哪些中国运动员在国内不知名,在国外很出名?

220回复/ 50130541 浏览
ripcity大米(38级)楼主2019-07-13 22:45:56发布于浙江
哪些中国运动员在国内不知名,在国外很出名?ripcity大米 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

他不想练那我也不想练了

他不想练那我也不想练了

亮了(2022)
查看评论(7)

也就美国健身房吧,主要是美国练举重的多,吕小军技术太完美,而且在他们的审美里,这种棱角分明的脸型简直是极品

也就美国健身房吧,主要是美国练举重的多,吕小军技术太完美,而且在他们的审美里,这种棱角分明的脸型简直是极品

亮了(1750)
查看评论(10)
引用 @萝卜1号 发表的:
只看此人
符合这种情况的外国运动员可就多了
普通外国人来中国夸两句支付宝微信都能火,,,偏题了
亮了(1126)
查看评论(4)
引用 @新垣結衣唯一男朋友 发表的:
只看此人

中国举重队🇨🇳 国外看举重的比国内多

好像美国和澳洲的健身房对深蹲这种大重量特别痴迷。我们这的健身房除了少数真正的爱好者大部分都是为了塑型的。健身文化有区别

好像美国和澳洲的健身房对深蹲这种大重量特别痴迷。我们这的健身房除了少数真正的爱好者大部分都是为了塑型的。健身文化有区别

亮了(531)
查看评论(4)
宋亚东
宋亚东
亮了(427)
引用 @宗师之威 发表的:
只看此人

力量举,和脸有什么关系。就是单纯的强

美国人确实就是相对更崇尚这种长相,看看二十年前的超人蝙蝠侠动画主角长啥样就知道了,黑发方脸高大强壮就是美式男性的偶像
美国人确实就是相对更崇尚这种长相,看看二十年前的超人蝙蝠侠动画主角长啥样就知道了,黑发方脸高大强壮就是美式男性的偶像
亮了(857)
查看评论(14)

亮了(677)
查看评论(2)
引用 @浅仓番茄 发表的:
只看此人
最标准的答案——打ufc的嘎子哥

别 嘎子哥国内一哥但在外面排名很低

亮了(261)
查看评论(4)

宋亚东

宋亚东

亮了(214)
查看评论(13)
只看此人

锤子力量举,别侮辱人家奥举选手好么

亮了(277)
查看评论(1)
引用 @狼王吴京 发表的:
只看此人

你不说不觉得,你说完我觉得他套个头套就是蝙蝠侠

亮了(192)
查看评论(1)
引用 @伴熙 发表的:
只看此人

他不想练那我也不想练了

[图片]

查看更多

他不想练那我也不想练了

亮了(181)
查看评论(2)
只看此人
怪不得姚明深受美国球迷的喜爱
亮了(219)
查看评论(2)
引用 @国足狂拿世界杯 发表的:
只看此人

这种脸也应该是跟长年的举重训练有关系 没有练举重的长着一张瓜子脸的 大重量的力量训练最后人体的各部位骨骼都会适应性的增粗
这种脸也应该是跟长年的举重训练有关系 没有练举重的长着一张瓜子脸的 大重量的力量训练最后人体的各部位骨骼都会适应性的增粗
亮了(112)
查看评论(5)
引用 @日出云开见天明 发表的:
只看此人

其实国内健身房也大多数人只看重力量,塑型的很少阿…

亮了(88)
只看此人

亮了(229)
查看评论(3)
引用 @24月6日晴 发表的:
只看此人

说到蝙蝠侠,就想到佟大为……

亮了(74)
查看评论(4)
亮了(60)
查看评论(2)
引用 @伴熙 发表的:
只看此人

他不想练那我也不想练了

[图片]

查看更多

他不想练那我也不想练了

来个原图 谢了
来个原图 谢了
亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

每个人追求不一样,练力量举,练形体,还有人去健身房跑步瘦身。没有高低之分,每个人追求不一样。没必要老外那一套我们就要跟,健身更多的还是为了健康,生命的意义在于运动。
每个人追求不一样,练力量举,练形体,还有人去健身房跑步瘦身。没有高低之分,每个人追求不一样。没必要老外那一套我们就要跟,健身更多的还是为了健康,生命的意义在于运动。
亮了(50)
查看评论(2)
只看此人

