刚在抖音看到,这篮球打得什么水平?

回复/ 50112845 浏览
Drek(40级)楼主2019-06-26 07:37:08发布于广东
刚在抖音看到,这篮球打得什么水平?Drek 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
笑了
笑了
亮了(1645)
查看评论(3)

愉快的一天从cxk开始,太真实了阿姨

亮了(1171)
查看评论(3)
这个真的把我逗笑了…水瓶那里真是神反转。
亮了(889)
查看评论(6)
gene knee tie may
亮了(515)
查看评论(1)
这大妈可以啊,有点像美人鱼那个强行搞梗的大妈
亮了(469)
查看评论(2)
引用 @丿木:-O吇卬 发表的:
只看此人
老梗了,但是大妈表演的不孬
亮了(384)
查看评论(2)
引用 @风将尽 发表的:
只看此人
多少年前的梗了
多少年前的梗了

那么请问多少年呢?

那么请问多少年呢?

亮了(179)
查看评论(3)
引用 @后仰跳投DUNK 发表的:
只看此人

这也太尬了吧……

这也太尬了吧……

这很尬吗?我觉得挺好玩的

这很尬吗?我觉得挺好玩的

亮了(78)

这也太尬了吧……

这也太尬了吧……

亮了(286)
查看评论(6)
看完被逗笑的水平
看完被逗笑的水平
亮了(87)
引用 @风将尽 发表的:
只看此人
多少年前的梗了
多少年前的梗了

大约多少年了?

大约多少年了?

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人
水平那里我猜到了,但是大妈来了一段我是真笑了
水平那里我猜到了,但是大妈来了一段我是真笑了
亮了(46)
哈哈把我逗乐了
哈哈把我逗乐了
亮了(41)
只看此人

这也太尬了吧……

这也太尬了吧……

我也觉得很尬,我感觉抖音或者快手很多上了年纪的人尬演就辣眼睛

我也觉得很尬,我感觉抖音或者快手很多上了年纪的人尬演就辣眼睛

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

这也太尬了吧……

这也太尬了吧……

挺好玩的啊

挺好玩的啊

亮了(28)
只看此人

这也太尬了吧……

这也太尬了吧……

主角颜值在线,没有花里胡哨的,最重要大妈演技、舞蹈都到位,不尬🐶
主角颜值在线,没有花里胡哨的,最重要大妈演技、舞蹈都到位,不尬🐶
亮了(18)

全部回帖

收起
笑了
笑了
亮了(1645)
查看评论(3)
亮了(515)
查看评论(1)

亮了(1171)
查看评论(3)

这也太尬了吧……

这也太尬了吧……

亮了(286)
查看评论(6)
哈哈把我逗乐了
哈哈把我逗乐了
亮了(41)
看完被逗笑的水平
看完被逗笑的水平
亮了(87)
亮了(889)
查看评论(6)

杀猪般的狂笑!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

杀猪般的狂笑!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(3)
太有才了,尼玛
太有才了,尼玛
亮了(1)
不知道为什么觉得这男的好有谐星的潜质啊!
不知道为什么觉得这男的好有谐星的潜质啊!
亮了(3)
小伙有点嘎子哥的风度!

小伙有点嘎子哥的风度!

亮了(2)
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
亮了(0)
亮了(469)
查看评论(2)
只看此人
多少年前的梗了
多少年前的梗了
亮了(52)
查看评论(11)
我是蔡徐坤他全家的爹
我是蔡徐坤他全家的爹
亮了(0)
门前大桥下,游过一群鸭。。。。。
门前大桥下,游过一群鸭。。。。。
亮了(1)
哈哈,跳的不错
哈哈,跳的不错
亮了(0)
阿姨,跳的还有模有样的,舞蹈一顿震颤
阿姨,跳的还有模有样的,舞蹈一顿震颤
亮了(2)
只看此人
亮了(384)
查看评论(2)
这个模仿和别人的不一样
这个模仿和别人的不一样
亮了(1)
Re:刚在抖音看到,这篮球打得什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
当年的春哥,什么水平?
初中数理化都考85+,高中能否冲一冲清北?
在广州吃了一顿炳胜,颠覆我的认知
在广州从事眼镜行业13年,线下线上都有店,大家有什么关于眼镜的都可以问我
粥饼伦称周杰伦是他的贵人,想带土特产方面感谢
这才是真正的UFC
请问这是什么姑?
马拉多纳率领那不勒斯拿下意甲冠军,放现在相当于带领哪个球队夺冠?
那些上个世纪香港作品中惊艳你的女演员,排名不分先后
JR们选哪三个?
步行街主干道最新帖
逆天管理员
其他人都站着不动了,只有一个四十岁的老将还在抢,还在拼。
有没有办法解决?
JR们选哪三个?
现在好多女生好像都喜欢足球
现在有关红军的电影是不是少了点?
出个大利好,直接怼到高潮,混沌期太久,市场确实是饥渴
日本貌似今天宣布免签了
抖音上刷到的,中学生用曼巴精神激励着自己!
虚无的十字架
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的