【世界大学生运动会】中国队包揽七金 332回复/ 4719888 浏览

全部回帖

收起
有颁奖仪式吗
有颁奖仪式吗
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @泉边小蓑衣 发表的:
只看此人
有颁奖仪式吗
有颁奖仪式吗

有啊 正在直播

有啊 正在直播

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人

有啊 正在直播

有啊 正在直播

嗯嗯,刚发完那条再开视频就看到开始了
嗯嗯,刚发完那条再开视频就看到开始了
亮了(0)

那可能是你记错了,世大运的比赛都是奏Gaudeamus Igitur这首歌

那可能是你记错了,世大运的比赛都是奏Gaudeamus Igitur这首歌

亮了(0)

大家“期待”的男双双左组合是孔令轩/朱霖峰

亮了(0)
查看评论(1)
嗯感谢科普,颁奖这个歌是我不知道~_~想看小朱孔令的双左,双打名单公布了吗
嗯感谢科普,颁奖这个歌是我不知道~_~想看小朱孔令的双左,双打名单公布了吗
亮了(0)
只看此人

跟我想得一样哈哈
跟我想得一样哈哈
亮了(0)
女团还是挺惊险的,并不是之前想象的虐菜。
以及谁给王艺迪染的发?打死他!
女团还是挺惊险的,并不是之前想象的虐菜。
以及谁给王艺迪染的发?打死他!
亮了(1)
一开始还觉得有点过于重视 现在看来还是上面有见地
一开始还觉得有点过于重视 现在看来还是上面有见地
亮了(1)
安藤继续担当世大运团体大腿,还挺靠谱
安藤继续担当世大运团体大腿,还挺靠谱
亮了(0)
男双
赵子豪/于子洋位列上半区1号位,首轮轮空,R32将在明天凌晨00:00对阵美国组合和爱沙尼亚组合的胜者。
孔令轩/朱霖峰位于下半区,R64对阵一对智利组合。
女双
范思琦/王艺迪位列上半区1号位,首轮轮空,R32将在23:30对阵蒙古和斯里兰卡组合的胜者。
郭艳/张瑞在下半区,首轮轮空,R32将在23:30对阵澳大利亚和斯里兰卡组合的胜者。
男双
赵子豪/于子洋位列上半区1号位,首轮轮空,R32将在明天凌晨00:00对阵美国组合和爱沙尼亚组合的胜者。
孔令轩/朱霖峰位于下半区,R64对阵一对智利组合。
女双
范思琦/王艺迪位列上半区1号位,首轮轮空,R32将在23:30对阵蒙古和斯里兰卡组合的胜者。
郭艳/张瑞在下半区,首轮轮空,R32将在23:30对阵澳大利亚和斯里兰卡组合的胜者。
亮了(1)

这小孩真不是我们四喜吗?

亮了(0)
查看评论(1)
昨天女团看到艺迪决胜局0:3就关了视频,还好最后还是我们苟赢了
昨天女团看到艺迪决胜局0:3就关了视频,还好最后还是我们苟赢了
亮了(0)
菁体育 央视体育有采访视频
菁体育 央视体育有采访视频
亮了(0)
引用 @墨云lin 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得还是碳烧比较好吃
我觉得还是碳烧比较好吃
亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这是爆分以后崩了么
这是爆分以后崩了么
亮了(0)
18:00 混双1/8决赛 赵子豪/范思琦3-0Bennett/何天天 英国(5,10,3)
18:00 混双1/8决赛 于子洋/王艺迪3-1Folwarski/Bajor 波兰(9,9,-9,9)
21:00 混双1/4决赛 于子洋/王艺迪4-1Bjornsjo/Bergstrom 瑞典(9,-5,6,7,6)
21:00 混双1/4决赛 赵子豪/范思琦4-0坪井勇磨/安藤南 日本(7,10,5,12)
18:00 混双1/8决赛 赵子豪/范思琦3-0Bennett/何天天 英国(5,10,3)
18:00 混双1/8决赛 于子洋/王艺迪3-1Folwarski/Bajor 波兰(9,9,-9,9)
21:00 混双1/4决赛 于子洋/王艺迪4-1Bjornsjo/Bergstrom 瑞典(9,-5,6,7,6)
21:00 混双1/4决赛 赵子豪/范思琦4-0坪井勇磨/安藤南 日本(7,10,5,12)
亮了(0)
Re:【世界大学生运动会】中国队包揽七金
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~!
新手求指导
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
乒乓球区最新帖
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的