印象中吕小军的训练视频在youtube上播放量过50万的就有7、8个,在中国体育运动员中真的算很多了
印象中吕小军的训练视频在youtube上播放量过50万的就有7、8个,在中国体育运动员中真的算很多了
亮了(53)
只看此人

力量运动和对抗运动的选材就决定了方脸型,宽脸型的运动员居多,特别是拳击,散打,摔跤,柔道,举重这些,跟力量,骨骼,关节都是相辅相成的
力量运动和对抗运动的选材就决定了方脸型,宽脸型的运动员居多,特别是拳击,散打,摔跤,柔道,举重这些,跟力量,骨骼,关节都是相辅相成的
亮了(47)
只看此人

咱们以前也喜欢国字脸,奈何现在不怎么行了。

咱们以前也喜欢国字脸,奈何现在不怎么行了。

亮了(42)
引用 @伴熙 发表的:
只看此人

他不想练那我也不想练了

[图片]

查看更多

他不想练那我也不想练了

这要是在球场碰到这种脸型的,我一般都会主动去抱大腿
这要是在球场碰到这种脸型的,我一般都会主动去抱大腿
亮了(45)
查看评论(4)
只看此人

国内其实偏向于重量不行动作嘛,也不行

国内其实偏向于重量不行动作嘛,也不行

亮了(38)
只看此人
这脸可真是够方的
这脸可真是够方的
亮了(39)
引用 @ripcity大米 发表的:
只看此人
我觉得东亚人种唯一的劣势是静态素质,篮球太吃这个了
我觉得东亚人种唯一的劣势是静态素质,篮球太吃这个了
训练学中根本没有静态素质这个概念,可以说是网友不经科学思维臆断出来的一个东西。在不同运动中,所需要的体型特征有所不同甚至相反,而甘愿自我矮化的部分网友则都会把这些归结于人种差距这种蠢话上。
举例说明:打🏀打不过黑人,一部分人就说黑人强壮骨架大,四肢长,肌腱长肌峰短。比健美比不过黑人,却说黑人关节小骨架细长,肌峰长而饱满。殊不知若同时关注这两种运动就会发现这完全是两种相反的描述。所以归结到底,这种差异是社会学现象,而不是人种差距。
训练学中根本没有静态素质这个概念,可以说是网友不经科学思维臆断出来的一个东西。在不同运动中,所需要的体型特征有所不同甚至相反,而甘愿自我矮化的部分网友则都会把这些归结于人种差距这种蠢话上。
举例说明:打🏀打不过黑人,一部分人就说黑人强壮骨架大,四肢长,肌腱长肌峰短。比健美比不过黑人,却说黑人关节小骨架细长,肌峰长而饱满。殊不知若同时关注这两种运动就会发现这完全是两种相反的描述。所以归结到底,这种差异是社会学现象,而不是人种差距。
亮了(43)
查看评论(4)
只看此人

Powerlifting 和 weightlifting 还是不一样的

Powerlifting 和 weightlifting 还是不一样的

亮了(27)
只看此人

我是说练力量举的人喜欢看他

我是说练力量举的人喜欢看他

亮了(22)
引用 @伴熙 发表的:
只看此人

他不想练那我也不想练了

[图片]

查看更多

他不想练那我也不想练了

周鹏?🐶
周鹏?🐶
亮了(82)
引用 @叫我李奔奔 发表的:
只看此人
支付宝微信难道没给你带来方便?这个比喻我觉得你在侮辱支付宝微信!
支付宝微信难道没给你带来方便?
这个比喻我觉得你在侮辱支付宝微信!

