KFC就不用担心会被告虚假宣传……?

499回复/ 50268170 浏览
心情在变(77级)楼主2019-06-25 12:49:35发布于江苏
KFC就不用担心会被告虚假宣传……?心情在变 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
以实物为准。。。立于不败之地
亮了(6365)
查看评论(17)
引用 @silence鈴鹿 发表的:
只看此人

啊?我怎么没看出来哪炫富了

你细看可乐左边那是啥
你细看可乐左边那是啥
亮了(3170)
查看评论(36)
引用 @高way 发表的:
只看此人

?散了吧,炫富的

?散了吧,炫富的

🐶🐶🐶🐶

🐶🐶🐶🐶

亮了(2755)
查看评论(10)

?散了吧,炫富的

?散了吧,炫富的

亮了(2291)
查看评论(15)
引用 @哈库里码塔塔 发表的:
只看此人
你细看可乐左边那是啥
你细看可乐左边那是啥
U盘🐶
U盘🐶
亮了(1184)
查看评论(3)
MD,早该管管了。
MD,早该管管了。
亮了(675)
查看评论(3)
引用 @五道杠11111 发表的:
只看此人

该有的我都有,只是卖相不好而已,给你看看几年前的麦当劳不速之霸

该有的我都有,只是卖相不好而已,给你看看几年前的麦当劳不速之霸

亮了(617)
查看评论(31)
引用 @理性的追星族 发表的:
只看此人
这个,之前去日本,上的菜跟宣传单真的一模一样,说是契约精神…资本主义也有值得学习的地方啊
这个,之前去日本,上的菜跟宣传单真的一模一样,说是契约精神…资本主义也有值得学习的地方啊

所以到底是上的菜好还是宣传单丑…

所以到底是上的菜好还是宣传单丑…

亮了(369)
查看评论(1)
只看此人
还有个最终解释权才是无敌的……
亮了(327)
查看评论(3)
引用 @tlkw 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

还是汉堡王牛批

还是汉堡王牛批

亮了(597)
查看评论(19)
只看此人
亮了(1002)
查看评论(14)
引用 @Masterpiece0812 发表的:
只看此人

这个是真谛,在日本去过所有的店,对着照片或者看板点,绝对的所见即所得

这个是真谛,在日本去过所有的店,对着照片或者看板点,绝对的所见即所得

得了吧。。。我又不是没看过日本生活片的封面。。。点上来完全和封面是两个人好吗。

得了吧。。。我又不是没看过日本生活片的封面。。。点上来完全和封面是两个人好吗。

亮了(287)
查看评论(6)
我就不说我看到桌上的车钥匙
亮了(142)
只看此人

是的,我这不得不吐槽我前两天买的耐克拖鞋。穿了之后太滑了。把我兜里的钱撒得满地都是?

是的,我这不得不吐槽我前两天买的耐克拖鞋。穿了之后太滑了。把我兜里的钱撒得满地都是?

亮了(116)
查看评论(4)
只看此人

车钥匙...?认不出来什么车🐶

低配江淮都认不出来,没看标志比江淮少俩杠嘛~🐶

低配江淮都认不出来,没看标志比江淮少俩杠嘛~🐶

亮了(222)
查看评论(2)
只看此人
你细看可乐左边那是啥
你细看可乐左边那是啥
打火机,怎么了?
打火机,怎么了?
亮了(99)
只看此人

亮了(106)
引用 @科比怖來恩特 发表的:
只看此人

还是汉堡王牛批

[图片]

查看更多

还是汉堡王牛批

我3块肉饼就吃不下去了。牛逼啊

我3块肉饼就吃不下去了。牛逼啊

亮了(88)
查看评论(1)
只看此人
kfc也是资本主义的东西呀
亮了(91)
查看评论(2)
楼主这个被坑了,我昨天吃的比你这个大多了
亮了(88)
查看评论(2)
引用 @我乃白绝 发表的:
只看此人

法律上来说这种免责条款其实没啥用

法律上来说这种免责条款其实没啥用

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

还是汉堡王牛批

[图片]

查看更多

还是汉堡王牛批

其实这样的并不好吃 上次吃了个三块肉饼的 勉强吃掉

其实这样的并不好吃 上次吃了个三块肉饼的 勉强吃掉

亮了(77)
引用 @只是茶几 发表的:
只看此人

奔驰也能算炫富?

