[赛后]LCK夏季赛W5D3:KT 0-2 SKT,再遇已是别样光景,KT深陷泥潭苦吞六连败 162回复/ 4136830 浏览

全部回帖

收起
早就说了mata问题很大,很多人就是不信
早就说了mata问题很大,很多人就是不信
亮了(1)
引用 @猎杀陷入黑暗中的人 发表的:
只看此人

塔子哥:你们还真就演我啊…龟龟,我还第一次在比赛中看到皇子盖5个人…

塔子哥:你们还真就演我啊…

龟龟,我还第一次在比赛中看到皇子盖5个人…

宁好像盖过,the shy天雷进场,可惜是ad的,t要是ap的那更带劲
宁好像盖过,the shy天雷进场,可惜是ad的,t要是ap的那更带劲
亮了(11)
引用 @裴珠泫sama 发表的:
只看此人
三年前官方给的世界第一 现在谁都打不过 smeb时也命也 要是当时去的是skt msi总决赛可能都有了 最后kt谁tp了自家门牙塔也是看笑了
三年前官方给的世界第一 现在谁都打不过 smeb时也命也 要是当时去的是skt msi总决赛可能都有了 最后kt谁tp了自家门牙塔也是看笑了

哎 可惜 smeb当时觉得是真的强

哎 可惜 smeb当时觉得是真的强

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

买来kramer就好了,kt的教练太搞了。
买来kramer就好了,kt的教练太搞了。
亮了(3)
烧烤摊回来了?
烧烤摊回来了?
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

我觉得mata 跟deft走是管理层原因,根本不会bp s8那个bp s7冒泡赛bp我都看傻了

我觉得mata 跟deft走是管理层原因,根本不会bp s8那个bp s7冒泡赛bp我都看傻了

亮了(0)
引用 @猎杀陷入黑暗中的人 发表的:
只看此人

塔子哥:你们还真就演我啊…龟龟,我还第一次在比赛中看到皇子盖5个人…

塔子哥:你们还真就演我啊…

龟龟,我还第一次在比赛中看到皇子盖5个人…

957盖过
957盖过
亮了(3)
只看此人
走一条最艰难的路?
走一条最艰难的路?
亮了(5)
引用 @卡塞尔学院 发表的:
只看此人

现在的KT就两个字 悲凉    ps 心疼pray和smeb 都这么捞了

现在的KT就两个字 悲凉    ps 心疼pray和smeb 都这么捞了

pray是退役了硬被抬上来的吧,那原来那个ad得菜成什么逼样?

pray是退役了硬被抬上来的吧,那原来那个ad得菜成什么逼样?

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @D调的JRS_D 发表的:
只看此人
都是JDG的打野,夫皇你看看人家Clid的皇子,你的皇子是个什么玩意
都是JDG的打野,夫皇你看看人家Clid的皇子,你的皇子是个什么玩意

clid还是jdg回的skt,他要是不走这支京东也能起飞了

clid还是jdg回的skt,他要是不走这支京东也能起飞了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @三年四季 发表的:
只看此人
mata"喂,deft吗?队内还缺辅助吗?考虑下我吧,我指挥贼6!"
mata"喂,deft吗?队内还缺辅助吗?考虑下我吧,我指挥贼6!"

deft:点餐为位来不来?包吃包住

deft:点餐为位来不来?包吃包住

亮了(10)
引用 @404tang 发表的:
只看此人

皇子盖五人建议回顾一下18年春季赛we打sn的比赛,落后一万经济的究极大翻盘。

皇子盖五人建议回顾一下18年春季赛we打sn的比赛,落后一万经济的究极大翻盘。

魔皇的唯一高光…
魔皇的唯一高光…
亮了(2)

烧烤摊加油打进外卡赛吧

烧烤摊加油打进外卡赛吧

亮了(0)
引用 @桂棹兮兰桨 发表的:
只看此人

不,是因为你真的菜

不,是因为你真的菜

职业比赛里皇子大五个确实不多吧。。。
职业比赛里皇子大五个确实不多吧。。。
亮了(5)
查看评论(1)
只看此人
真的是有点死要面子活受罪的意味。。。
真的是有点死要面子活受罪的意味。。。
亮了(4)
引用 @Launche 发表的:
只看此人

s5李哥一手沙皇不如ez🐵成为替补,结果现在s9了 李哥的沙皇世界一等一的顶 ez混早已不知去处 真是唏嘘嗷

s5李哥一手沙皇不如ez🐵成为替补,结果现在s9了 李哥的沙皇世界一等一的顶 ez混早已不知去处 真是唏嘘嗷

侯爷好像在SN当助教。
侯爷好像在SN当助教。
亮了(1)
引用 @容易酱 发表的:
只看此人

大佬是来救火的。。。
大佬是来救火的。。。
亮了(2)
Re:[赛后]LCK夏季赛W5D3:KT 0-2 SKT,再遇已是别样光景,KT深陷泥潭苦吞六连败
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
bin这个人就不能期待
[流言板]iG经理:不止没钱还欠钱,这就是我三年运营出来的现状
你觉得LPL的超巨都有哪些?
Uzi:收到传奇杯邀请函了,兄弟们有没有什么好听的队名?
[流言板]余霜分享丈夫管泽元生日返图:男孩子也需要点惊喜昂~
这是?左手?
央视网专访ON:外界对我最大的误解就是觉得我玩的很一般
[赛后]BLG 1-2 TT,引针簇射入阵不可挡,TT团战大捷战胜BLG
外媒Esportsnet的msi选手排名
新一是不是最恨天?
英雄联盟最新帖
这是?左手?
为啥那个jkl十大经典操作的帖子没了
发现每次jkl被暴打尿鬼们都要把‘老五冠军的图’发出来洗,成了每年,哦不每个季度的精彩节目,百看不腻
我就想问
外媒msi选手梯级排名
明年春天有机会看见Uzi,rookie,ts一队吗?
Letme遭弹幕压力给闷当场破防:以前打职业都没这么大压力 每天都是训练
欧刚的 MSI 选手排名
继科比模仿秀之后又来一个faker模仿秀
今年打完会有新的双S冠选手吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的