还有夸老干妈就能红的…

还有夸老干妈就能红的…

亮了(23)
只看此人

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

吕小军的视频各种不认识的语言。
就是没几个中文
吕小军的视频各种不认识的语言。
就是没几个中文
亮了(22)
只看此人

当初那个新四大发明。。。

当初那个新四大发明。。。

亮了(19)
引用 @是谁在碰瓷 发表的:
只看此人
哈哈,切入点清奇
哈哈,切入点清奇
亮了(22)
有举重爱好者说过,吕小军的训练视频就是他们的毛片

有举重爱好者说过,吕小军的训练视频就是他们的毛片

亮了(15)
引用 @Samir纳斯里 发表的:
只看此人

哲学气息,是真的像😂️
哲学气息,是真的像😂️
亮了(16)
只看此人

不过他那个量级太难打了
不过他那个量级太难打了
亮了(17)
查看评论(1)
引用 @只只觉得有点不妥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你的图片被意大利炮轰走了
你的图片被意大利炮轰走了
亮了(21)
只看此人
下巴最好还有个沟哈哈
下巴最好还有个沟哈哈
亮了(17)
引用 @网友们别湖说 发表的:
只看此人
有什么光荣事吗
有什么光荣事吗
中国第一个进UFC世界排名前十五的男子运动员
中国第一个进UFC世界排名前十五的男子运动员
亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

而且要有屁股下巴!

而且要有屁股下巴!

亮了(18)
引用 @叫我李奔奔 发表的:
只看此人
支付宝微信难道没给你带来方便?这个比喻我觉得你在侮辱支付宝微信!
支付宝微信难道没给你带来方便?
这个比喻我觉得你在侮辱支付宝微信!

gang 精

gang 精

亮了(15)
引用 @傻骑马 发表的:
只看此人

宋亚东

宋亚东

有什么光荣事吗
有什么光荣事吗
亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

宋亚东

宋亚东

亮了(214)
查看评论(13)
亮了(60)
查看评论(2)
引用 @萝卜1号 发表的:
只看此人
亮了(1126)
查看评论(4)

他不想练那我也不想练了

他不想练那我也不想练了

亮了(2022)
查看评论(7)

亮了(1750)
查看评论(10)

亮了(677)
查看评论(2)
引用 @伴熙 发表的:
只看此人

他不想练那我也不想练了

[图片]

查看更多

他不想练那我也不想练了

周鹏?🐶
周鹏?🐶
亮了(82)
亮了(41)
查看评论(1)
cxk
cxk
亮了(0)
引用 @伴熙 发表的:
只看此人

他不想练那我也不想练了

[图片]

查看更多

他不想练那我也不想练了

来个原图 谢了
来个原图 谢了
亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

亮了(229)
查看评论(3)
吕小军也只是玩crossfit知道吧
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @eatclen 发表的:
只看此人

举重和crossfit毛关系没有,说和力量举有关系还差不多

举重和crossfit毛关系没有,说和力量举有关系还差不多

亮了(8)
查看评论(1)

教科书级别的技术动作

教科书级别的技术动作

亮了(1)
只看此人

亮了(531)
查看评论(4)
只看此人

亮了(857)
查看评论(14)
引用 @伴熙 发表的:
只看此人

他不想练那我也不想练了

[图片]

查看更多

他不想练那我也不想练了

亮了(181)
查看评论(2)
只看此人

亮了(88)
引用 @浅仓番茄 发表的:
只看此人

亮了(261)
查看评论(4)
Re:哪些中国运动员在国内不知名,在国外很出名?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
侯佩岑是周杰伦难以释怀的遗憾
真的比窦娥还要冤啊
虽然我是罗迷,但是我是真不希望双方继续骂下去
日本森永牛奶出事,供应学生的
相声界谁是GOAT
一亿美金和金庸所有主角的武功都练到顶级,你怎么选?
这狗狗很通人性啊,感觉就是不会说话而已了
看上便利店一个女生店员应该如何搭讪
有比这更逆天的吗?
中国在哪些体育项目里出过goat呢?
步行街主干道最新帖
高圆圆
安全上路严禁超载
认真求问 真有人觉得外国车除了电池之外输国产车了吗?
余华:结婚最好找江浙一带的男生,他们没有大男子主义!
dy降智,看评论区
我不理解
那个夏天不太冷
和媳妇乡野游玩!!
有没有大一大二的
许佳琪最新物料
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的