宋岳庭这一首能不能进中国说唱总统山 246回复/ 5063019 浏览

全部回帖

收起
第一名啊
第一名啊
亮了(2)
引用 @克利夫兰球迷请放心 发表的:
只看此人
非黑 每次我一听到这首歌的前奏就觉得异常恐怖
非黑
每次我一听到这首歌的前奏就觉得异常恐怖

我觉得很震撼啊

我觉得很震撼啊

亮了(10)
引用 @张娅请和我生孩子 发表的:
只看此人
我就想问一句那些黑说唱一无是处的人哪去了呢?过来看看十年前的作品,每个音乐都有经典
我就想问一句那些黑说唱一无是处的人哪去了呢?过来看看十年前的作品,每个音乐都有经典

喊麦🐶

喊麦🐶

亮了(2)
引用 @剑胆琴心2018 发表的:
只看此人

以前听过一个小孩唱的版本(好像是麻吉弟弟)不知道谁知道。

以前听过一个小孩唱的版本(好像是麻吉弟弟)不知道谁知道。

幼稚园杀手吧

幼稚园杀手吧

亮了(5)
四五年前,那时候还很少听说唱,有一次去朋友家他在听这首歌,第一次听的时候就有些被震惊到,后来循环过,也开始听说唱,到现在还是觉得这首最强,不过我也只是听过接触过说唱四五年的小外行
四五年前,那时候还很少听说唱,有一次去朋友家他在听这首歌,第一次听的时候就有些被震惊到,后来循环过,也开始听说唱,到现在还是觉得这首最强,不过我也只是听过接触过说唱四五年的小外行
亮了(1)
动不动就总统山,山得是有多矮?
动不动就总统山,山得是有多矮?
亮了(2)

现实总是残忍的相似

现实总是残忍的相似

亮了(1)
引用 @冰绿茶雪碧 发表的:
只看此人
难道不是No.1吗?
难道不是No.1吗?
死者为大?🐶
死者为大?🐶
亮了(13)
只看此人

那是因为你们表现出来的就是这样

那是因为你们表现出来的就是这样

亮了(28)
神曲 请收下我的膝盖
神曲 请收下我的膝盖
亮了(0)
只看此人
湾湾的说唱水准一直很高,但是大陆的说唱文化是真的不行,整天写着无病呻吟的造作歌词或是盲目模仿黑人说唱的嘴臭和拜金风,真的该黑。
湾湾的说唱水准一直很高,但是大陆的说唱文化是真的不行,整天写着无病呻吟的造作歌词或是盲目模仿黑人说唱的嘴臭和拜金风,真的该黑。
亮了(81)
查看评论(3)

华语No1毫无争议

华语No1毫无争议

亮了(0)
引用 @iversson1 发表的:
只看此人

歌不错,不过宋岳庭精神有问题

歌不错,不过宋岳庭精神有问题

听起来你似乎对“精神有问题”这一点带有偏见?需要这么针对?
听起来你似乎对“精神有问题”这一点带有偏见?需要这么针对?
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
难道不是No.1吗?
难道不是No.1吗?

真不是吹牛逼。宋岳庭这个人即使不做评价《Life is struggle》也是我觉得最牛逼的中文说唱了,不是很想加之一。在那样艰苦的条件下做出这样近乎完美又深入人心的佳作,真的无敌。每一段verse都很精彩,尤其喜欢最后一段出狱后对人生的反思……传奇的一生为他带来了传奇的作品,这成功无法复制,是以生命为代价的。rip 宋岳庭。
ps 《daydream》写的也很好

真不是吹牛逼。宋岳庭这个人即使不做评价《Life is struggle》也是我觉得最牛逼的中文说唱了,不是很想加之一。在那样艰苦的条件下做出这样近乎完美又深入人心的佳作,真的无敌。每一段verse都很精彩,尤其喜欢最后一段出狱后对人生的反思……传奇的一生为他带来了传奇的作品,这成功无法复制,是以生命为代价的。rip 宋岳庭。

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @kanye-jayz 发表的:
只看此人
这词写的真有水平,这么多年过去了还是很经典
这词写的真有水平,这么多年过去了还是很经典

每次受挫想哭,都会想想这句。想想这个可怜的男孩都经历过怎样的低谷

每次受挫想哭,都会想想这句。想想这个可怜的男孩都经历过怎样的低谷

亮了(20)
网上音乐软件都是删减版的……
网上音乐软件都是删减版的……
亮了(0)
只看此人
音乐形式没有高低之分,但音乐人有。
音乐形式没有高低之分,但音乐人有。
亮了(31)
引用 @漓恨语风 发表的:
只看此人
这歌目前就是no1啊 后面也很难出个天才超越这歌了
这歌目前就是no1啊 后面也很难出个天才超越这歌了

因为这歌写的是真实的人生,跟那种言之无物的押韵rap有本质的区别

因为这歌写的是真实的人生,跟那种言之无物的押韵rap有本质的区别

亮了(92)
只看此人
难道不是No.1吗?
难道不是No.1吗?

为啥我觉得flow很一般,歌词很不错

为啥我觉得flow很一般,歌词很不错

亮了(10)
查看评论(5)
引用 @独行侠的077本人 发表的:
只看此人

真不是吹牛逼。宋岳庭这个人即使不做评价《Life is struggle》也是我觉得最牛逼的中文说唱了,不是很想加之一。在那样艰苦的条件下做出这样近乎完美又深入人心的佳作,真的无敌。每一段verse都很精彩,尤其喜欢最后一段出狱后对人生的反思……传奇的一生为他带来了传奇的作品,这成功无法复制,是以生命为代价的。rip 宋岳庭。ps 《daydream》写的也很好

感觉周杰伦的有些风格和daydream很相似

感觉周杰伦的有些风格和daydream很相似

亮了(3)
查看评论(1)
Re:宋岳庭这一首能不能进中国说唱总统山
虎扑游戏中心
影视区最热帖
免费看电影网站!
二奶奶拿回一半百草厅,以德报怨收服白家三爷!
“明明是毁三观的英文歌,结果却火的一塌糊涂”
吴磊演郭靖,刘浩存演黄蓉如何?
李卫的进阶之路,从一个小叫花到两江总督
金庸武侠剧“天龙八部”你喜欢哪一版本!
今天重温了李连杰版倚天电影,小昭被链子锁住得几年时间里,她是怎么换内裤的???
一口气看完《龙在边缘》花哥你少说几句,把耳朵捡起来,把耳朵捡起来!
青岛大学2019-2024年10大神级现场,哪一年才是你心中的天花板?
李贞贤当年中韩歌会的表演什么水平?
影视区最新帖
“细看中国史,才发现原来其中尽是遗憾!”
高清修复何嘉莉深情版《海阔天空》最投入感情的演唱!致敬家驹!
想看什么自己剪系列!疑似正版泄露“甄嬛传”!!
想看什么自己剪系列!三英大闹天宫~
谢霆锋《海关战线》北京首映礼
焦恩俊,古天乐 你们觉得谁更帅?
港剧《反黑英雄》人物关系,正派阵营很齐心,反派阵营黑吃黑
皮克斯动画电影《头脑特工队2》内地票房破亿
闪击匈奴创始人,打仗从不需要辎重补给
现在娱乐圈的女星身材体态这么简直不能看?审美倒退很严重
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的