,可你也得这么想,为什么阿凡达后的十年来只有复联能超过阿凡达,别的新电影一样有影院数量的优势,可是却连接近阿凡达都做不到呢?
时代原因无可避免,可你也得这么想,为什么阿凡达后的十年来只有复联能超过阿凡达,别的新电影一样有影院数量的优势,可是却连接近阿凡达都做不到呢?
亮了(1303)
查看评论(11)
引用 @科北布莱思特 发表的:
只看此人
说两点 1,阿凡达重映过一次了。 2,阿凡达首映的时间差不多9个月,妇联现在才3个月不到。
说两点
1,阿凡达重映过一次了。
2,阿凡达首映的时间差不多9个月,妇联现在才3个月不到。
妈的那段时间事情多,本来准备过段时间看,结果突然就下线了。
妈的那段时间事情多,本来准备过段时间看,结果突然就下线了。
亮了(47)
查看评论(2)
阿凡达是十年前的了
阿凡达是十年前的了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @t1232088 发表的:
只看此人

基本没希望了 海外都下片了 美国爬不上去的

基本没希望了 海外都下片了 美国爬不上去的

就算其他地方全部下线,北美每天都还有几十万的票房,再磨700万基本没什么悬念
就算其他地方全部下线,北美每天都还有几十万的票房,再磨700万基本没什么悬念
亮了(0)
引用 @虎扑JR0490750750 发表的:
只看此人
说一句阿凡达不好看会不会挨打?
不会,剧情确实一般
不会,剧情确实一般
亮了(547)
查看评论(16)
引用 @真姚明 发表的:
只看此人
阿凡达是十年前的了
阿凡达是十年前的了
然而在这十年里,除了复联4之外所有新电影,票房最高的星战7距离阿凡达也有7亿美金之多,复联4是这十年里唯一能做到挑战冠军宝座的电影。另外,记录就是用来打破的,所谓影史票房冠军的更替,本来就是新的电影超越过去的电影不是吗?不管是阿凡达超越十二年前的泰坦尼克号,还是侏罗纪公园超越et外星人
然而在这十年里,除了复联4之外所有新电影,票房最高的星战7距离阿凡达也有7亿美金之多,复联4是这十年里唯一能做到挑战冠军宝座的电影。另外,记录就是用来打破的,所谓影史票房冠军的更替,本来就是新的电影超越过去的电影不是吗?不管是阿凡达超越十二年前的泰坦尼克号,还是侏罗纪公园超越et外星人
亮了(1)

提前恭喜下妇联四,我觉得是MCU里最好看的。这位置实至名归,当然记录就是用来超的。

提前恭喜下妇联四,我觉得是MCU里最好看的。这位置实至名归,当然记录就是用来超的。

亮了(1)

我当时没机会去看,你倒是重映啊,我要买票看。

我当时没机会去看,你倒是重映啊,我要买票看。

亮了(0)
只看此人

不会,但我觉得贼棒

不会,但我觉得贼棒

亮了(80)
只看此人

特效是真的棒

特效是真的棒

亮了(4)
只看此人

不会,3D重工业电影开创者,重点不在剧情。

不会,3D重工业电影开创者,重点不在剧情。

亮了(264)

为什么要把灭霸拍的这么弱

为什么要把灭霸拍的这么弱

亮了(0)
只看此人
说两点 1,阿凡达重映过一次了。 2,阿凡达首映的时间差不多9个月,妇联现在才3个月不到。
说两点
即使是这样也没看过阿凡达,吊大的说下好看吗
即使是这样也没看过阿凡达,吊大的说下好看吗
亮了(14)
查看评论(6)
只看此人
不会,我就没看完。
不会,我就没看完。
亮了(3)
只看此人
说两点
再说一点物价和当年完全不一样了
再说一点物价和当年完全不一样了
亮了(36)
查看评论(8)
只看此人
当时去电影院看,绝对惊为天人,那效果到今天还是两个字:无敌
现在用电脑、手机看,那肯定给不出什么特别好的评价了
当时去电影院看,绝对惊为天人,那效果到今天还是两个字:无敌
现在用电脑、手机看,那肯定给不出什么特别好的评价了
亮了(309)
查看评论(8)
你们也太看不起阿凡达了吧,又说阿凡达重映又说放的时间长。

你怎么不说阿凡达的时候美国票价比现在便宜很多呢?

总票房超就超了,给10年前的对手挑各种刺。
(#1 rank, 3,452 theaters, $22,313 average)
(#1 rank, 4,662 theaters, $76,601 average)
你们也太看不起阿凡达了吧,又说阿凡达重映又说放的时间长。

你怎么不说阿凡达的时候美国票价比现在便宜很多呢?

总票房超就超了,给10年前的对手挑各种刺。
(#1 rank, 3,452 theaters, $22,313 average)
(#1 rank, 4,662 theaters, $76,601 average)
亮了(0)
查看评论(1)
厉害了
厉害了
亮了(0)
引用 @wayvan 发表的:
只看此人
要这么算,少林寺无敌了
要这么算,少林寺无敌了
亮了(3)
Re:《复联4》登影史冠军只差700万,罗素兄弟将现身催票。 zt
虎扑游戏中心
影视区最热帖
把《仙剑奇侠传》的名字还给又见逍遥剧,真仙迷请进
韩寒为什么能当导演拍电影?
九龙城寨之围城和潜行,哪部更好看?
演员到底有多吃天赋?
耻辱堂打板相声大赏(猩球崛起版)
猜剧名
正当防卫的“难题”与“破题”,真实揭露人性的电影《第二十条》
霸王别姬和无间道3之终极无间,哪部电影更独一无二
单臂挂钩,成龙这个动作有几个人能做到?
这个女明星当年被家暴,如今演这种题材,好敢啊
影视区最新帖
韩寒为什么能当导演拍电影?
猜剧名
霸王别姬和无间道3之终极无间,哪部电影更独一无二
你心目中的最佳女明星是谁?她的影视代表作是什么?
有一说一,这片是不是央6的镇台之宝?
《新说唱2024》第一期(上)观后感,四组制作人个性鲜明
九龙城寨之围城和潜行,哪部更好看?
有点东西
一口气看完超清修复《鬼咬鬼》完整版
高清电影老哥们都在哪里下载的啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的