奔驰也能算炫富?

哦,步行街人均奔驰

哦,步行街人均奔驰

亮了(59)
查看评论(3)
引用 @勒布朗韦斯特殿下 发表的:
只看此人

🐶🐶🐶🐶

[图片]

查看更多

🐶🐶🐶🐶

亮了(68)
查看评论(2)
只看此人
你细看可乐左边那是啥
你细看可乐左边那是啥

亮了(132)
查看评论(3)
引用 @荷兰神偷 发表的:
只看此人

如果上个c级奔驰 只能算是有车的人里的中等偏下水平了吧 奔驰也二十多万的车啊...

如果上个c级奔驰 只能算是有车的人里的中等偏下水平了吧 奔驰也二十多万的车啊...

奔驰中下水平...街里连奔驰都看不上了?可以可以

奔驰中下水平...街里连奔驰都看不上了?可以可以

亮了(47)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

像一坨…

像一坨…

亮了(57)
引用 @chaiwenna 发表的:
只看此人

交出。。。算了封杀你自己留着吧

交出。。。算了封杀你自己留着吧

亮了(42)
只看此人

🐶🐶🐶🐶

[图片]

查看更多

🐶🐶🐶🐶

终身换新 太骚了
终身换新 太骚了
亮了(41)
只看此人
美颜就不一样,颜值及身材以图片为准,真人仅供参考。
美颜就不一样,颜值及身材以图片为准,真人仅供参考。
亮了(45)
只看此人
你细看可乐左边那是啥
你细看可乐左边那是啥
奔驰和奥迪的车钥匙
奔驰和奥迪的车钥匙
亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

还是汉堡王牛批

[图片]

查看更多

还是汉堡王牛批

这个得快100了吧?
这个得快100了吧?
亮了(37)
查看评论(1)
引用 @著力即差 发表的:
只看此人

中国kfc是百胜运营的🐶

中国kfc是百胜运营的🐶

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这个中午我刚吃过。真是不忍直视
这个中午我刚吃过。真是不忍直视
亮了(36)
引用 @朗佐鲍尔最佳新秀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不太懂,你想说你的也是打火机,还是你也来炫耀?问题是这也不吊啊

不太懂,你想说你的也是打火机,还是你也来炫耀?问题是这也不吊啊

亮了(33)
查看评论(3)
引用 @Masterpiece0812 发表的:
只看此人

但是日本某些视频中的女星长相确实和宣传照差距挺大的txtxtx

但是日本某些视频中的女星长相确实和宣传照差距挺大的txtxtx

亮了(30)
只看此人
你细看可乐左边那是啥
你细看可乐左边那是啥
钥匙扣
钥匙扣
亮了(31)
只看此人

还是汉堡王牛批

[图片]

查看更多

还是汉堡王牛批

这就不得不提函馆的小丑汉堡了

这就不得不提函馆的小丑汉堡了

亮了(32)
查看评论(6)
只看此人

还真是这样

还真是这样

亮了(27)
只看此人

?散了吧,炫富的

?散了吧,炫富的

亮了(80)
查看评论(1)
只看此人

还是汉堡王牛批

[图片]

查看更多

还是汉堡王牛批

这个要多少钱

这个要多少钱

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @PaiPai47 发表的:
只看此人
自身实力不足,看什么比自己厉害的都觉得是炫富。
自身实力不足,看什么比自己厉害的都觉得是炫富。
[明白人]说得就是你这种憨憨。。。
[明白人]说得就是你这种憨憨。。。
亮了(30)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

刚出的时候还大点好像,后来小了一圈

刚出的时候还大点好像,后来小了一圈

亮了(27)
只看此人

?散了吧,炫富的

?散了吧,炫富的

然后楼主拿起钥匙,啪嗒一声,点燃了一根香烟,缭绕的烟气里,楼主沧桑的眼神和忧郁的胡子渣若隐若现,连加了冰的可口可乐都感觉瞬间升温了。

然后楼主拿起钥匙,啪嗒一声,点燃了一根香烟,缭绕的烟气里,楼主沧桑的眼神和忧郁的胡子渣若隐若现,连加了冰的可口可乐都感觉瞬间升温了。

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人
你细看可乐左边那是啥
你细看可乐左边那是啥

蒜蓉酱啊,没啥问题吧

蒜蓉酱啊,没啥问题吧

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

🐶🐶🐶🐶

[图片]

