本命皮肤Carry比赛,Rookie这把的妖姬什么水平?(MVP拿到)

174回复/ 5040682 浏览
Pendoragon(25级)楼主2019-07-15 22:40:01发布于北京
本命皮肤Carry比赛,Rookie这把的妖姬什么水平?(MVP拿到)Pendoragon 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @张电视Zzz 发表的:
只看此人
力挽狂澜,
扶大厦之将倾 挽狂澜于既倒
力挽狂澜,

打vg大厦都要倾倒了

打vg大厦都要倾倒了

亮了(598)
查看评论(2)
一场一个论调。 论坛是真的浮躁
一场一个论调。 论坛是真的浮躁
亮了(177)
查看评论(7)
我觉得对面送的我看不懂
我觉得对面送的我看不懂
亮了(367)
查看评论(4)
引用 @阿迪不打小怪兽 发表的:
只看此人

像不像1年前的rng?ig用不着你们关心,我们粉丝不喷,你们着急什么?

像不像1年前的rng?ig用不着你们关心,我们粉丝不喷,你们着急什么?

嗯?又扯上rng了。。。

嗯?又扯上rng了。。。

亮了(223)
查看评论(1)
只看此人

论坛不让讨论?建议您去ig超话呢

论坛不让讨论?建议您去ig超话呢

亮了(230)
这把菜鸡互啄,应该没有问题CD
这把菜鸡互啄,应该没有问题CD
亮了(127)
力挽狂澜,
力挽狂澜,
亮了(170)
查看评论(3)
Rookie的妖姬是真的完美诠释“妖”字,阴影中杀出瞬秒C位,太秀了…
Rookie的妖姬是真的完美诠释“妖”字,阴影中杀出瞬秒C位,太秀了…
亮了(77)
这妖姬和对面的瞎子形成了鲜明对比,一个拼命C,一个拼了命送
这妖姬和对面的瞎子形成了鲜明对比,一个拼命C,一个拼了命送
亮了(61)
皮肤英雄还是有东西啊,打TL唯一赢的一把也是拿了妖姬血🐴carry
皮肤英雄还是有东西啊,打TL唯一赢的一把也是拿了妖姬血🐴carry
亮了(58)
引用 @ 发表的:
只看此人
我觉得对面送的我看不懂
我觉得对面送的我看不懂

我也看不懂。 废物盲僧,膨胀AD

我也看不懂。 废物盲僧,膨胀AD

亮了(51)
查看评论(3)
只看此人

别人不能说ig了吗?我ig粉丝,我觉得有问题就说没毛病,你别给招黑
别人不能说ig了吗?我ig粉丝,我觉得有问题就说没毛病,你别给招黑
亮了(33)
相信就完事了
相信就完事了
亮了(38)
只看此人

乖乖 鸡粉就这么爱扯到RNG?赢了轮RNG,输了扯RNG,惹不起惹不起🐶

乖乖 鸡粉就这么爱扯到RNG?赢了轮RNG,输了扯RNG,惹不起惹不起🐶

亮了(80)
只看此人

真ig粉丝这么牛批?ig就不是lpl队了都不让说,这能扯rng,rng去年有这么崩过?msi+洲际赛到现在?
真ig粉丝这么牛批?ig就不是lpl队了都不让说,这能扯rng,rng去年有这么崩过?msi+洲际赛到现在?
亮了(25)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人
我觉得对面送的我看不懂
我觉得对面送的我看不懂
这把MVP给到瞎子我觉得更信服
这把MVP给到瞎子我觉得更信服
亮了(25)
查看评论(1)
绝境宋义进真的顶
绝境宋义进真的顶
亮了(32)

Rooike,乐芙兰冠军皮肤拥有者,你可以永远相信的宋义进选手。

Rooike,乐芙兰冠军皮肤拥有者,你可以永远相信的宋义进选手。

亮了(49)
引用 @多米729 发表的:
只看此人

。。。无畏澡8强,我们是。。。。超神的p神

。。。无畏澡8强,我们是。。。。超神的p神

有一说一,这是你们ig粉丝扯上rng,你们好坏是你们自己的事,但你们扯上rng有意思吗?
有一说一,这是你们ig粉丝扯上rng,你们好坏是你们自己的事,但你们扯上rng有意思吗?
亮了(15)
谁是妖姬的冠军皮肤拥有者啊?
亮了(41)
查看评论(2)

全部回帖

收起
力挽狂澜,
力挽狂澜,
亮了(170)
查看评论(3)
相信就完事了
相信就完事了
亮了(38)

