换了路由器这网速要起飞了 404回复/ 5089095 浏览

全部回帖

收起
引用 @雪飞胡 发表的:
只看此人
不用换光猫,路由器考虑换,然后路由接光猫的线尽量用超六类的网线
不用换光猫,路由器考虑换,然后路由接光猫的线尽量用超六类的网线

半年前刚换的这个啊。。

半年前刚换的这个啊。。

亮了(0)
引用 @我相信这世上有神 发表的:
只看此人
去找联通啊 我就是去联通要回来的 天天给营业厅打电话
去找联通啊 我就是去联通要回来的 天天给营业厅打电话
我去找过很多次,你是举报还是怎么弄得?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1647275917 发表的:
只看此人
不是799吗?399是k2
不是799吗?399是k2
这个就不懂了 反正机器上字母是斐讯
这个就不懂了 反正机器上字母是斐讯
亮了(0)
引用 @mmm 发表的:
只看此人
这个速度就差不多了 100兆宽带单位是Mb,通常我们说的网速是MB 8b=1B,但通常能到到1:10就算正常 所以100兆带宽如果使用Mb/s作为速度单位,那么达到100Mb/s才是正常 如果用MB/s做单位,就是至少10MB/s左右算正常
这个速度就差不多了

100兆宽带单位是Mb,通常我们说的网速是MB

8b=1B,但通常能到到1:10就算正常

所以100兆带宽如果使用Mb/s作为速度单位,那么达到100Mb/s才是正常

如果用MB/s做单位,就是至少10MB/s左右算正常
现在电信基本都是跑满的,1:8绝不打折
亮了(1)
查看评论(1)
求私信个型号~谢谢老哥
求私信个型号~谢谢老哥
亮了(0)
引用 @狂踹拐子那条好腿 发表的:
只看此人
打电话给联通投诉来着 主要还是朝着营业厅要的 毕竟里边有联通的事 他们理亏就给了 东西还回去
打电话给联通投诉来着 主要还是朝着营业厅要的 毕竟里边有联通的事 他们理亏就给了 东西还回去
亮了(0)
这也没快哪去啊,百兆的速度应该比这还要快一点
这也没快哪去啊,百兆的速度应该比这还要快一点
亮了(0)
引用 @我就是梦响家 发表的:
只看此人

这个打游戏不行,我买了然后退了,王者开团掉ping特别严重

这个打游戏不行,我买了然后退了,王者开团掉ping特别严重

街上推荐的还有个k2p a2 怎么样
街上推荐的还有个k2p a2 怎么样
亮了(0)
引用 @apremium 发表的:
只看此人
还是与当地和个人的网络状况有关
我的电信百兆光纤只能跑到11MB
还是与当地和个人的网络状况有关
我的电信百兆光纤只能跑到11MB
亮了(0)
查看评论(1)

你这是啥型号啊 楼主

你这是啥型号啊 楼主

亮了(0)
只看此人
恕我直言你怕是根本不知道字节该大写还是小写

Byte 字节,bit 位 。有什么问题吗?手机打字不方便而已,想啥呢弟弟

Byte 字节,bit 位 。有什么问题吗?手机打字不方便而已,想啥呢弟弟

亮了(1)
引用 @〃Сioran°. 发表的:
只看此人
所以是什么宽带呢
所以是什么宽带呢
不对劲啊,应该没这么快啊
亮了(8)
查看评论(1)
引用 @勒布朗詹姆斯在湖人勇夺三连冠 发表的:
只看此人
pdd上一百多点的水星
pdd上一百多点的水星
楼主私个型号
楼主私个型号
亮了(0)
引用 @只想对你笑 发表的:
只看此人
。。看错了。。。难顶了
。。看错了。。。难顶了
亮了(1)
只看此人

Byte字节,bit位。有问题吗?知道网管吗弟弟?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中国加油GOGOGO 发表的:
只看此人
D196G?
D196G?
同这个,一百五买的
同这个,一百五买的
亮了(7)
查看评论(1)
引用 @早上阳光刺瞎眼 发表的:
只看此人

所以你觉得楼主的30mb/s看起来是多大的带宽呢?
这位网管老~~大哥?
所以你觉得楼主的30mb/s看起来是多大的带宽呢?
这位网管老~~大哥?
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @勒布朗詹姆斯在湖人勇夺三连冠 发表的:
只看此人
pdd上一百多点的水星
pdd上一百多点的水星

私聊链接或型号谢谢老哥

私聊链接或型号谢谢老哥

亮了(0)
引用 @SwagPotato 发表的:
只看此人

智能家居设备

智能家居设备

美国网件,这个应该前几档了!

美国网件,这个应该前几档了!

亮了(2)

所以,有哪位老哥推荐一下哪家的光纤好用吗?玩游戏不卡的那种

所以,有哪位老哥推荐一下哪家的光纤好用吗?玩游戏不卡的那种

亮了(0)
Re:换了路由器这网速要起飞了
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
传闻菊花PC芯片可能下半年量产 性能媲美水果m2级别
微信没守住,好像在适配鸿蒙NEXT
知名抗癌网红去世,年仅43岁,留下两名幼子
几个月前叫遥遥领先的那群生物是不是反串
你认为最割韭菜的手机品牌是?
这个是华为手机吗?怎么感觉与真品不一样,还是华强北买的高仿机子?
二手苹果13 2500能入手吗?
这下米粉破防了!小米连垫底都轮不到!
忍不住来夸下华子的质量
华为mate60 23年激活一千多万台,为什么现在还没货
数码综合讨论最新帖
这个是华为手机吗?怎么感觉与真品不一样,还是华强北买的高仿机子?
请问谁懂,老电脑坏了,好像是蓝屏了,进不去桌面,在线求助︎
领克ZERO的谍照图来了,从图片上看,该车采用了红色和黑色的渐变涂装,前脸采用了领克的最新家族式设计
华为Pura70Pro+和Ultra两款机型体验了小七天,和大家简单聊聊。Pro+背面的星芒纹和镜头
小米与比亚迪梦幻联动
二手苹果13 2500能入手吗?
现在这物价真的不低...敢想吗?一瓶脉动现在要卖到7块钱了...快来说说你们家哪里,脉动要卖多少钱脸
前魅族副总裁李楠点评金剪刀老师,我个人认为一个人的表现还是无法代表一个群体,只能说他只能代表他自己,
诺基亚重回老年机市场,4G功能机将上线,售价299,能用支付宝,喜马拉雅等App
不贵!而且这种耳机头戴着真的很舒服,无感觉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的