中国台湾琼斯杯,直播中华新人王白队Vs加拿大球队, 吴永盛也在

28回复/ 164350 浏览
haoxi9166(90级)楼主2019-07-12 13:40:57发布于广西
中国台湾琼斯杯,直播中华新人王白队Vs加拿大球队, 吴永盛也在haoxi9166 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

可以看得出来两边真的菜……比着菜……尤其投射……

亮了(26)
引用 @YanisWu 发表的:
只看此人
国区对于日本实力争议那么大,可以看看日本二队实力了
日本二队有5个以上的混血球员,包括2001级的2米的混血小前锋小川春太
日本二队有5个以上的混血球员,包括2001级的2米的混血小前锋小川春太
亮了(13)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(26)
13:00 中華白 VS 加拿大
15:00 菲律賓 VS 伊 朗
17:00 韓 國 VS 約 旦 19:00
開幕典禮
19:30 中華藍 VS 日 本
開幕典禮
亮了(0)
查看评论(1)
亮了(5)
查看评论(4)
只看此人
亮了(13)
查看评论(3)
引用 @haoxi9166 发表的:
只看此人
这个人不认识
这个人不认识
亮了(1)
只看此人
据说这个日本二队平均身高199.已经比较国际化水准的高度了。
据说这个日本二队平均身高199.已经比较国际化水准的高度了。
亮了(9)
查看评论(2)
引用 @天来苍苍 发表的:
只看此人

你这也被灭…说的没错啊,日本球员确实开始高大化了,正在跟上国际size水平,虽然是一群混血。

你这也被灭…说的没错啊,日本球员确实开始高大化了,正在跟上国际size水平,虽然是一群混血。

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人
小川啊,你什么时侯入的日籍啊,夏联不还打的好好的吗,还跟混血搞上了,翟晓川,太可恶了,狗头狗头
小川啊,你什么时侯入的日籍啊,夏联不还打的好好的吗,还跟混血搞上了,翟晓川,太可恶了,狗头狗头
亮了(15)
只看此人
我到是对伊朗队比较感兴趣, 看看伊朗二队有什么新人
亮了(3)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

被灭了吗?哈哈
有些人疯了。
被灭了吗?哈哈
有些人疯了。
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
伊朗国内篮球环境太差了
伊朗国内篮球环境太差了
亮了(0)
只看此人
被灭了吗?哈哈 有些人疯了。
被灭了吗?哈哈
有些人疯了。

我给你亮回去了,有些人日吹,有些人日嘲,都差不多。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

谢谢啦。
在论坛的确想要客观点,中立点太难了。
有时候和粉圈似的。
谢谢啦。
在论坛的确想要客观点,中立点太难了。
有时候和粉圈似的。
亮了(1)
只看此人
这岂不是有一大把两米以上的呀,在亚州最高一等级了
这岂不是有一大把两米以上的呀,在亚州最高一等级了
亮了(0)
只看此人
13:00 中華白 VS 加拿大 15:00 菲律賓 VS 伊 朗 17:00 韓 國 VS 約 旦 19:00 開幕典禮 19:30 中華藍 VS 日 本
開幕典禮
这是也学大陆搞双队平行建制吗?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @日出云开见天明 发表的:
只看此人
他们老早以前就有的蓝队和白队,以前白队叫光华队,还和国奥打过。不过他们不是平行,白队类似国奥是年轻球员的储备。
他们老早以前就有的蓝队和白队,以前白队叫光华队,还和国奥打过。不过他们不是平行,白队类似国奥是年轻球员的储备。
亮了(4)
只看此人
小川咋入籍日本了!?😑
小川咋入籍日本了!?😑
亮了(2)
现在中华蓝队的周仪翔连续打铁, 胡龙猫倒打得不错。
日本二队那个打ncaa的混血球员东海打得不错。
现在中华蓝队的周仪翔连续打铁, 胡龙猫倒打得不错。
日本二队那个打ncaa的混血球员东海打得不错。
亮了(0)
刘铮也上场了。
刘铮也上场了。
亮了(0)
陈盈俊被东海爆了
陈盈俊被东海爆了
亮了(0)
Re:中国台湾琼斯杯,直播中华新人王白队Vs加拿大球队, 吴永盛也在
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[赛场速递]陈盈骏违体犯规双方险生冲突,邱彪示意要冷静
广东的高度他可怕了
新疆克里克上了没两分钟,球衣都是烂的哈哈哈
上海这是在主场吗?浙江队什么来头?
[赛场速递]自信!崔永熙追身三分命中,两记三分已拿7分
看好今晚广州和上海在主场都可以扳成2-2
[赛场速递]放我真进!于德豪被放空三米,大空位三分命中
[赛场速递]刘泽一掩护犯规,刘铮命中三分领先15分
上海李弘权李天荣刘铮打的真好
[赛场速递]失误太多!琼斯再次失误掉球,上海领先19分
CBA专区最新帖
[流言板]CBA季后赛八强战:新疆大胜广州,大比分3-1晋级四强
[赛场速递]吴前倒地后擦伤,已下场紧急处理
垃圾时间猛上强度,cba就缺这种名帅,广州队进步快是有道理的!
老输,快去退票,还在这全场紧逼呢
广州主场太可怕了
输!退票了
陪着演一场 你还当真了
明显上海整体实力强,场面上浙江被压着打了4场
[赛场速递]有点晚!陆文博追身三分命中,浙江追至14分
[赛场速递]失误太多!琼斯再次失误掉球,上海领先19分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的