最想赢的皮肤拥有者

最想赢的皮肤拥有者

亮了(3)
亮了(41)
查看评论(2)
拖着如此不堪的ADC都能翻盘,你说他这局什么水平

不过肉鸡第二局太捞了
拖着如此不堪的ADC都能翻盘,你说他这局什么水平

不过肉鸡第二局太捞了
亮了(7)
不是对面菜我看也白搭
不是对面菜我看也白搭
亮了(2)
查看评论(1)
前面两把打得不好,玩命c一把
前面两把打得不好,玩命c一把
亮了(0)
引用 @张电视Zzz 发表的:
只看此人
力挽狂澜,
力挽狂澜,
说实话,vg给机会了。女警这样回家简直就是在嘲讽,膨胀了呀。
说实话,vg给机会了。女警这样回家简直就是在嘲讽,膨胀了呀。
亮了(14)
查看评论(2)
让我想起了季中赛半决赛第三场的妖姬。拿命C!
让我想起了季中赛半决赛第三场的妖姬。拿命C!
亮了(3)

刚要被抬下去的水平

刚要被抬下去的水平

亮了(2)

我是真的巨烦绕后阴人的妖姬

我是真的巨烦绕后阴人的妖姬

亮了(1)
引用 @9亿少男的梦想 发表的:
只看此人

之前无脑喷肉鸡十多条,现在又无脑吹,你是真的不要脸

之前无脑喷肉鸡十多条,现在又无脑吹,你是真的不要脸

亮了(41)
查看评论(2)

有皮肤还是不一样,冠军阵容选出来,下路太惨了

有皮肤还是不一样,冠军阵容选出来,下路太惨了

亮了(1)
要不是中期rookie两波神奇绕视野把女警踩残真的没了,水子哥莫名其妙的tp吃夹子要背血锅的。话说肉鸡的乐芙兰真的很喜欢绕到红buff区那个草,只不过有一次被小学弟佐伊神意识E看破了。
要不是中期rookie两波神奇绕视野把女警踩残真的没了,水子哥莫名其妙的tp吃夹子要背血锅的。话说肉鸡的乐芙兰真的很喜欢绕到红buff区那个草,只不过有一次被小学弟佐伊神意识E看破了。
亮了(2)
查看评论(1)
肉鸡的腿都要被下路抱断了,jkl长点心吧,又养出个爹
肉鸡的腿都要被下路抱断了,jkl长点心吧,又养出个爹
亮了(1)
引用 @我又回来了123 发表的:
只看此人
不是对面菜我看也白搭
不是对面菜我看也白搭
才十几分钟的时候米勒就说了,ig要赢盲僧的发挥很重要,果不其然
才十几分钟的时候米勒就说了,ig要赢盲僧的发挥很重要,果不其然
亮了(0)
查看评论(1)

你永远可以相信vg

你永远可以相信vg

亮了(1)
肉鸡第二把打得太差了,第三把拿出冠军皮肤英雄妖姬就是要C的意思了。
肉鸡第二把打得太差了,第三把拿出冠军皮肤英雄妖姬就是要C的意思了。
亮了(0)
Re:本命皮肤Carry比赛,Rookie这把的妖姬什么水平?(MVP拿到)
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
MSI盛事再现,贵宾尊享体验重磅来袭!
JackeyLove更新视频:去拍MSI定妆照,猜猜哥们碰到谁了?
打个逼英雄联盟,在宿舍嗷嗷乱叫,真尼玛该死啊
Guma:Bin让T1和GEN等着挨虐,但BLG世界赛输给了我们呀
不懂就问,永恩跟亚索区别在哪里
[JR热议]MSI观赛套餐来了!有四种权益和价格任君选择
这是我此生仅有的机会
elk算不算WE队史最强的ad选手
看这话姑妈自己都没想到lpl选手脸皮这么厚吧,
[流言板]距离MSI正式开幕还有5天!LPL赛区曾五次斩获MSI冠军
英雄联盟最新帖
虽然tes输了,但颜值赢了
突然想到一点,msi正赛的分组规则,1号种子打二号种子,同赛区不同半区
原来王者那边也有黑切的叫法
ELK粉丝开始要饭了么?
受不了了,联盟老玩家现在对这个破游戏失望透了
央视网专访ON:外界对我最大的误解就是觉得我玩的很一般
外媒分析Msi前五上单,369第一
Doinb直播间人数流失严重,网友:离开“小天、冰岛”两烂梗不会活了?
外媒分析msi中单排名,超威第一
白云原话: “可以肯定的是 ts不是队长。。。”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的