查看更多

🐶🐶🐶🐶

我佛了

我佛了

亮了(35)
只看此人

之前不是有人因为这个事告艾薇公司吗,好像还赢了

之前不是有人因为这个事告艾薇公司吗,好像还赢了

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

还是汉堡王牛批

[图片]

查看更多

还是汉堡王牛批

怎么做到的???看着饿死了
怎么做到的???看着饿死了
亮了(31)
查看评论(1)
引用 @拉风德名字 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(40)
查看评论(1)

全部回帖

收起
MD,早该管管了。
MD,早该管管了。
亮了(675)
查看评论(3)
亮了(6365)
查看评论(17)
这手可是够糙的
这手可是够糙的
亮了(6)
亮了(88)
查看评论(2)
你把全部东西挤到一边,就是图上的效果了
你把全部东西挤到一边,就是图上的效果了
亮了(6)

?散了吧,炫富的

?散了吧,炫富的

亮了(2291)
查看评论(15)
不至于这样吧??你应该是挤了
不至于这样吧??你应该是挤了
亮了(1)

KFC行为

KFC行为

亮了(8)
查看评论(2)

差的有点多……

差的有点多……

亮了(0)
亮了(142)
只看此人

?散了吧,炫富的

?散了吧,炫富的

亮了(80)
查看评论(1)
只看此人
亮了(1002)
查看评论(14)

每次点的时候都以为吃不下,结果吃的时候吃不饱

每次点的时候都以为吃不下,结果吃的时候吃不饱

亮了(0)
只看此人

你细看可乐左边那是啥
你细看可乐左边那是啥
亮了(3170)
查看评论(36)
高考那天买了个麦当劳的巨无霸,我去,还没香辣鸡腿堡大
高考那天买了个麦当劳的巨无霸,我去,还没香辣鸡腿堡大
亮了(0)

你可能去了一个假的KFC😂

你可能去了一个假的KFC😂

亮了(1)

之前在油管专门看了一个视频,就是讲汉堡拍摄的,好像真的是能把食物拍成图上那样,只是汉堡的摆放,要手动调整,也就是找角度吧

之前在油管专门看了一个视频,就是讲汉堡拍摄的,好像真的是能把食物拍成图上那样,只是汉堡的摆放,要手动调整,也就是找角度吧

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人
你细看可乐左边那是啥
你细看可乐左边那是啥
U盘🐶
U盘🐶
亮了(1184)
查看评论(3)
我看见奔驰优盘了
我看见奔驰优盘了
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
你细看可乐左边那是啥
你细看可乐左边那是啥

亮了(132)
查看评论(3)
Re:KFC就不用担心会被告虚假宣传……?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
仨战士挑战新疆烧烤,看能吃多少串#新疆美食
你看好了,我只教一遍!
这狗狗很通人性啊,感觉就是不会说话而已了
[转]我为了吃这一晚吉野家,花了三万块
有人说喷吴艳妮的和当年喷刘翔的是同一拨人,笑了,真tm没长脑子
怕将来绝户,问问大家建议
趣味问答,让女朋友回答快船四个球星,谁最帅谁最厉害
25日,北京,早上来吃碗牛肉面,一块牛肉都找不着!
再接上一贴,遇到这样主动的相亲对象根本hold不住啊
为什么船员工资给的高,却没有多少人愿意干呢?
步行街主干道最新帖
回旋镖终于打到脏鹿的身上
老詹:“这只是篮球,归根结底,这只是篮球(It's just basketball. At the end of the day, it's just basketball)。”
癌症晚期倾家荡产吃靶向药延长生命值得吗?
人生第一次要来了
一人一句,你一句我一句,同样的格式,评论区等待大神。
高圆圆
安全上路严禁超载
认真求问 真有人觉得外国车除了电池之外输国产车了吗?
余华:结婚最好找江浙一带的男生,他们没有大男子主义!
dy降智,看评论区
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的