苹果官网花呗免息分期有点鸡肋啊

68回复/ 2114226 浏览
LaamGinghong(23级)楼主2019-06-25 13:51:24发布于广东
苹果官网花呗免息分期有点鸡肋啊LaamGinghong 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

这个不是苹果的问题,是你的问题

亮了(277)
查看评论(5)
这是你的问题或者马云的问题,我花呗月月用额度才500,这两个月才提到3000。我jd3年前就1.5w了,信用卡申请下来就是5w。
这是你的问题或者马云的问题,我花呗月月用额度才500,这两个月才提到3000。我jd3年前就1.5w了,信用卡申请下来就是5w。
亮了(57)
查看评论(3)
引用 @LaamGinghong 发表的:
只看此人
没有,我刚出来工作一年,我平时很少用支付宝花呗的,毕竟自己有两张信用卡,主要是这次看到苹果官网花呗有24期免息,我的信用卡一张额度不够,另一张没有免息所以觉得有点可惜而已
没有,我刚出来工作一年,我平时很少用支付宝花呗的,毕竟自己有两张信用卡,主要是这次看到苹果官网花呗有24期免息,我的信用卡一张额度不够,另一张没有免息所以觉得有点可惜而已

行吧 那还是你自己的问题 多用用信用卡把额度提上去 信用卡提额比花呗提额简单多了 花呗我用到现在才前几天提到19900。。。

行吧 那还是你自己的问题 多用用信用卡把额度提上去 信用卡提额比花呗提额简单多了 花呗我用到现在才前几天提到19900。。。

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @猫太de茅台 发表的:
只看此人

哈哈哈 说得好 不过楼主应该还是学生

亮了(12)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(277)
查看评论(5)
亮了(57)
查看评论(3)

花呗关了重新开 用一次给我涨2000额度 现在已经稳定在10000了……

花呗关了重新开 用一次给我涨2000额度 现在已经稳定在10000了……

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @snowie2011 发表的:
只看此人
一模一样,JD初始1万5,花呗初始500,最近提到3000多一点。
一模一样,JD初始1万5,花呗初始500,最近提到3000多一点。
亮了(3)

我额度是两万多

我额度是两万多

亮了(0)
引用 @猫太de茅台 发表的:
只看此人

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @没有昵称我叫风 发表的:
只看此人

亮了(7)
查看评论(5)
我额度有2万,用的起,还不起啊
我额度有2万,用的起,还不起啊
亮了(1)
引用 @LaamGinghong 发表的:
只看此人

亮了(27)
查看评论(1)

有额度也不从官网买啊……原价太贵了……

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @你是什么拉塞尔我是什么拉塞尔 发表的:
只看此人

只有官网才有免息分期,这点还是很诱人的,毕竟苹果的产品太贵了
只有官网才有免息分期,这点还是很诱人的,毕竟苹果的产品太贵了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这波操作稳 发表的:
只看此人

怎么关

怎么关

亮了(6)
查看评论(3)

1万6千多固定额度

1万6千多固定额度

亮了(0)

问题不大

问题不大

亮了(0)
查看评论(1)
你额度低和很少有人有那个额度是两码事。。
你额度低和很少有人有那个额度是两码事。。
亮了(0)
只看此人

我现在看到各种信用付就头疼,要不是白条经常有优惠券真想关掉,花呗几乎从来不用

我现在看到各种信用付就头疼,要不是白条经常有优惠券真想关掉,花呗几乎从来不用

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我学生的时候就20000多了,
我学生的时候就20000多了,
亮了(0)
引用 @超频漫游 发表的:
只看此人

问题不大

[图片]

查看更多

问题不大

专享额度是啥
专享额度是啥
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0417490237 发表的:
只看此人
专享额度是啥
专享额度是啥

可分期的额度吧 没用过

可分期的额度吧 没用过

亮了(1)
那是你花呗额度太低了,我就有1w多啊
那是你花呗额度太低了,我就有1w多啊
亮了(0)
Re:苹果官网花呗免息分期有点鸡肋啊
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
买华为p70u还是买三星s24u
送礼求预算200鼠标推荐
小米饥饿营销叫耍猴,华为的叫什么?
2k以内现在那个手机性价比最高啊
冷知识:华为能在国外卖,只是没人买
关于购买显卡的问题
三星S24系列一个季度的销量等于mate60系列一年的销量
家里的老电脑开不了机,求助各位帅男靓女
不得不说,华为智驾遥控泊车功能真的好用,很多的商场里边窄车位,让车自己去停,在两边都有车的情况也可以
你认为纯血鸿蒙会有系统广告吗
数码综合讨论最新帖
不得不说,华为智驾遥控泊车功能真的好用,很多的商场里边窄车位,让车自己去停,在两边都有车的情况也可以
显示器一定要买国外大牌吗?国际大厂的显示器确实很强,但是性价比比起国产的要差太多。尤其是千元级别的显
p70Pro到手 丝滑流畅
厦门一个马戏城表演中有演员从高空坠落,有一人死亡
求家人推荐手机
小白求指导 求推荐
小爱音响还有这个功能?
开了半个多月SU7,再回到ET5觉得怎么坐都不自在,一上车下意识拨了一下右边拨杆,雨刮动了一下
电脑散装配置,能玩mc就行(生电玩家)
我建议华为别生产电子垃圾了,pocket2出现大规模屏幕质量问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的