77还可以重返NBA么

36回复/ 185871 浏览
华北区第一醋王(5级)楼主2019-07-12 00:15:44发布于山东
77还可以重返NBA么华北区第一醋王 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @情比雨丝 发表的:
只看此人
三分投得比两分多,说得再好听,什么空间大前锋,也没用,这么大一个风筝,没希望了。唉😔
三分投得比两分多,说得再好听,什么空间大前锋,也没用,这么大一个风筝,没希望了。
唉😔
大洛三分多不多?三分多不是缺点,准就行了。关键现在三分不稳定,不过长时间没比赛这样也正常
大洛三分多不多?三分多不是缺点,准就行了。关键现在三分不稳定,不过长时间没比赛这样也正常
亮了(34)
查看评论(2)

全部回帖

收起

为啥我回复不了自己的贴啊

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @华北区第一醋王 发表的:
只看此人

哎 突然行了😓

哎 突然行了😓

亮了(1)

亮了(5)
看这次世界杯发挥,发挥得好就有机会i。
看这次世界杯发挥,发挥得好就有机会i。
亮了(9)
三分投得比两分多,说得再好听,什么空间大前锋,也没用,这么大一个风筝,没希望了。
唉😔
唉😔
亮了(26)
查看评论(1)

没机会了

没机会了

亮了(8)
世界杯?到时最多也只剩双向合同了
世界杯?到时最多也只剩双向合同了
亮了(2)
查看评论(1)
几乎没有可能了 很难找到匹配的球队 和NBA不兼容
几乎没有可能了 很难找到匹配的球队 和NBA不兼容
亮了(2)

得看两个方面
世界杯个人发挥➕经济人运作

得看两个方面
世界杯个人发挥➕经济人运作

亮了(1)
说实话,还是瘦了些,他现在签都是当即战力,如果对抗不了,那为什么签?已经不是几年前看潜力了,他还得挂肉啊,看看亚布塞莱,刚被选上在cba打球和现在的样子,真的是壮了太多,多希望周琦也是这样啊。
说实话,还是瘦了些,他现在签都是当即战力,如果对抗不了,那为什么签?已经不是几年前看潜力了,他还得挂肉啊,看看亚布塞莱,刚被选上在cba打球和现在的样子,真的是壮了太多,多希望周琦也是这样啊。
亮了(3)
查看评论(1)
世界杯如果能凯瑞全场,还是很有机会的。不过只怕到时候艾伦迎来了NBA的机会😊
世界杯如果能凯瑞全场,还是很有机会的。不过只怕到时候艾伦迎来了NBA的机会😊
亮了(2)

得看世界杯了。

得看世界杯了。

亮了(0)
引用 @看篮球的先生 发表的:
只看此人
然鹅亚布塞莱估计下赛季回CBA了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kkkfan 发表的:
只看此人
我说的是身体,然而你自己都说了像亚布塞莱都要回cba了,那可见周琦的希望有多大呢?
我说的是身体,然而你自己都说了像亚布塞莱都要回cba了,那可见周琦的希望有多大呢?
亮了(16)
如果世界杯后没有合同,就安心cba吧。
如果世界杯后没有合同,就安心cba吧。
亮了(1)
看经纪人吧 至少运作个下级联赛 打的好 机会很大 打不好。。。。
看经纪人吧 至少运作个下级联赛 打的好 机会很大 打不好。。。。
亮了(0)
无论打的再好 也没有一点可能回NBA
无论打的再好 也没有一点可能回NBA
亮了(0)
夏联有的队都没中锋,再看看世锦赛吧
夏联有的队都没中锋,再看看世锦赛吧
亮了(0)
Re:77还可以重返NBA么
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
崔永熙:能不能选上是一回事,挑战还是要去做
[流言板]罚款20!媒体人晒沃特斯骑车没戴头盔被交警拦下照
广厦到了求变的时候了,建议交易孙铭徽
生活碎片记录!张茹分享近照:把生活定格
[流言板]常规赛排名前四的球队中,除浙江队外全部晋级半决赛
[流言板]再见抢五!浙江连续两年打抢五大战,去年淘汰深圳队
发现一个现象 广东球迷现在有点膨胀啊
5年了,辽宁队将首次面对一支完整阵容的4强球队
炸裂,邵化谦爆料,余家豪赛季结束后将签约某东欧俱乐部,打欧洲第二或第三级联赛,并以此为跳板谋求NBA机会。
如果李炎哲在广州而不在新疆,这个系列赛结果会是多少?
CBA专区最新帖
[流言板]罚款20!媒体人晒沃特斯骑车没戴头盔被交警拦下照
5年了,辽宁队将首次面对一支完整阵容的4强球队
生活碎片记录!张茹分享近照:把生活定格
[流言板]生日快乐!中国篮球官媒为女篮球员金维娜庆生
其实孙明徽可以学习西热,成为广厦的主教练
CBA的裁判
崔永熙季后赛数据报告:季后赛尝试更多持球,效率尚可
[流言板]山东球员何思雨社媒晒照分享训练日常瞬间
还有人说CBA不会控运,我看NBA的也不会,乔治尬的一比,
不出意外,广东会3:1战胜辽宁
热门游戏-即点即玩