米切尔嘲讽中国球迷 334回复/ 5069356 浏览

全部回帖

收起
引用 @BEHUMBLE52 发表的:
只看此人

我不知道你什么意思,Chilling在美国哪个地方也没侮辱人的含义,我在美国生活了十年了,没见过哪个人骂人喊you chilling 的

我不知道你什么意思,Chilling在美国哪个地方也没侮辱人的含义,我在美国生活了十年了,没见过哪个人骂人喊you chilling 的

我的意思就是这样,米切尔推特里也没啥侮辱人的,都是恶意翻译加乱怼

我的意思就是这样,米切尔推特里也没啥侮辱人的,都是恶意翻译加乱怼

亮了(1)
引用 @大风车吱呀吱呀转 发表的:
只看此人
你撒泼打滚的样子真像个心智不成熟的小学生🙃
你撒泼打滚的样子真像个心智不成熟的小学生🙃
爵球迷气急败坏的洗地更恶心,玉洁冰清米切尔,守护全世界最好的米米
爵球迷气急败坏的洗地更恶心,玉洁冰清米切尔,守护全世界最好的米米
亮了(0)
引用 @大风车吱呀吱呀转 发表的:
只看此人
被带节奏不怪别人?你就是那种最爱说“为什么小明不打别人只打你”的这种人?人就发个视频感慨一下球迷的疯狂程度吹个b,一年前没人说没人觉得不妥,一年后翻出这种陈年往事还侮辱是乳化?想黑就大大方方的黑,别整一些莫须有的罪名还装的自己很理性的样子
被带节奏不怪别人?你就是那种最爱说“为什么小明不打别人只打你”的这种人?人就发个视频感慨一下球迷的疯狂程度吹个b,一年前没人说没人觉得不妥,一年后翻出这种陈年往事还侮辱是乳化?想黑就大大方方的黑,别整一些莫须有的罪名还装的自己很理性的样子
一年前不知道这货发的视频罢了,我的确没必要关注一个三流球星
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @bb骑乌龟 发表的:
只看此人
这种人 别在来了 在盐湖城被那些白人好好招待
这种人 别在来了 在盐湖城被那些白人好好招待

已经辟谣了,还在喷

已经辟谣了,还在喷

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

他说的是麦迪球迷太热情,并不是在嘲讽等自己的球迷。别死鸭子嘴硬了。

他说的是麦迪球迷太热情,并不是在嘲讽等自己的球迷。别死鸭子嘴硬了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老科后续打铁 发表的:
只看此人

别造谣,外面的是麦迪球迷+米切尔球迷,两者都有
别造谣,外面的是麦迪球迷+米切尔球迷,两者都有
亮了(0)
引用 @杭州小马云 发表的:
只看此人

这种人真的是,厉害就别来中国啊,圈钱还立牌坊

这种人真的是,厉害就别来中国啊,圈钱还立牌坊

这么牛逼,连个空位三分都投不进?
这么牛逼,连个空位三分都投不进?
亮了(0)

这帖子还不删留着过年?反正这些喷子也不会承认喷错了

这帖子还不删留着过年?反正这些喷子也不会承认喷错了

亮了(0)

不是都辟谣了???

不是都辟谣了???

亮了(0)
亮了(0)
只看此人

视频就在这,你什么东西

视频就在这,你什么东西

是之前的萌新米切尔,都不是今年的视频,他是感慨麦迪球迷多。看来面子这种东西是真的重要,你删了也不会咋影响,就是想刷回复?无脑带节奏被造谣者看了多开心啊,说话还那么难听,别人劝你还嘴硬,打字看着轻松,怕不是脸已经急得发红了。
劝你善良,快删了吧
是之前的萌新米切尔,都不是今年的视频,他是感慨麦迪球迷多。看来面子这种东西是真的重要,你删了也不会咋影响,就是想刷回复?无脑带节奏被造谣者看了多开心啊,说话还那么难听,别人劝你还嘴硬,打字看着轻松,怕不是脸已经急得发红了。
劝你善良,快删了吧
亮了(4)
噢噢噢,两天前发帖的傻逼们被统统打脸。
噢噢噢,两天前发帖的傻逼们被统统打脸。
亮了(0)
查看评论(1)
丢人啊丢人,虎扑就这种氛围?事情没搞清楚一个个蹬鼻子上脸牛逼完了。
丢人啊丢人,虎扑就这种氛围?事情没搞清楚一个个蹬鼻子上脸牛逼完了。
亮了(1)
只看此人

视频就在这,你什么东西

视频就在这,你什么东西

现在辟谣道歉了你丢不丢人?
现在辟谣道歉了你丢不丢人?
亮了(3)
这就是985.211一条街,人均30万年薪干出这种事??
这就是985.211一条街,人均30万年薪干出这种事??
亮了(1)
引用 @专业火星车驾驶员 发表的:
只看此人

前赛季季后赛打火箭输了还直接骂哈登呢

前赛季季后赛打火箭输了还直接骂哈登呢

继续造谣!继续造!
继续造谣!继续造!
亮了(2)
Re:米切尔嘲讽中国球迷
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你学生生涯遇到过哪些好看的美女
李炮儿:小小峨眉山,拿捏拿捏
小仙女发帖哭诉妈妈连一万元都拿不出来
父亲想教育儿子几句,儿子反问父亲,你配吗?
穿瑜伽裤真的不穿内裤吗
有大量报道,说美军偷了叙利亚小麦,有一位网友用正常的逻辑推理做了一个分析,大家看
乌蝇哥变身午夜牛郎爱上女警花,这些泡妞的本事都学着点
高邮一家很出名很有特色的馄饨店!网友纷纷对第一步在干啥产生了疑问??
广州,相亲
看来她这后半生注定是要跟磁铁干上了……
步行街主干道最新帖
求出处!谢谢大哥们
求告诉,这是哪个明星啊?
兄弟们有没有这位姐姐的更多gif
这越位?
恭喜西班牙击败德国!!!挺进欧洲杯四强!
所以下一场西班牙有多少人上不了啊
抖音这个软件真是逆天了
再见德国
预言一波
德国队真踏马辣鸡
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的