塞尔维亚跟中国男篮比究竟有多强

31回复/ 168892 浏览
黄金兄弟(9级)楼主2019-06-29 22:33:29发布于吉林
塞尔维亚跟中国男篮比究竟有多强黄金兄弟 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @leo1982112 发表的:
只看此人

给个十几年前的新闻作为参考

[图片]

查看更多

中国男篮要输美国U19十多分,而且还是07巅峰男篮。。。

亮了(98)
查看评论(1)

塞尔维亚队员看见徐杰,心里在想,对面心真大,初中生打跳级打国青?

塞尔维亚队员看见徐杰,心里在想,对面心真大,初中生打跳级打国青?

亮了(92)

亮了(37)
查看评论(2)

而且这支塞尔维亚刚和美国打过比赛,输了四分

亮了(31)
人家赢你49是只想赢49而不是只能赢49

亮了(39)
就像大学生打初中生。
就像大学生打初中生。
亮了(19)
引用 @黄金兄弟 发表的:
只看此人
别混淆视听了,你是这个是当时在美国参加夏季联赛,嘿嘿,我都知道你们是谁,没有姚明王治郅,我觉得当时中国队还赢过NBA球队那,你怎么不发表那,嘿嘿
别混淆视听了,你是这个是当时在美国参加夏季联赛,嘿嘿,我都知道你们是谁,没有姚明王治郅,我觉得当时中国队还赢过NBA球队那,你怎么不发表那,嘿嘿

夏季联赛的nba队你也拿出来说事?人家是陪你热身。。。都是一大群进不了常规轮换的人

夏季联赛的nba队你也拿出来说事?人家是陪你热身。。。都是一大群进不了常规轮换的人

亮了(16)

全部回帖

收起
就像大学生打初中生。
就像大学生打初中生。
亮了(19)

亮了(92)

国家队打他们我觉得应该轻松吧,成人打U19

国家队打他们我觉得应该轻松吧,成人打U19

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(39)

亮了(37)
查看评论(2)

亮了(31)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(98)
查看评论(1)
全主力男篮能和人家三队打一打
全主力男篮能和人家三队打一打
亮了(1)

lz真是什么贴都要发个哈哈,一副乐观的鬼样,什么屁事都乐观,不知道要以为今天赢了塞尔维亚40分

lz真是什么贴都要发个哈哈,一副乐观的鬼样,什么屁事都乐观,不知道要以为今天赢了塞尔维亚40分

亮了(0)
当时那个队里个叫特奥多什么维奇的,后来是塞尔维亚的主力后卫,是中央莫斯科陆军队的主力,还去了快船队,后来接收记者采访时,他还记得被姚明虐的时,哈哈
当时那个队里个叫特奥多什么维奇的,后来是塞尔维亚的主力后卫,是中央莫斯科陆军队的主力,还去了快船队,后来接收记者采访时,他还记得被姚明虐的时,哈哈
亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(5)
查看评论(2)
04年还叫塞黑,塞尔维亚和黑山共和国,世纪初那些年前南的国家不是刚分裂完就是正在闹分裂,国家都乱套了,哪还有有心思打篮球。
04年还叫塞黑,塞尔维亚和黑山共和国,世纪初那些年前南的国家不是刚分裂完就是正在闹分裂,国家都乱套了,哪还有有心思打篮球。
亮了(2)
引用 @黄金兄弟 发表的:
只看此人

亮了(16)
啊,照你这么说,人家是陪咱们玩啊,那太了不起了啊,我只是希望今年的夏季联赛能够超过以往,哈哈
啊,照你这么说,人家是陪咱们玩啊,那太了不起了啊,我只是希望今年的夏季联赛能够超过以往,哈哈
亮了(0)
查看评论(1)
01年大运会 中国三大中锋全上了 好不容易过了美国大学生篮球队(有几个后来进了nba) 以为稳了 面对南斯拉夫 输了40
01年大运会 中国三大中锋全上了 好不容易过了美国大学生篮球队(有几个后来进了nba) 以为稳了 面对南斯拉夫 输了40
亮了(1)

2001年第21届世界大学生运动会男子篮球决赛,南斯拉夫101:61战胜中国队,获得冠军。中国队获得亚军。这是中国男篮在世界大学生运动会上取得的最好成绩。 中国队开场后利用内线优势,在前3分钟以9:4领先。但由于外线实力差距较大,南斯拉夫队用3分远投撕开中国队防线,逐渐把比分追赶上来。中国队主力中锋王治郅小腿有伤,第三节时姚明脚部扭伤下场,对手外内外线实力显现。第三节结束时中国队以54:70落后。第四节中国队换上年轻队员,最后以61:101负于对手。

2001年第21届世界大学生运动会男子篮球决赛,南斯拉夫101:61战胜中国队,获得冠军。中国队获得亚军。这是中国男篮在世界大学生运动会上取得的最好成绩。 中国队开场后利用内线优势,在前3分钟以9:4领先。但由于外线实力差距较大,南斯拉夫队用3分远投撕开中国队防线,逐渐把比分追赶上来。中国队主力中锋王治郅小腿有伤,第三节时姚明脚部扭伤下场,对手外内外线实力显现。第三节结束时中国队以54:70落后。第四节中国队换上年轻队员,最后以61:101负于对手。
亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

你有没有喝酒都跟个 一样

你有没有喝酒都跟个 一样

亮了(2)
2001美国队名单 如果是nba live老玩家就知道几个人进过nba
Ely Melvin  - 207-C-78
Baker Maurice  - 185-G-79
Barrett Andre  - 172-G-82
Barron Earl  - 210-C-81
Reed Justin  - 203-F-82
Slay Tamar  - 204-G-80
Dickau Daniel  - 183-G-78
Holden Tahj  - 207-F-81
Barbour Antwain  - 196-F-82
Mason Roger  - 196-G/F-80
Owens Chris  - 203-F-79
Baxter Lonny  - 203-C-79
Smith Tyler  - 203-F-80
Dixon Juan  - 191-G-78
Greer Lynn  - 186-G-79
Dudley Erwin  - 203-F/C-81
2001美国队名单 如果是nba live老玩家就知道几个人进过nba
Ely Melvin  - 207-C-78
Baker Maurice  - 185-G-79
Barrett Andre  - 172-G-82
Barron Earl  - 210-C-81
Reed Justin  - 203-F-82
Slay Tamar  - 204-G-80
Dickau Daniel  - 183-G-78
Holden Tahj  - 207-F-81
Barbour Antwain  - 196-F-82
Mason Roger  - 196-G/F-80
Owens Chris  - 203-F-79
Baxter Lonny  - 203-C-79
Smith Tyler  - 203-F-80
Dixon Juan  - 191-G-78
Greer Lynn  - 186-G-79
Dudley Erwin  - 203-F/C-81
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你说这话比较务实,我同意,希望能赢两场
你说这话比较务实,我同意,希望能赢两场
亮了(2)
查看评论(1)
Re:塞尔维亚跟中国男篮比究竟有多强
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
【球星集锦】攻防一体的黑睿宣告回归!赵睿18分4篮板5助攻集锦
[流言板]王哲林全场24中13,三分4中2得到31分14篮板1助攻3抢断
【集锦】抢五大战要来了!王哲林31分14篮板 | 上海112-107浙江
[流言板]CBA季后赛八强战:上海战胜浙江,大比分2-2拖入决胜局
突发其想,我觉得cba可以像nba一样分区比赛
03级四大天赋怪,除了徐昕已经全部参选NBA
阿不被掏鸟,克里克球衣被撕烂,广州vs新疆争议动作合集
人人都脏 那么还有谁是干净的?
[流言板]正负值+32!齐麟全场12中6,三分8中2得到16分1篮板2抢断
[流言板]赵睿全场13中7,三分7中4得到18分4篮板5助攻1抢断
CBA专区最新帖
阿不被掏鸟,克里克球衣被撕烂,广州vs新疆争议动作合集
辽粤大战,是等五一啊,还是现在开喷!不需要走程序吧
树说cba第57期:广州退掉机票,上海杀回浙江
王哲林G5对浙江。你头发剪寸板,输输,我跟广大上海球迷跟你一起剪寸板,如果你带领上海淘汰浙江,我跟上海球迷一起染黄发,希望这文章能给王哲林看到,也跟上海球迷看到,一起顶起来,说到做到
国泰NBA国际邀请赛 台湾 光复高中77-68日本 福冈第一高校 全场集锦
今晚王哲林控制自己的情绪,稳稳拿下浙江,没有误判,都3对1拿下了,下一场,强强对碰,上次控制浙江外线,浙江控制上海1-5连线,裁判正常吹,除非浙江外线超高命中率,不然还是输
媒体人分享上海队众将与球迷互动花絮:养精蓄锐,柯桥再见
人人都脏 那么还有谁是干净的?
许钟豪为什么一直摇头
03级四大天赋怪,除了徐昕已经全部参选NBA
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的